Bon accueil, très professionnel, choix très varié
Très bon accueil très bonne écoute très bon conseil
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
Le responsable
Personnel a l ecoute et de bons conseils
Bon accueil, des nombreux modèles de la marque je préfère.
tres bien on est bien recue
Le responsable
Très bon accueil et très professionnel.
Large choix de montures, personnel agréable et j’ai reçu mes lunettes en une semaine
Bonjour monsieur Robert,
Nous vous remercions pour le temps que vous nous avez accordé pour répondre à notre enquête de satisfaction.
N'hésitez pas à revenir en magasin si vous avez besoin d'un ajustage, réglage ou bien un simple nettoyage.
C'est toujours un plaisir pour nous de vous faire plaisir!
A bientôt,
Illana SUISSA
Service satisfaction client
AFFLELOU Carrefour Antibes
car quant j' ai essayé les lunettes de soleil , le vendeur aurait pue me dire quelles étaient trop petites, moi dans le miroir sans mes lunettes de vue je ne vois rien , s' est quant je suis rentré à la maison que mes enfants m'ont fait remarqué quelles étaient pas assez large
Excellent service rapide et clair
Magasin propre, accueillant. Personnel à l'écoute, patient
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
Le responsable
Personnel très agréable, a l'écoute.
Bon accueil et de bons conseils
Bonjour M. Bara, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
Toute l'équipe.
Personnel pas à l'écoute et pas commercial
Accueil chaleureux, de très bons conseils, opticien à conseillé.
Excellent accueil. RV respecté. Personnel très pro
Très contente d d'affelou. Personnel très accueillant. Rapidité pour avoir ses lunettes.
Au top accueil écoute et qualite
Pas d’attente