Très bon accueil avec un personnel à l’écoute et donne de bons conseils
Accueil chaleureux professionnalisme ultra
Conseil avisé et toujours disponible
Écoute,disponibilité, conseil, suivi
Après vente.
Bonjour Mme Hygoulin, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre passage dans notre magasin.
A bientôt chez Alain Afflelou!
examen de vue,choix des lunettese et délai tout a été parfait.
Très attentifs au problème du client.
obligé de revenir les clips solaires affflelou n ont pas été essayé sur les lunettes de vue
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir maintenu votre confiance après le problème rencontré. Notre équipe donne le meilleur d'elle-même pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Laurent BAILLY
la responsable sympathique et serviable, on a eu un experience tout a fait agreable et on est tres content avec nos lunetttes
Super accueil, gentillesse et du très bon produit. Une ride en charge rapide.je conseille.
Le responsable
très bon accueil, très sympathique, du temps, de l'écoute
grand choix de lunettes, mais service à la clientèle un peu trop rapide. refus de faire plusieurs soumissions avec la mutuelle, peu d'informations sur la durée pour s'habituer de verres progressifs, garantie...
Bon écoute, accueille sympathique , bon conseils, engagements absolument professionnels… je vais dorénavant continuer à Afflelou .
Bon accueil
Bonne qualité de verre mais choix de montures restreint
Comme à chaque fois que je dois renouveler mes lunettes ou lentilles, je suis reçue avec beaucoup d'attention par toute l'équipe, et notamment par Juliette. Merci beaucoup à elle pour son sérieux et l'attention portée lors de chacune de ses prises en charge. Grâce à elle, c'est toujours un plaisir de se rendre chez Afflelou !
Bonjour Mlle Rennuit,
Toute l’équipe, et particulièrement Juliette, vous remercie infiniment pour votre retour. Votre commentaire est une marque de reconnaissance très importante pour nous.
A bientôt au magasin.
La responsable.
tout a ete parfait :l accueil,la qualite des verres ,le delai,je suis particulierement contente des verres qui foncent au soleil
Bonjour Madame ,
Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Accueil parfait rapidité d’exécution et lunettes et verre parfaite Merci
Bonjour Mr Boulle ,
Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Accueil agréable
La personne qui m'a reçue a pris le temps nécessaire pour me conseiller sur le choix des lunettes
Une très bonne équipe qui nous accueille avec le sourire. On m'a tout de suite prévenu des éventuels frais que j'aurai.