Avis clients ALAIN AFFLELOU

Bonjour, achat récent, je me réserve de voir sur le long terme. Cordialement

Bonjour, achat récent, je me réserve de voir sur le long terme. Cordialement

Par Chantal B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VERNON

Accueil agréable personnel très agréable de bon conseil et est à l écoute Prends en compte les questions des clients et y réponds

Par Laurence T. il y a 3 ans

Accueil et services parfaits

Accueil et services parfaits

Par Fanny J. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU GRASSE

Un accueil chaleureux, et toujours très agréable par l’humour de l’opticien qui est toujours très à l’écoute de ses clients !

Par Olivier B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Barjouville

Très bonne accueil conseillers très attentif et à l'écoute du clients. Prix et rapidité merci

Par Songul A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Boutique du centre commercial Vélizy 2 Je recommande vivement Rachel J, très gentille et à l'écout

Boutique du centre commercial Vélizy 2

Je recommande vivement Rachel J, très gentille et à l'écoute et très compétente

Par Emerich I. il y a 3 ans

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AUGNY

Mes lunettes ont été mal réglées. Je l’ai précisé le jour où je suis allée les chercher. On m’a rép

On m’a répondu que j’allais m’y faire.
J’ai essayé de travailler 2h avec mais je ne voyais pas bien et j’ai eu de gros maux de tête.
Je suis retournée au magasin et j’ai eu affaire à une autre personne très professionnelle qui a repris les mesures.
De plus ma correction intermédiaire était trop forte.
Je suis toujours en attente de mes nouvelles lunettes.

Par Catherine N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable

......

......

Par Bruno F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/05/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TAVERNY