La proximité des magasin les conseils des vendeur
L'écoute la gentillesse et le sérieux
Les réponses à mes questions étaient claires ainsi que les conseils
L'accueil , et la compétence de vos vendeurs
La disponibilité de l'équipe, les conseils, les réparations de lunettes en cours d'année, mes enfants diraient les bonbons! :)
Le vendeur a été très à l'écoute. Vu le prix élevé de ma correction, je ne peux prétendre à une 2ème paire de lunettes gratuites, toutefois on m'a proposé, de nouvelles branches de lunettes, afin de remplacer les anciennes qui étaient abimée (sur mon ancienne paire de lunettes).
Accueil Délais pour récupérer les lunettes
Les gérants du magasin sont très professionnels, à l'écoutent des clients .
La prise en compte de mes envies et la mise en adéquation avec les contraintes techniques. L'écoute, l'accueil, la qualité du service. Le résultat, compte tenu de la puissance de ma myopie, est plus que bien ! Je porte enfin les lunettes avec plaisir et sans complexe là o๠avant c'était une contrainte et une honte. Je remercie chaleureusement l'équipe du magasin d'Arcachon.
La disponibilité et les conseils de la personne qui c'est occupé de moi.
L'accueil, choix des produits et surtout les conseils avisés du vendeur.
La gentillesse et le savoir faire de la professionnelle ses bons conseils pour choisir ma paire de lunettes ,j'en suis très satisfaite.
L'accueil, le conseil, droit au but, le geste commercial
Un bon aceuil le sourire du personnel