L'accueil du personnel, son sérieux , et le respect de livraison
Un très bonne accompagnement et à notre écoute
La disponibilité , la patience , et la gentillesse de la conseillére
L'accueil, la gentillesse et les recommandations des employés aux clients.
Les explications tres claires de la vendeuse concernant la différence entre des verres progressifs et 2 paires de lunettes pour une vue de pret et une de loin.
L accueil au magasin de Guéret est tres appréciable, des gens professionnels, tres corrects et pas méprisants. Conseils efficaces; les vendeurs y sont tres accueillants et serviables. Service rapide et efficace
Accueil et conseil et rapidité du produit
Disponibilité, sérieux et conseils de la personne qui m'a reçu au magasin de Bruyères (88).
L ecoute et la prise en compte de mes habitudes pour me proposer des produits adaptés
Qualité de l'accueil Disponibilité Ecoute
L'accueil, le choix parmi les produits présentés, les conseils pertinents et aussi la promotion offerte.
L'accueil, le délai de livraison et la qualité des produits