Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Dijon

Sur les 4 intervenants successifs, 2 m'ont apporté ...

Sur les 4 intervenants successifs, 2 m'ont apporté une aide très appréciable

Par MARIE CLAUDE R. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 07/11/2025

Bonjour Madame,
Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis concernant les interventions réalisées à votre domicile.

Nous sommes ravis d’apprendre que deux des intervenants ont su vous apporter une aide appréciable. En revanche, nous sommes sincèrement désolés que les autres prestations n’aient pas pleinement répondu à vos attentes.

Après lecture de votre retour, nous avons échangé avec votre agence. À ce jour, aucun signalement ne nous avait été transmis concernant d’éventuelles difficultés lors des interventions précédentes. C’est pourquoi nous vous remercions d’autant plus d’avoir pris le temps de nous en informer, car cela nous permet de mieux comprendre votre ressenti et d’améliorer la qualité de nos services.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger plus en détail en agence avec vous sur les points qui ont pu poser problème, afin de vous proposer des solutions adaptées et de garantir des interventions conformes à vos attentes.

N’hésitez pas à nous contacter : votre satisfaction demeure notre priorité.

Par Azaé Azaé il y a 3 jours

Azaé Montpellier Est

trop tôt !!!

un mois seulement, deux interventions chez moi, tout se passe bien mais c'est un peu tôt pour un bilan !

Par MARIE-THERESE Z. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 24/10/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, même si votre accompagnement vient tout juste de commencer. Nous sommes ravis de savoir que les premières interventions se sont bien déroulées.

Il est effectivement encore un peu tôt pour dresser un bilan complet, mais sachez que nous restons pleinement mobilisés pour que la qualité de service se maintienne dans la durée. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions au fil des interventions : vos retours nous permettent d’ajuster notre accompagnement au plus près de vos besoins.

Au plaisir de continuer à vous accompagner,
​L'équipe Azaé

Par Azaé Azaé il y a 2 semaines

Azaé Clamart

Pour le moment pas d'opinion car je débute.

Pour le moment pas d'opinion car je débute.

Par ANDREE ADRIENNE LOUISE P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/09/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons que votre expérience avec notre service se déroulera au mieux. N’hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez la moindre question ou demande particulière, notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner.

Par Azaé Azaé il y a 3 semaines

Azaé La Roche sur Yon

Ménage pas fait sérieusement la dernière fois

Ménage pas fait sérieusement la dernière fois

Par ANNICK M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour.
Nous sommes désolés d’apprendre que la dernière prestation de ménage n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Après vérification auprès de notre agence, nous avons échangé avec votre intervenante afin de lui rappeler l’importance d’un travail soigné et attentif aux détails. Nous lui avons demandé de prendre le temps nécessaire pour réaliser l’ensemble des tâches convenues.

Sachez que nous restons à votre écoute pour tout point spécifique que vous souhaiteriez aborder afin d’ajuster au mieux notre service à vos besoins. N’hésitez pas à nous contacter directement : votre satisfaction reste notre priorité.

Azaé Artois

La qualité du travail oui en général car les horaires ...

La qualité du travail oui en général car les horaires n etaient pas toujours au rendez-vous. Mais dans l ensemble cela m a bien aidé dans ma difficulté de santé

Par CINDY V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Bonjour Madame,

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que nos interventions ont pu vous apporter de l’aide durant votre période de difficulté de santé.

Nous prenons néanmoins bonne note de votre remarque concernant le respect des horaires. La ponctualité et la régularité des interventions font partie de nos priorités, et votre retour nous permet de rester attentifs à ce point essentiel dans l’organisation de nos prestations.

Nous restons bien sûr à votre écoute si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre expérience afin d’améliorer encore la qualité de notre accompagnement.

Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une bonne continuation.

Azaé Mions

Personnelle pas toujours à l’heure et pas très inves ...

Personnelle pas toujours à l’heure et pas très investie

Par HUGUETTE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que notre service n’ait pas entièrement répondu à vos attentes.

