Ils ont été agréable, serviable et attentionné. Je suis même venu avec mon animal et ni on vu aucun soucis. On se sens très à l'écoute. Et j'ai eu mes lunette en une semaine !
Je n'ai pas reçu le même conseil en aller d'achat et de retour d'achat.
On n'a pas remise la facture d'achat de mes lunettes et il n'y a pas les messages pour rappeler de venir l'a récupérer.
Très serviable toujours bien recu
Merci pour votre avis positif. Toute l'équipe reste mobilisée pour vous servir .
Tres bon accueil, toujours disponible et de bon conseil.
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Très bon accueil. Beaucoup de professionnalisme.
Bon accueil. Conseils avisés. Rapidité de confection
personnel très à l'écoute et compréhensif à chercher les meilleurs solutions
Très bon accueil personnels compétent
Très satisfaite des services
Bonjour Mme DUMAUSSAUD, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
L'Equipe Alain Afflelou.
Qualité de services, le soucis de satisfaire le client, Rapport qualité-prix imbattable et Jamais déçue des produits
Le responsable
Heureux d'avoir retrouvé Afflelou sur le bassin ponot. Suite à leur absence, j'ai dû m'orienter vers un autre opticien par deux fois pour ne subir que des désagréments (montures sommaires et pertes de verres, correction de la vue non adaptée au point de reprendre mes anciennes lunettes; etc). Aussi lorsque j'ai vu l'enseigne Afflelou située un peu plus loin, j'ai retrouvé la qualité des produits et le professionnalisme du personnel que j'ai connus 10 ans plus tôt. En espérant pouvoir les revoir pour mes futurs besoins de lunettes. Comme au football, on ne change pas une équipe qui gagne.
Le responsable
Les opticiens sont super agréable et a l écoute ....c est un plaisir d y aller
Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L'équipe Afflelou.
Bonjour
J'ai eu une excellente conseillère au magasin de loriol sur Drôme.
Accueil et écoute très sympathiques.
Prise en compte de mes demandes très professionnelle.
Délai et procédure conformes à ce qui m'a été expliqué.
Satisfaction totale concernant le produit fini.
personnel tres accueillant - de tres bon conseils - remise rapide des commandes de lunettes - magasin tres clair et beaucoup de choix