Très bon accueil, efficacité du personnel.
Très bon accueil, professionnel, souriant et de bon conseil.
Le personnel est compétent et commercial.
Le seul bémol et ce n’est pas de la faute du personnel, ce sont les montures à 1€ de marque Afflelou qui ne sont pas aussi attirantes que celles des grandes marques, le choix se dirige donc vers ces marques.
C’est pourquoi je met la note de 10 car le magasin et le personnel lui est très bien et je recommande donc malgré tout le magasin de Cernay où avec le conseil, chaque client devrait trouver son bonheur.
Merci encore votre accueil.
Le responsable
Travail bâclé. Mes lunettes solaires ne tiennent plus depuis qu’ils m’ont changé les verres. D’après eux tout est normal, il suffit de les resserrer. Mais après les avoir porté quelques heures, c’est le même souci.
service et amabilité impeccable depuis ma rentrée d'Asie il y a plus de 15 ans même propriétaire même gentillesse.
Accueil toujours agréable et professionnel
Pour changer des verres sur ma monture, le vendeur n'a même pas pris la peine de nettoyer la monture qui était rempli de vert de gris... Merci et à jamais affelou
Personne attentive aux besoins. Bonne explication. Très bon conseil pour le choix des lunettes. Personnel très accueillant et agréable.
Accueil agréable, à l’écoute , bon conseil
Le responsable
Très bon accueil et rien a faire c'était très bien
J'ai aimé votre boutique, j'ai pu choisir mes montures et bénéficier des conseils avisés d'une de vos collaboratrices. La suite s'est très bien passée aussi avec des explications en bonus. Maintenant j'attends avec impatience mes lunettes
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Très bon accueil continuer comme ça très humain
erreur je donne 9 sur 10 car tres bon accueil
Emilie et Sonia
Très bon accueil. Personnel efficace.
Ravis que vous ayez été satisfaite des services de notre équipe. À bientôt, Afflelou Vendôme.
accueil parfait .
j adore le concept des "MAGIC CLIP" fait nulle part ailleurs
Accueil excellent, très bon contact. Service super et sourire 👍
Très bon accueil et très bons conseils, professionnalisme et efficacité, rapidité de livraison