Suivie depuis des années par le magasin de Menton, jen suis entièrement satisfaite
L'équipe AFFLELOU
Personne très très agréable au top , très professionnelle , ça fait des années que j’ai affaire à cette personne et je suis toujours aussi satisfaite
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre a vos attentes et continue a vous satisfaire.
Le responsable A CARETTE
Je trouve que le magasin est bien est un très bon accueil et bien conseil merci Afflelou
Bonjour Mme Prain, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
La responsable
J’ai été très bien accueilli, et on m’a bien aider pour choisir ma 1ere monture. Je suis très contente .
Accueil chaleureux, équipe efficace
Le responsable
Le personnel a été très professionnel, à l'écoute, disponible et agréable.
Les lunettes de vue + solaire (avec corrections) sont de très bonne qualité.
La boutique propose un large choix de d'articles très tendance.
Très satisfaite dans l'ensemble, je recommande ce magasin.
Personnel accueillant
Magasin agréable
Service efficace l'accueil charmant
Bon accueil et service sérieux de qualité.
Allez y il y a tout à gagner
La direction
Acceuil toujours parfait et très sympathique !
Bonjour Madame Delage,
merci pour votre retour concernant votre visite dans notre magasin Alain Afflelou .
A très bientôt .
Le responsable.
Magasin clair. Vendeuse à l'écoute. Conseils clair. Sourire, amabilité
Très bon accueil, conseils appropriés, bon professionnalisme
Emeline et Marc sont des opticiens de grandes qualités.
Je suis très satisfaite.
Je recommande fortement et merci encore à eux.
J’ai été très bien reçu et bien conseillée
Le responsable
Très accueillant, très professionnel, fais en sorte de trouver le meilleur financement, de très bons conseils.
Sourire du personnel
Prix correct
Bonjour Madame DEVAL,
Je vous remercie pour votre commentaire.
N'hésitez pas à repasser pour vos réglages ou l'entretien de vos lunettes.
Si vous avez un peu de temps pour nous noter également sur google, ce serait très gentil de votre part.
Bien à vous
Christophe RIBOULET