Excellente équipe. Professionnelle, à l’écoute et très compétente.
accueil parfait et service au top et vendeur sympa et professionnel
accueil et conseils très agréables
On m a fait confiance car j avais eu un problème ailleurs et les lunettes me olaisaient et vont très bien
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction de nos clients est notre objectif.
Toute notre équipe se tient à votre disposition.
L'équipe Alain Afflelou Mazamet
OUI CAR JE VOULAIS METTRE 10 MATS JE NE VOULAIS PAS FORCER LA DOSE !! MDR
Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
il y a 1 an
Accueil sympathique et souriant et à l’écoute de mes besoins !
très bon accueil, personnel attentif qui prend le temps de conseiller et d'expliquer.
Et en ce qui me concerne, mes lunettes de vue faites en un temps record!
cordialement.
Très professionnel et accueillant Large choix
Personnel accueillant et compétent
Excellent personnel très compétent et très disponible sur le choix des lunettes
Très bien accueillie par la directrice et sa vendeuse Océane.
J'ai été très bien conseillé et pour le rapport qualité/prix ils sont vraiment au top
Très chaleureux accueil et surtout pro
L’accueille du magasin, propre et bien ranger.
Ils s’occupent de faire le dossier, du remboursement de la mutuelle et sécurité sociale au mieux pour le client.
On peut leur faire confiance.
Pour le prix.
Je suis satisfait de mes deux paires de lunettes (Alain Afflelou et Ray-Ban) avec des verres progressifs pour 46 Euros plus un kit"soleil"
Bon accueil par un personnel efficace, rapide et compétent.
Rien a dire
Bonjour Madame Trouilleux, nous sommes enchantés que votre expérience dans notre magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
il y a 1 an
Accueil, compétence, conseil, prix tout est fou chez Afflelou!!! ;-)