Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

AA AMIENS AMBROISE PARE

Très bon accueil, bonne écoute de l'équipe. Très professionnels.

Très bon accueil, bonne écoute de l'équipe. Très professionnels.

Par Sandra G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/03/2024

Bonjour Madame GERULUS, nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire suite à votre venue dans notre magasin. C’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de vos compliments et nous sommes heureux de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis d’avoir réussi à vous satisfaire par la qualité et la personnalisation du service de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Nous avons été toujours bien accueilli. Au plaisir

Nous avons été toujours bien accueilli.
Au plaisir

Par Gilberte C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/03/2024

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Alain Afflelou - Opticien Barentin

J'ai étais bien reçus dans l'agence et toute l'équipe et à l'écoute.

J'ai étais bien reçus dans l'agence et toute l'équipe et à l'écoute.

Par Sylviane T. il y a 1 an

AA MARSEILLE LA VALENTINE

Toujours très satisfaite de ce magasin

Toujours très satisfaite de ce magasin, tant de l'accueil et du professionnalisme du personnel que de la qualité des lunettes

Par Nicole G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/04/2024

ALAIN AFFLELOU BEGLES

Excellent accueil, bons conseils et prestations réalisées rapidement (lunettes)

Excellent accueil, bons conseils et prestations réalisées rapidement (lunettes)

Par Anne M. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Oubli de commande des clips solaires

On m'a contactée pour aller récupérer mes lunettes le 28 mars chez afflelou Puilboreau j'ai récupéré mes 2 paires de lunettes de vue le 29 et ai constaté qu'il manquait les clips solaires... Nous sommes le 9 avril, on devait me rappeler pour mes clips solaires, toujours pas de nouvelles...

Par Sandrine P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2024

Bonjour Madame PRAUD, nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre à votre besoin sur cette problématique. Il arrive que les SMS n'arrivent pas au destinataire, mais comme nous vous l'avons dit par téléphone, nous les avons réceptionné le 4Avril et nous vous avons envoyé un SMS dans la foulée.  Nous considérons néanmoins ce retour dans l'amélioration de la qualité de l'accueil que nous réservons à nos clients, ce qui est essentiel pour nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

AA MARSEILLE CENTRE BOURSE

Attente trop longue

Attente trop longue

Par Anne M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/04/2024

Bonjour Mme Blaise, nous sommes navrés de l'entendre que votre passage en magasin vous a demandé un peux de patience mais effectivement selon l'heure de votre passage et selon le trafic en magasin il se peut qu'il y est de l'attente.

Nous sommes des spécialistes dans l'optique et non juste des simples vendeurs et cette spécialité nécessite une attention particulière envers nos clients.

Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois dans des meilleurs conditions.

Cordialement,

La Direction

Alain Afflelou - Opticien Saint Peray

Bon accueil et compétence du personnel.

Bon accueil et compétence du personnel.

Par Andree D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/03/2024

Bonjour, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU BEAUVAIS

Très professionnel, petit bémol sur les progressif, mais c'est peut être une question d'habitude.

Par Paul M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/03/2024

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Très bien accueilli et très aimable

Très bien accueilli et très aimable

Par Jennifer P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/03/2024

Bonjour Madame Penvern, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour votre retour d’expérience qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

L’équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU MARZY

Beaucoup de choix mais dommage que mes verres soient légèrement teintés cela me gêne et à l’achat aucune précision j’aurais souhaité qu’on m’avertissent

Par J M. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Rose M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/03/2024

AA MARSEILLE LA VALENTINE

Très bon accueil très bien conseillé pour le choix des lunettes Très bonne explication concernant l

Très bon accueil très bien conseillé pour le choix des lunettes
Très bonne explication concernant le règlement et la prise en charge mutuelle
Sans oublier la deuxième paire de lunettes pour un Euro

Par Albert O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/04/2024