Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Un vendeur très pro qui connait bien ses produits
L' accueil et le compétence du personnel, ainsi que le choix des montures
La vendeuse m'a donné de bons conseils pour le choix de mes nouvelles lunettes.
Un large choix dans ma gamme de prix.
Les conseils donnés.
L'équipe Afflelou
Très bien accueillie et avec un vrai sourire ? franc et non crisper très important. Peu d attente, et très bon conseil en lunettes car sans nos verres de vue on voit pas ! Donc devoir sans remettre à l opticien et son bon goût. Après une fois les lunettes eu tout aller même si il m à fallu un petit temps d adaptation au niveau verre et monture voilà. De plus eu petits soucis avec la mutuelle et bien tout le monde y compris le responsable du magasin on tout fait pour m aider à résoudre se soucis, je les en remercie beaucoup . Je leur souhaite une Bonne continuation .
Amabilité et compétence du personnel
Le magasin: grand spacieux propre jouets pour enfants. Choix de montures et offres de prix et remises.
Le produit et l'approche des vendeurs
La gentillesse, la disponibilité du personnel et surtout les conseils avisés