Avis clients ALAIN AFFLELOU

Par Fanny M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/02/2022

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHERBOURG

EQUIPE TRES SYMPA A L ECOUTE ETC..

EQUIPE TRES SYMPA A L ECOUTE ETC..

Par Madeleine D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/03/2022

ALAIN AFFLELOU LENS

La première fois ou je suis allez chez Alain Afflelou la dame était gentille par contre la deuxième fois pour venir récupérer mes lunettes l'homme n'était pas sympa

Par Evan L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/04/2022

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Très professionnel et serviable

Très professionnel et serviable

Par Sandra M. il y a 3 ans

L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LANGUEUX

Accueil , moyen et suivi encore plus à désirer...

Accueil , moyen et suivi encore plus à désirer...

Par Christine C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/03/2022

Après discussion lors de la livraison de Madame Chappé Christine, il semblerait que le mail de satisfaction client ne soit pas arrivé au bon destinataire.

En effet, Madame Chappé ne se plaint pas du tout de l'accueil qui pour elle était très bien, ainsi que le suivi qui a été très satisfaisant.

Bien cordialement,

Floriane du magasin Alain Afflelou Langueux

ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR

accueil très sympathique ,et compétence du personnels

accueil très sympathique ,et compétence du personnels

Par Jocelyne G. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU LA TRINITE-VICTOR

Amabilité du personnel bonne compétence professionnelle rapidité de livraison magasin agréable

Par Christian P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LA TRINITE-VICTOR

Amabilité du personnel bon professionnel bonne compétence rapidité de livraison magasin agréable

Par Christian P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU DOULLENS

Pas de problème

Pas de problème

Par Patrice W. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/03/2022

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Livraison des lunettes bonne. Par contre impossibilité de contrôler la vision dans le magasin après réception. Pas de tableau de lecture comme chez beaucoup d'opticien. Dommage!!!!

Par Andree O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/03/2022

ALAIN AFFLELOU TULLE

Un accueil chaleureux Des sourires De bons conseils De la patience Fidèle à ce magasin depuis des an

Un accueil chaleureux
Des sourires
De bons conseils
De la patience
Fidèle à ce magasin depuis des années
Je les recommande sans hésiter
Une belle vitrine de la marque
Une équipe professionnelle et humaine

Par Aida L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ATHIS-MONS

On est bien recu dans votre magasin pour votre acceuil.

On est bien recu dans votre magasin pour votre acceuil.

Par Sandrine V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/03/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES

Très bon accueil. Conseils permettant un changement de lunettes très pertinents. Aucune démarche administrative à faire

Par Michele M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/03/2022

ALAIN AFFLELOU GIEN

Bon accueil, bon conseil , large choix de lunettes, rapidité pour connaitre la prise en charge assurance maladie / mutuelle et reste à charge. Délai de mise à disposition raisonnable (10 jours)

Par Sylvain J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/03/2022

ALAIN AFFLELOU NANTES

Bon accueil et bons conseils

Bon accueil et bons conseils

Par Florence L. il y a 3 ans

Bonjour Mme,

Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

La responsable

ALAIN AFFLELOU BAILLEUL