Avis clients ALAIN AFFLELOU

L'acceuil

Par Anthony D. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 30/09/2019

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

J'ai pu bénéficier d'un complément de contrà´le optique de ma vue, ce qui a permis d'affiner au mieux mon acuité visuelle (16/10ème). Cela n'avait pas été possible chez 2 autres concurrents...

Par Marques L. il y a 5 ans

Sympa , propre, professionnel,

Sympa , propre, professionnel,

Par Tremaine K. il y a 5 ans

ALAIN AFFLELOU LORMONT

Disponibilité et à  l'ecoute de la conseillère vente Rapport qualité/prix des lunettes

Par Geovanni W. il y a 5 ans

L'écoute de la vendeuse

L'écoute de la vendeuse

Par Jerrell B. il y a 5 ans

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

La politesse, la courtoisie et la qualité d'écoute du vendeur qui a ciblé immédiatement ma demande et a apporté les bonnes réponses sans se tromper.

Par Lemuel M. il y a 5 ans