Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT LO

professionnalisme du personnel qui est de plus très accueillant. pratiquement pas d'attente

Par Michel L. il y a 1 an

Bon accueil bonne prestation

Par Dominique T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/03/2024

ALAIN AFFLELOU ANDERNOS

Accueil agréable et personnel à l'écoute. Grande disponibilité. Aucune critique. Éventuellement, un petit espace d'attente avec un petit canapé ou quelques fauteuils serait un plus.

Par Alain B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/04/2024

ALAIN AFFLELOU BOURGOIN-JALLIEU

Professionnalisme acceuil

Professionnalisme acceuil

Par Jean C. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU Firminy

TRES SATISFAITE,C'ETAIT LA PREMIERE FOIS QUE JE VENAIS CHEZ VOUS. PERSONNEL TRES ACCUEILLANT ET SOUR

TRES SATISFAITE,C'ETAIT LA PREMIERE FOIS QUE JE VENAIS CHEZ VOUS.
PERSONNEL TRES ACCUEILLANT ET SOURIANT .

Par Christine M. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU VIRE

Agréable renseigne bien

Agréable renseigne bien

Par Louphiber il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

La qualité de l'accueil qui m'a été fait, gentillesse et une attention particulière. Merci

Merci

Par Carine E. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Boutique bienveillante

Gentillesse et accueil bienveillant des conseillères
Pas d'attente
Petits accessoires (nettoyant, chaine...) offerts avec les lunettes

Par Carol H. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SALAISE-SUR-SANNE

100% confiance.

Des opticiens disponibles, à l'écoute et professionnels. Un plaisir à chaque fois de s'y rendre.

Par Morgane S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/03/2024

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Très bon accueil et conseil

Très bon accueil et conseil

Par Helene D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/03/2024

Bonjour Madame DENTO, merci pour votre commentaire concernant notre équipe. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et nous essayons de nous améliorer chaque jours. Nous voir attribuer vos 5 étoiles est une récompense que nous savourons. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner. Merci pour aimable recommandation. L'équipe Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU ANGLET

xxxxx

xxxxx

Par Michel C. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU ERAGNY

PARFAIT

J’ai été accueillie par Coraline, très agréable elle a tout de suite su ce qu’il me fallait et a été très efficace. Elle m’a tenue au courant en temps et en heure de l’arrivée de mes lunettes et les lunettes sont parfaites comme demandées! Je recommande!

Par Antoine S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/03/2024

Opticien Alain Afflelou SEGNY

Très bon accueille, un personnel très agréable et à disposition pour conseiller au niveau des montures et des verres.

Par Saskia A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2024

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Excellent accueil, des conseils très pertinents. Je recommande, je crois que je ne me trompe pas de

Excellent accueil, des conseils très pertinents.
Je recommande, je crois que je ne me trompe pas de prenon : Audrey

Par Jacqueline F. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

J AVAIS L HABITUDE DE ME RENDRE DANS LE MAGASIN D OPTIQUE ALAIN AFFLELOU QUI SE SITUE RUE SAINTE CATHERINE A BORDEAUX ET CE JOUR LA J AI PREFERE ESSAYER CELUI QUI SE SITUE DANS LE CENTRE COMMERCIAL A MERGNAC SOLEIL ET J AI ETE DECUE PAR L ATTENTE DE LA VENDEUSE QUAND ELLE M A REMIT LE PLATEAU POUR POUVOIR CHOISIR MES LUNETTES ELLE EST REVENUE DANS L ARRIERE BOUTIQUE ELLE NE M A PAS CONSEILLE SUR LES MONTURES DE LUNETTES ET C EST DOMMAGE. J AI TROUVE QUE LEPRIX DES LUNETTES ETAIT PLUS CHER DANS CE MAGASIN DE MERIGNAC QUE DANS CELUI DE BORDEAUX. voila ma conclusion merci

Par Aline B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/04/2024

Effectivement, ce n’est pas satisfaisant que vous n’ayez pas eu l’accompagnement que vous attendiez.

Nous en faisons part à l’équipe afin qu’elle en tienne compte…

Pour info, les prix sont les mêmes d’un magasin à un autre sur un même modèle.

Merci pour votre retour.

ALAIN AFFLELOU VIRE