L'accueil et les conseils de la vendeuse, elle as pris le temps de tout nous expliquer et de voir avec ma mutuelle
ACCUEIL ET LA PRISE EN CHARGE DE L OPTICIEN ADRIEN.
Le professionnalisme des employé(e)s
Accueil gentillesse politesse choix des montures autant de marque que Afflelou facilité de paiement
Equipe professionnelle, et très bien dirigée.
L'accueil et la patience de la vendeuse, ainsi que les possibilités de paiement .
Le choix et l'avis de la vendeuse
L'accueil et les conseils prodigués
Accueil très personnalisé sympathique
La prise en charge totale du client.
La gentilesse et l'amabilité du personnel!!
L'accueil , les conseils donner ainsi que les proposition de la vendeuse, elle était vraiment à mon écoute et cela était très agréable .. La boutique afflelou du c.c cote de nacre est vraiment très bien autant en tant que conseils, rapidité et accueils comparé à celle du centre ville de nantes qui elle m'a fortement déplus.
Un excellent accueil, un service rapide ,de très bons conseils et a l'écoute du client !! et a noter aussi le service après vente toujours avec le sourire !!!