Vendeuse Margaux très agréable et de bon conseille.
Très bien accueilli.
Opticienne très professionnelle et sympathique.
Je suis ravi des lunettes qu'elle m'a conseillées.
Personnel très accueillant et compétent
Bonjour Madame Catusse, merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif. Toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. A très bientôt,
Le responsable
toujours très pro dans la prise en charge des lunettes, verres et surtout à l'écoute du client
Super personnel vs conseille très bien
Emilie et Sonia sont vraiment à l'écoute de leurs clients... elles sont souriantes...je recommande vivement cette boutique Afflelou 👍
Bonjour Laura! Merci pour ce commentaire! :) A bientôt!
Personnel extrêmement aimable et compétent! Bons conseils et beaucoup de choix.
Bon accueil, bons conseils et compétence technique de Victor.
Accueil professionnel
Grande attention du vendeur
Magasin agréable
Très bien reçue et on nous donne entière satisfaction et de renseignements et conseillé sur le choix aussi merci
Tres bon accueil et bien conseillé
Excellente qualité d'accueil , travail irréprochable !
très bon accueil, personnel compétant très aimable a l'écoute du client
Parfait. Les opticiens sont très sympathiques !
Je suis satisfaite de mon achat
Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé et nous vous remercions pour votre retour positif.
Aurélie et ses collaboratrices
Vendeur sympathique à l'écoute donné de bon conseil
il y a un très bonne accueil téléphonique, en boutique mais j'attends des améliorations ds les lentilles de contact qui sont pas encore satisfaisantes