Très bonne en charge du client du début jusqu'à la fin avec un petit geste commercial qui fait toujours plaisir.
Equipes très a l écoute et de bon conseils
J'ai été très bien reçu et très bien accueilli
Elle sont professionnelles elle conseille très bien
Je suis très satisfait
Le responsable
Acceuil de Mr TARTARIN tres agreable , tres professionelle. Pas de depense superflus , a l ecoute de mes choix.
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Les opticiens Alain Afflelou de Francheville
Professionnalisme, écoute, conseil, gentillesse
Bonjour Madame Perrouin,
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite !
Au plaisir de vous revoir,
L’équipe Afflelou de Châteaubriant.
Quand l'échange est à la fois pro et bienveillant, que dire de plus
rien à dire sinon que tout a été parfait pour ce changement de lunettes accueil/ conseil/ gestion administrative /délai
L'equipe d Afflelou Faches
Super accueil et de très bons conseils que ce soit dans le choix des lunettes qu'à la réception de ces dernières
Très à l'écoute et de très bons conseils. On peut y aller les yeux fermés ;)
Bon accueil. Beaucoup de choix
Le responsable
Professionnalisme.
Écoute
Choix des monteurs
Bonjour Mme Tommasino merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Cdt,
Jean-Christophe
J’attends toujours la deuxième paire de lunettes
Bonjour Mme Boulanger, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Nous restons à votre disposition en magasin.
Accueil bienveillant et professionnel
L’accueil est très bien et bien conseillé - satisfaction pour l’achat de mes lunettes
Très bon choix
Bonjour Madame, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Catherine Carette