Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU THIAIS

Super accueil et qualité du travail.

Super accueil et qualité du travail.

Par Jean C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ROMANS-SUR-ISERE

Mauvaise expérience

Je suis venu pour une paire de lunettes avec comme contrainte financière le dispositif Zéro reste à charge. J'ai donc eu le service mimi minimum : choix de monture parmi un vrac dans un tiroir au sol et conseils à l'avenant du vendeur, l'homme aux cheveux gominés, c'est à dire rien.
Un magasin dans lequel je ne remettrai pas les pieds et que je ne conseillerai à personne, bien au contraire.

Par Jean P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/03/2022

ALAIN AFFLELOU LA TRINITE-VICTOR

Très bonne accueil

Très bonne accueil

Par Mohamed M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE

probleme sur une monture donner pôur changer les verres celle si se retrouve cassée et aucun geste commerciale

Par Patrice D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT RAPHAEL

La jeune dame qui s'est occupée de moi très sympathique et très professionnelle dans mon choix de monture. Depuis des années je sollicite cette enseigne pour mes lunettes et jamais déçue.

Par Beatrice B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/03/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT HERBLAIN

Accueil très sympa des collaborateurs du magasin, excellente qualité de service. Merci !

Par Jerome T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/03/2022

Bonjour Mr Tabouret, et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

La responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CONCARNEAU

J'ai été bien conseillé pour mes verres et en le récupérant j'ai été très bien accueillie par Sophie et elle m'a bien expliqué ce qu'il fallait faire ou pas. Merci je recommande fortement.

Par Marie L. il y a 3 ans

AA MARSEILLE ST LOUP

Bon accueil, a l’écoute

Bon accueil, a l’écoute

Par Yousra Y. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/03/2022

Bonjour , nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Cdt,

Jean-Christophe

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Abbeville

Accueil parfait, bonne écoute du client, compétence dans les solutions proposées

Par Michel B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ANGLET

Mon avis

Super accueil et de très gentilles personnes

Par Christelle M. il y a 3 ans