Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Opticien Wattrelos | Alain Afflelou

Très bon accueil, consultation avec un ophtalmologue sur place avec un rendez-vous ultra rapide, en visio. Conseil, service, choix, je suis très satisfaite.

Par Marie C. il y a 1 an

Bonjour Madame,

Merci pour votre avis positif et au plaisir de vous revoir :-)

Belle journée

L'équipe du magasin Alain Afflelou Wattrelos

ALAIN AFFLELOU PARIS

L’accueil du magasin était parfait.

L’accueil du magasin était parfait jusqu’au petit café délicieux.
Montage de verres progressifs qui était aussi parfait. Je me suis adaptée à ma nouvelle correction tout de suite.
Les conseils étaient juste. Le choix de la monture a été accompagné et je suis entièrement satisfait de mes nouvelles lunettes.
Encore un grand merci à toute l’équipe qui, à chaque fois, a su avoir un bon accompagnement dans la bonne humeur et le sourire.

Par Pierre E. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU VENELLES

je suis tres satisfaite ,excellent contact ,service efficaace

je suis tres satisfaite ,excellent contact ,service efficaace

Par Colette P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/03/2024

Ravie que vous soyez satisfaite de nos services et un grand merci pour votre retour d'expérience. Au plaisir de vous revoir

ALAIN AFFLELOU GRANVILLE

super accueil

L'accueil est super professionnel, le personnel est sympathique, à l'écoute et donne de bons conseils

Par Sandrine A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2024

ALAIN AFFLELOU NICE

Par Samuel D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/03/2024

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Personnel au top

Personnel au top

Par M A. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Un excellent accueil.

Un excellent accueil. Des opticiennes patientes, à l'écoute et de bon conseil.
Merci !

Par Nathalie H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/04/2024

ALAIN AFFLELOU LA CIOTAT

Excellent accueil, compétence et rapidité d'obtention de mes lunettes

Excellent accueil, compétence et rapidité d'obtention de mes lunettes

Par Brigitte N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2024

Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de la prestation obtenue dans notre magasin .

ALAIN AFFLELOU GANGES

Très agréable accueil et travail sérieux

Très agréable accueil et travail sérieux

Par Annie H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/03/2024

Bonjour Madame, merci mille fois pour votre excellent commentaire

Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Toute notre équipe se tient à votre disposition à bientôt dans votre magasin Alain Afflelou Ganges

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Très bon accueil, le préposé prends son temps pour montrer la marchandise et aide à choisir le modèl

Très bon accueil, le préposé prends don temps pour montrer la marchandise et aide à choisir le modèle qui convient le mieux.

Par Barbara H. il y a 1 an

Accueil sourires professionnel

Accueil sourires professionnel

Par Jacques B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SAINT-GEREON

Magasin glacial au bout de deux jours mes lunettes ne tenait plus je suis habituer au aflelou segre j aurais du continuer

Par Bruno V. il y a 1 an

Cher monsieur Vedie,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments lors de votre visite dans notre magasin. Votre expérience aurait dû être à la hauteur de vos attentes et nous sommes navrés que ce n'ait pas été le cas.

Nous prenons en compte vos commentaires concernant la température du magasin et la tenue de vos lunettes. Votre confort et votre satisfaction sont importants pour nous, et nous travaillerons à améliorer ces aspects pour garantir une meilleure expérience à l'avenir. Sachez que nous restons disponible quand vous le souhaitez pour vos ajustages, donc n'hésitez pas à venir nous solliciter dès que vous en ressentirez le besoin.

Nous vous remercions pour votre retour et espérons avoir l'opportunité de mieux vous servir à l'avenir, si vous nous en donnez l'occasion.

Cordialement, le magasin Afflelou d' Ancenis-St-Géréon.