Accueil parfait. Très aimables Très pros Je recommande
Excellent accueil, conseils, gentillesse, aide . Bravo ! Très agréable !
Très sympa et très belle accueil, merci à eux
Des personnes adorables et qui travaille avec la joie de vivre
Bonjour Mlle Hamimed
Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts pour satisfaire au mieux nos clients .
Cordialement.
Jean-Christophe
accueil, conseils et professionalisme
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé un avis, toute notre équipe vous remercie pour votre message et espère vous revoir bientôt dans notre magasin.
Vendeur de très bon conseil, qui a un point de vue différent des autres vendeurs surtout concernant la seconde paire ! J'ai été ravie de tomber sur lui et d'avoir une seconde paire dont je me sers et pas qui reste dans mon tiroir!
Le responsable
Je suis client da depuis le 2015, et toujours trouvé une solution pour moi, un petit bémol l'avant dernier visite chez vous, mais réglerai ça en magasin. Bonne fête de Noël et meilleurs vœux pour le nouvel an Claudio 😀
Bonjour Monsieur Razza.
Merci pour votre retour, et nous vous invitons à repasser en magasin pour régler le problème que vous rencontrer.
A bientot.
Professionnalisme, compétences associées a une ecoute et disponibilité
Tout ce que l'on attend d'un commerce de proximité
Très bon accueil bien renseigné
Bonne prestation
La responsable actuelle du magasin est charmante et fait le nécessaire pour satisfaire ses clients
Personnel très professionnelle très bien renseigné.
A recommander
Comme toujours, très bon accueil, personnel professionnel, magasin clair et agréable
Manque un peu de precisions sur la nature des verres, dans la jungle des differentes compositions
Je recommande personnel très professionnel .très bien
si on prend des montures à un certain prix on s'occupe de vous, si vous prenez le reste à payer zéro c'est fait en dix minutes et le retrait des lunettes en cinq minutes , génial
Très bon accueil, très bon conseil.
Personnel arrangeant (mon conjoint est passé chercher la paire de secours prêté en 1er).