Opticienne très accueillante et très à l’écoute!
Très bon accueil et pris en charge pour ma fille de 9 ans qui avait besoin de renouveller sa paire de lunettes. Merci
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Nous possédons une large gamme enfant et ado en magasin qui, je l'espère, a dû vous satisfaire.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Personnel à l'écoute très professionnel délai respecté prix compétitif
Bon accueil
Relation client au top
Bonjour Monsieur Loper,
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes ravis de vous avoir satisfait !
Au plaisir de vous revoir,
L’équipe Afflelou de Châteaubriant.
Oui, bien sûr je suis très satisfaite er je recommande afflelou, je garde 1 petite marge par principe..... Cordialement
J ai été très bien reçu et conseiller suis en attente de mes lunettes merci à vous tous
employées très gentilles et professionnelles .recu mes lunettes rapidement. merci
Merci à vous pour cet avis, nous le transmettons à notre équipe de Tours centre. À bientôt !
Accueil,amabilité,efficacité et compétence du personnel pour le service rendu.
employées très professionnelles et très gentilles .rapidement recu mes lunettes .je vous remercie.
La dame qui s est occupée de moi à été très sympa et de très bons conseils.
Excellent Accueil - Ecoute et Professionnalisme dans le conseil
Très bon accueil
Personnels au top! Je recommande
La responsable
Bon accueil et bien expliqué sur les montures. Prise en charge des dossiers.
Un vendeur hyper compétent qui prend tout le temps nécessaire, un magasin superbe, tout est parfait.
Opticiens très attentionnés et professionnels, le conseil est bon.
Délais rapides pour obtenir les lunettes, beaucoup de choix alors les prix et facilité de paiement.
Je recommande
Personnel sympa et accueillant Gamme variée
Livraison des nouvelles lunettes moins de 1 semaine. Professionnel à l'écoute et de très bon conseil.
L’accueil et le professionnalisme des employés au top