Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU.
La bienveillance de la responsable de magasin et la chaleur de son accueil
Par Marcia C.
Expérience prouvée le 28/09/2019
Le choix et l'offre de prix
ALAIN AFFLELOU LE PONTET
Par Mercedes M.
ALAIN AFFLELOU HYERES
La présentation des lunettes
ALAIN AFFLELOU WASQUEHAL
Très grande politesseaimable et soucieux de donner une bonne prestation bravo a madame la resposable et son èquipe a wasquehalmagasin très propre toutes mes fèlicitations je le dis dans toutes mes relations bravo
Par Alexanne H.
ALAIN AFFLELOU BORDEAUX
Conseil forme lunette et couleurs verres soleil
Par Kiana K.
ALAIN AFFLELOU BLAYE
CONVIVIAL
ALAIN AFFLELOU FOUESNANT
Tres bonne prestation
Expérience prouvée le 28/09/2019
J'ai acheté mes lunettes à la boutique de Carrefour Ollioules. Déjà, pas de 3ème paire comme dans la pub, une deuxième prétendument à 1 euros, mais si l'on veut des verres corrects, il faut payer (et ce n'est pas donné...). Au bout de peu de temps, les branches se détachent. Je porte la paire à réparer et on me regarde comme si j'avais sauté à pieds joints dessus.(Je suis une grand mère, pas un ado en pleine forme !). Bref. Le magasin répare. Quelque temps plus tard, même chose. Je suis en voiture, je conduis et quand je sors, les lunettes tombent parce que une branche s'est détachée. Je n'ai rien fait d'autre que PORTER LES LUNETTES; Mais à la boutique Afflelou , le vendeur veut absolument me faire dire que j'ai accroché les lunettes et que je suis responsable. Je répète que NON. Je conduisais, je n'ai rien accroché. Il est en colère, me prend de haut, ce u'il n'aurait pas fait si j'avais été un homme. Mais une grand mère... Il finit par me dire : Et bien elles se sont cassées toutes seules ! Elles vont donc se réparer toutes seules ! Je le regarde, stupéfaite de sa grossièreté et je pars en lui disant qu'il n'a qu'à garder ses lunettes. Je ne remettrai pas les pieds dans cette boutique. Matériel BAS DE GAMME ET ONEREUX. J'ai repris mes anciennes lunettes, et j'y vois beaucoup mieux ! Car même le réglage des verres, ils ne sont pas capables de le faire correctement !
Date d'expérience le 24/09/2019
ALAIN AFFLELOU MARZY
SATISFAIT POUR TOUT
ALAIN AFFLELOU Rivière-Salée
L accueil, la disponibilité et surtout le professionnalisme de la vendeuse
Par Giuseppe D.
ALAIN AFFLELOU LA FLECHE
Accueil et disponibilité
ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND LES EAUX
Le conseil sur choix des lunettes
ALAIN AFFLELOU QUETIGNY
Gentillesse et professionnalisme des vendeuses
Par Lester T.
ALAIN AFFLELOU MERIGNAC
L accueil et les conseils
Par Rosalyn B.
ALAIN AFFLELOU SAINT AGATHON
3ème paire offerte
Par Priscilla W.
ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ
L'accueil et le professionnalisme de mon interlocuteur
Par Lilyan W.
ALAIN AFFLELOU MULHOUSE
On a pris le temps de me conseiller et de consulter les fournisseurs pour commander ce qui me plaît
Par Cathryn L.
ALAIN AFFLELOU IBOS
L accueil, l écoute, les produits.