L'attention et la disponibilité du personnel.
L'accueil ainsi que la competence de l'employee et ses bons conseils pour me permettre de bien optimiser mon choix.
Qualité de service...vendeur compétent ,aimable à l'écoute de son client
Accueil, produits, délai de livraison respecté
Accueil, gentillesse, conseils, disponibilité
L'accueil. Le choix et la compétence du vendeur.
Offre 2 paires de plus pour 1e de plus
Nous allons là depuis plusieurs années car le personnel est sympathique et de bons conseils et surtout patients.
L'accueil et les conseils
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
La direction
Accueil, le service, la disponibilité des produits et vendeurs,la patience, le conseil, leur professionnalisme et leur écoute..... Vraiment très satisfaite De plus, le magasin est très propre.
L'accueil et la disponibilité. Les conseils apportés. La prise en charge générale était parfaite.
L'amabilité de la personne qui s'est chargée de nous et sa compétence
Tout, personnel très à l'écoute et très aimable Choix important,conseil judicieux.