Le respect des employés et la réactivité
L'accueil et le choix des montures
L'attention et la gentillesse de tout le personnel
L'accueil en magasin avec personnel très à l'écoute pour le choix et la qualité
Le choix des montures le savoir faire de votre personnel le bon guidage. Et que nous saute pas dessus dès que l on arrive on nous laisse regarder tranquillement
Disponibilité et amabilité du personnel
Le type de lunette et les 3 paires
L'accessibilité du vendeur La qualité des modèles proposés
L'horreur !!! AFFLELOU était bien avant mais c'est devenu l'horreur !!! sans parler des délais à rallonge ...j'ai acheté un équipement monture verres teintés et au bout de 8 jours j'ai un verre qui s'est "piqué" sans raison, j'ai porté ces lunettes normalement, je les ai essuyés avec la chiffonnette offerte, donc rien fait de particulier avec. Je retourne dans la franchise qui me les a vendus, qui les envois pour analyse, ce qui prends encore un certain temps, et résultat, évidemment en faveur de l'enseigne, c'est de ma faute. Je bondis en disant que ce n'est pas possible puisque utilisés normalement, j'ai des lunettes depuis plusieurs années. Le service consommateur AFFLELOU bien sûr soutien son enseigne et la proposition que l'on me fait est de repayer le verre 1/2 tarif. Conclusion, ce n'est pas de ma faute mais si je veux profiter de mon équipement je dois remettre la main au porte monnaie sinon rideau car en l'état mon équipement est inutilisable et une nouvelle prise en charge ne peut se faire que dans 2 ans. Pour AFFLELOU je suis coupable et je dois être satisfait de leur proposition. Bel considération du client !!!!! c'est du foutage de g.....Je sais que je ne suis pas coupable et donc complètement révolté de cette situation. ABAT AFFLELOU !
L'accueil et la gentillesse du personnel, le temps consacré aux conseils . Merci à Justine pour sa patience et sa disponibilité.
Accueil / disponibilité / informations
Les montures, je cherchais des montures originales depuis longtemps, c'est comme si elles m'attendaient !!!