Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bon accueil et très bons conseils

Très bon accueil et très bons conseils

Par Frederick G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/05/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Opticien Alain Afflelou

Tout est bien.

Par Stephane G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/05/2022

ALAIN AFFLELOU ATHIS-MONS

Très bon accueil, bonne orientation, à l'écoute du client. C'est très appréciable

Par Colette L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

Top comme d’habitude

Top comme d’habitude

Par Christian C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NICE

Des personnes très compétentes. [Résolu]

Des personnes très compétentes.

Par Francine E. il y a 3 ans

Bonjour,Madame Esteve

Merci pour votre retour positif à tr

ALAIN AFFLELOU LE MANS CV

C est un tout la gentillesse et l accueil

C est un tout la gentillesse et l accueil

Par Yolande P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

La responsable

ALAIN AFFLELOU AMILLY

Par Christophe C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU 67590

Très bon accueil, le vendeur a pris le temps de nous écouter, de nous conseiller. c'était top, je suis très contente...

Par Dorah H. il y a 3 ans

Une seule personne un lundi, pour 4 clients, un peu d attente [Résolu]

Une seule personne un lundi, pour 4 clients, un peu d attente

Par Emmanuelle M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/05/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

ALAIN AFFLELOU TOURS

Manon conseillère très à l'écoute et patiente. Bon choix de montures. Réalisation conforme.

Par Loic G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ERSTEIN

Très bonne qualité d’explication et super accueil des clients et des super choix des lunettes avec plusieurs formes et des super conseils au niveau choix des verres

Par Kevin B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU FRANCHEVILLE

Je n' ai pas été assez renseigné. J ai pris en première paire, des Magic avec le filtre solaire en

Je n' ai pas été assez renseigné.
J ai pris en première paire, des Magic avec le filtre solaire en pensant que je pourrais m en servir en vraies lunettes de soleil. J ai hésité pour la 2eme paire de la prendre en solaire en demandant si le filtre des magics pouvait faire office de lunettes de soleil. La réponse était oui.
Mais à l usage en fait le filtre ne remplace pas des lunettes de soleil.. donc déçue..
j aurai mieux fait de prendre la 2eme paire en solaire .. car du coup je n en n ai pas .. les filtres ne suffisent pas en plein soleil.
Donc pour moi manque d information et je regrette mon achat

Par Murielle A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/05/2022

Bonjour, nous vous remercions pour cet avis et regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale. Nous prenons en compte ce dernier mais nous vous invitons à passer en magasin afin que nous puissions mieux comprendre votre problème. Il existe de multiples clips solaires et la plupart d'entre eux protègent aussi bien qu'une solaire classique avec des verres teintés de catégorie 3.

Les opticiens Alain Afflelou de Francheville

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Votre écoute attentive a permis de régler un problème de vue en lien avec l’ophtalmologue Merci

Merci

Par Francoise M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Je suis tout à fait satisfaite de l'achat de mes lunettes chez AFFLELOU Varennes sur seine. Marc a été remarquable et m'a bien aidé dans le choix et la qualité des lunettes. Très professionnel, agréable, serviable (on a même eu un petit café dès notre arrivée) je recommande vivement cet endroit.
C. FLEJOU

Par Christine F. il y a 3 ans