Avis clients ALAIN AFFLELOU

Par Michel J. il y a 3 ans

L'équipe ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

Experience très mositive

Boutique de La Defense agréable. Choix des produits.
Équipe jeune, pro. Accueil souriant malgré le stress de l'affluence. Conseillés à l'écoute des clients. Bravo !!! Je recommanderais AFFLELOU à mon entourage.

Par Marie C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT NAZAIRE

Très bon accueil et délai respecté.

Très bon accueil et délai respecté.

Par Fabrice H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

Bonjour Mr HUGUET, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs

L' équipe Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LAVAUR

Conseil personnalisé, prise en charge de ma file qui m'accompagnait, livraison rapide !!!

Par Florence F. il y a 3 ans

Personnel très accueillant et professionnnel

Personnel très accueillant et professionnnel

Par Agnes A. il y a 3 ans

Bonjour Madame,

nous vous remercions pour ce retour positif.

L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs.

A bientôt .

Votre équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU MARSEILLE

Le personnel est accueillant, sympa

Le personnel est accueillant, sympa

Par Abdoulaye F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BEGLES

Opticiens agréables, à l’écoute, de bons conseils. Prise en charge rapide, explications claires.

Opticiens agréables, à l’écoute, de bons conseils.
Prise en charge rapide, explications claires.

Par Rajae F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/06/2022

ALAIN AFFLELOU LORIOL

Très bien et pro sympathique efficace

Très bien et pro sympathique efficace

Par Eric M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VAULX-EN-VELIN

Accueil. Tres a l'écoute du clients et les conseils avec votre budget et la mutuelle

Par Sophie M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PERONNE

Je remercie Ameline pour ces conseils et son accueil. Mes lunettes ont été faites avec rapidité. Niquel 👌🏻

Par Emeline O. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NANCY

Trop long à expliquer pas satisfaite

Trop long à expliquer pas satisfaite

Par Irene L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

ALAIN AFFLELOU ECULLY

Tres bonne accueil, tres a l écoute et satisfait du résultat Merci à kassandra

Tres bonne accueil, tres a l écoute et satisfait du résultat Merci à kassandra

Par Natalia V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Les opticiens Alain Afflelou d'Ecully

ALAIN AFFLELOU ARCUEIL

Le personnel est très gentil il conseille très bien , il sont honnête et pour finir j'ai eu ma paire bien avant prévu

Par Celia B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU DIJON

J'ai été parfaitement conseillé et le délai de livraison est vraiment très appréciable.

Par Vincent B. il y a 3 ans

La responsable

ALAIN AFFLELOU CLICHY

Très bon service

Très bon service. Aceuil rapide. Le processus un peu long mais l'option m'a été donnée de pouvoir partir et le employée a finalisé le dossier. Manque des options des lunette mais apart ça très bon service.

Par Anna L. il y a 3 ans