Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU GIEN

conseillère très accueillante, agréable, et compétente mais aussi se souviennent de leurs clients.

Par Daniel C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Bon conseil par la personne qui m à orienter sur la paire de lunette qu il me fallait réactivité et heure de rendez-vous respecté
Merci

Par Michel A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VALENCE

J’ai été écoutée et traitée avec beaucoup d’humanité, ce qui est de plus en plus rare donc de plus en plus appréciable…;)

Par Marjorie S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/03/2022

ALAIN AFFLELOU MONTEREAU FAULT-YONNE

opticien trop cher comparé à ses concurrents, vendeuse qui veut m'expliquer ce qu'est la myopie alors que je suis myope depuis 25 ans! On veut absolument vous faire dépenser plus (ça insiste lourdement même) alors qu'on peut avoir ce qu'il faut pris en charge intégralement par la mutuelle alors on vous le fais mais en traînant des pieds..... Seul point positif : on a ses lunettes rapidement.

Par Christelle C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BLOIS

Acceui, professionalisme

Acceui, professionalisme

Par Andre L. il y a 3 ans

AA MARSEILLE CENTRE BOURSE

Satisfait au Alain Afflelou du Centre Bourse, Marseille

Les opticiens d'Alain Afflelou au centre bourse à Marseille sont très avenants et apporte leurs expertises pour un choix de monture optimale! Je recommange

Par Kevin N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/03/2022

Opticien Alain Afflelou Marseille

Personnel tres compétent, vraiment à l'écoute de la clientèle et très sympathique ne changez rien

Par Bernard C. il y a 3 ans

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

1 mois d'attente pour recevoir mes lunettes.

1 mois d'attente pour recevoir mes lunettes.

Je n'ai pas reçu d'appel, j'ai du les contacter pour savoir ou était mes lunettes. Réponse : elles sont arrivées depuis deus semaines; mais pas eu l'info

Par Celia K. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/03/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix

Par Serge B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU AURAY

Je suis très contente et satisfaite de mes nouvelles lunettes. J’ai été très bien reçu pars les personnes qui nous aident . Un grand merci à toutes l’équipe de chez Alain Affelou

Par Valerie G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CHATEAUBRIANT

Très bien accueillie

Très bien accueillie

Par jacquelinegenet il y a 3 ans

Bonjour Madame Genet,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite !

Au plaisir de vous revoir,

L’équipe Afflelou de Châteaubriant.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans