Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU VILLEJUIF

Je suis bien accueilli par Mme InSaf la responsable et son équipe.. Professionnelle...personnel aima

Je suis bien accueilli par Mme InSaf la responsable et son équipe..
Professionnelle...personnel aimable..

Par Ousmane N. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU RUEIL-MALMAISON

Très professionnels et à l’écoute. Ils prennent tout leur temps pour nous. Parfait

Par Noemie L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Rapidité pour récupérer les lunettes . Bons conseils pour les attentes des clients .

Par Ghislaine B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU REMIREMONT

Très bon accueil et service.

Très bon accueil et service.

Par Christophe D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/05/2022

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour positif.

L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs.

A bientôt dans notre magasin. La responsable

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

Super ambiance, très professionnel. Dommage d’avoir un peu attendu un opticien libre quand j’ai trouvé mes lunettes. C’est pour ça que la note de 10 n’a pas été mise.

Par Raphael P. il y a 3 ans

bonne affaire

Par Gregorio R. il y a 3 ans

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ANGLET

Les conseils de Jean-Yves et Claire sont précieux J apprecie leur professionnalisme et leur fait en

Les conseils de Jean-Yves et Claire sont précieux
J apprecie leur professionnalisme et leur fait entièrement confiance.
L accueil est d autre part très chaleureux. Allez y !

Par Michele D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN

Personnel professionnel, accueillant, tarifs corrects [Résolu]

Personnel professionnel, accueillant, tarifs corrects

Par Bernard P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/05/2022

Bonjour c'est toujours avec un grand plaisir que de satisfaire notre clientèle à très bientôt l'équipe d'Afflelou

ALAIN AFFLELOU LE GRAU DU ROI

Car cela fait plus de 15 jours d'attente pour une paire de lunettes de vue..et toujours pas de nouvelles.
Je le comprends très bien avec ces jours fériés
J'ai réalisé un examen de vue dans votre magasin et effectivement ma vue avait légèrement changé.
Je pense que je vais être contacter sous peu.
Votre personnel est toujours très très agreable et toujours au petit soin lorsque il faut faire régler les branches ou remettre des supports cassees.
Merci

Bon service et disponibilité. Bons conseils également

Par Davy I. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU Gaillac

Très bon accueil et gentillesse compétence assurée relation clientèle au top je suis une fidèle

Par Anita L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/05/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable