Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU VICHY

Très bon accueil. Excellent temps d'écoute et compétence à tous niveaux.

Très bon accueil.
Excellent temps d'écoute et compétence à tous niveaux.

Par Michele P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/03/2024

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

AA AMIENS AMBROISE PARE

Très bien reçu personnels à l écoute

Très bien reçu personnels à l écoute

Par Ginette C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/03/2024

Bonjour Madame COSSIN, un grand merci pour votre message! Toute l’équipe du magasin ALAIN AFFLELOU est mobilisée et s'engage au quotidien pour votre satisfaction. Vous pouvez compter sur nous ! Votre confiance nous est précieuse. Nous restons à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LESCAR

Bon accueil et très compétant

Bon accueil et très compétant

Par Patrick O. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU MARQUETTE LEZ LILLE

Beaucoup de choix Lise qui s est occupée de nous est au petits soins et très professionnelle. Tout le personnel est très sympa.

Par Frederic V. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

Satisfaction

Très satisfait de nos prestations..personnel accueillant et très à l’écoute..

Expérience prouvée le 27/03/2024

Madame, Monsieur, nous vous remercions vivement pour votre chaleureux retour. Marine, et toute l'équipe, reste à votre disposition. A bientôt dans votre magasin Afflelou.

ALAIN AFFLELOU NEMOURS

très bien

très bien

Par Michel R. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Des personnes très accueillantes et à l écoutent. Un service très rapide.

Des personnes très accueillantes et à l écoutent. Un service très rapide.

Par Mari A. il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou Perpignan

Très bell accueil et un grand professionnalisme. Des conseillers à notre écoute.

Par Corina B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/03/2024

ALAIN AFFLELOU ANGLET

trés contente équipe au top

trés contente équipe au top

Par Daniel V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/03/2024

ALAIN AFFLELOU MONTFAVET

bon accueuil et disponibilité totale nous ont fait remarquer la compétence et la gentillesse .

Par Renee L. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU APT

Super accueil. Très sympathique Magasin propre bien ordonnée. Personnel à l'écoute et de bon conse

Super accueil. Très sympathique
Magasin propre bien ordonnée.
Personnel à l'écoute et de bon conseil.

Par Audrey S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/03/2024

ALAIN AFFLELOU NANCY

Très aimables. Très professionnelles.

Très aimables. Très professionnelles. Malgré les problèmes rencontrer qui ne dépendent pas de leurs fautes, mauvaise mesures prise par l'ophtalmologiste. Mes lunettes ont étaient refaites 3 fois. Je recommande ce magasin.

Par Christophe L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/03/2024

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

AA MARSEILLE LE MERLAN

Tre satisfe

Tre satisfe

Par Ramona T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/03/2024

Madame bonjour, nous tenions sincèrement à vous
remercier pour votre retour d'expérience.

A bientôt.

Votre Opticien Alain Afflelou