Amabilité du personnel, bons conseils et lunettes adaptées
Très bonne équipe, très bon conseil, bcp de choix
Une équipe au petit soin et très sympathique, une ambiance agréable et chaleureuse
très bon acceuil.
Alain Afflelou Bergerac.
Très bon accueil. A l'écoute du client. Excellents conseils. Grand choix de monture.
Très bon accueil. Très bonne prise en charge. La personne qui s'est occupée de moi a pris tout le temps nécessaire pour les essayages, la meilleure solution pour les verres ainsi que le meilleur rapport qualité prix.
Bonjour Madame Chlous,
nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.
Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
Le responsable
Les personnes adorable et a l'écoute de leurs clients. Je recommande vivement
TRES SYMPA JE SUIS CLIENT DE LONGUE DATE
Très bon accueil très bon conseils
Accueil très agréable, explications compréhensible et gentillesse et humour du personnel
Tout a été bien passé un petit bémol les boites de lunettes étaient pas vraiment à mon goût
Très bon accueil et très bons conseils
Accueil agréable , super conseils , et à l’écoute du client !!
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable
Equipe à l’écoute, disponible et compréhensive. Je recommande vivement les deux conseillers avec qui j’ai traité.
J'ai été très bien reçu. Le personnel a été à mon écoute et m'a très bien conseillé pour mes démarches auprès de ma mutuelle.