Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

J'ai changé mes verres, suite opération de la cataracte. J'en avais rofité pour acheter des clips pour travailler devant un écran. Or ces clips qui m'ont été facturés ne m'ont pas été livrés. Depuis j'attends mais aucune nouvelle. j'apprécierais que l'on me prévienne lorsqu'ils seront disponibles (bientôt j'espère) !

Par Bernard G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BOUFFERE

Personnel très agréable et très gentil.

Personnel très agréable et très gentil.

Par Virginie P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

Bonjour Mme PAILLET, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin AFFLELOU - Boufféré.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE

Très bon accuei , bien guider pour l'achat des montures et des verres

Très bon accuei , bien guider pour l'achat des montures et des verres

Par Nicolas S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Très bon accueil et conseil.

Très bon accueil et conseil.

Par Ludovic L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MANOSQUE

Pour leurs professionnalismes !

Pour leurs professionnalismes !

Par Marcel D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BOUFFERE

Bonne expérience Ravie de la prise en charge en boutique et de l’accueil des vendeurs

Bonne expérience
Ravie de la prise en charge en boutique et de l’accueil des vendeurs

Par Patricia Q. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/05/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NANTES

J'ai été juste déçue parce que l'offre Tchin-Tchin ne se fait qu'en hiver et juillet. Je suis revenue chez A.Afflelou persuadée que c'était toute l'année et que j'aurai mes deux paires ainsi que les solaires. Mais les deux personnes qui m'ont servie étaient très professionnelles et de sont bien occupées de moi.

Par Sophie C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BETHUNE

Excellent accueil et très bon conseil c'est pour cela que nous sommes fidèles à l'enseigne de bethune

Par Sylvie L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BRY-SUR-MARNE

Accueil peu chaleureux Le responsable se sent peu concernes par les demandes clients Pas très sati

Accueil peu chaleureux
Le responsable se sent peu concernes par les demandes clients
Pas très satisfaite

Par Audrey M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Bonjour Première expérience chez vous et comment dire … première fabrication non conforme à mes pro

Bonjour
Première expérience chez vous et comment dire … première fabrication non conforme à mes problèmes de vue … depuis le 27 mai pas de nouvelles… au passage j’ai déjà payé le reste à charge de 250€ …. 🤔🤔🤔

Par Herve C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Un accueil très sympa Jeremy Aeroville Roussy à été un vendeur compétent gentil patient et très professionnel merci encore de ce très bon service

Par Sylvie M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT-RENAN

Très bon accueil et des opticiens très compétents et à l'écoute du client .

Très bon accueil et des opticiens très compétents et à l'écoute du client .

Par Christine M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LUXEUIL-LES-BAINS

Personne a l'écoute et très aimable. Très professionnel. Une boutique au top

Personne a l'écoute et très aimable.
Très professionnel. Une boutique au top

Par Baftija R. il y a 3 ans