Suite à votre commentaire, nous avons repris contact avec votre fils afin de mieux comprendre la situation, car cela ne correspond pas aux éléments recueillis lors de notre dernier suivi qualité. Notre priorité reste d’assurer un accompagnement ponctuel et attentif, et nous restons disponibles pour échanger si certains points méritent d’être précisés ou améliorés.

N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions trouver ensemble une solution adaptée.

Azaé Fréjus

Pas beaucoup d écoutes et tarif élevé seul une personne ...

Pas beaucoup d écoutes et tarif élevé seul une personne au téléphone est à la écoute

Par GINETTE H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.
Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu le sentiment d’un manque d’écoute de notre part. L’attention portée à nos bénéficiaires et à leurs proches fait pourtant partie de nos priorités au quotidien.

Après vérification auprès de l’agence, les échanges récents ont bien permis d’ajuster le rythme d’intervention selon les souhaits exprimés, avec un passage hebdomadaire depuis le mois de septembre. Nous comprenons que ces évolutions puissent prêter à confusion et nous regrettons si la communication n’a pas toujours été suffisamment claire.

Soyez assuré que nous restons pleinement disponibles pour échanger avec vous et vos proches afin de garantir un accompagnement en accord avec ses besoins et vos attentes communes.

Azaé Quimper

Personnel très sympathique mais aucune expérience dans ...

Personnel très sympathique mais aucune expérience dans le ménage

Par PATRICIA L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que les prestations de ménage n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception, notamment concernant le manque de continuité et le niveau d’expérience des intervenants.

Malheureusement, certaines contraintes (comme des arrêts ou des changements d’intervenants) peuvent parfois impacter le suivi des prestations. Sachez toutefois que notre agence met tout en œuvre pour assurer la meilleure continuité possible et pour accompagner nos intervenants dans leur montée en compétences.

Votre remarque a bien été transmise à l’agence afin d’améliorer le suivi et la formation des intervenants concernés. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance lors de prochaines interventions.

Azaé Annemasse

Communication difficile au départ avec la responsable, ...

Communication difficile au départ avec la responsable, impossible de se faire comprendre clairement.
Mais beaucoup mieux avec l’autre personne dans l’agence.

Par SYLVIE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous sommes sincèrement désolés que vos premiers échanges avec notre agence n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. La communication est essentielle pour nous, et il semble qu’un malentendu ait pu compliquer la relation au départ.

Soyez toutefois assurée que notre équipe reste pleinement mobilisée pour répondre à vos besoins et vous accompagner dans les meilleures conditions possibles.

Nous vous remercions d’avoir souligné l’amélioration ressentie par la suite et espérons pouvoir poursuivre notre collaboration sur cette base plus positive.

Azaé Cognac

Reste satisfaisant..

Reste satisfaisant..

Par IRENE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Nous sommes heureux de savoir que votre expérience reste globalement satisfaisante et espérons continuer à vous apporter entière satisfaction.

N’hésitez pas à nous faire part de vos besoins ou de vos remarques afin que nous puissions toujours mieux vous accompagner.

Azaé Saint-Quentin

Au début je t'ai pas satisfait mets vers la finça a ...

Au début je t'ai pas satisfait mets vers la finça a été

Par LUCIE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que nos services n’ont pas totalement répondu à vos attentes au départ, mais heureux de savoir que la situation s’est améliorée par la suite.

Votre retour est précieux car il nous permet d’identifier les points à améliorer et de continuer à progresser. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions échanger plus en détail et veiller à ce que votre satisfaction soit totale.

Azaé Oise

Agreable manque de rien

Agreable manque de rien

Par SARAH H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement positive.

Nous restons à votre écoute pour toute suggestion ou remarque afin d’améliorer continuellement nos services.

L’équipe RH

Azae Saint Malo

Beaucoup de changement d'intervenants sur plusieurs ...

Beaucoup de changement d'intervenants sur plusieurs semaines
Nous allons apprécié le retour de Linda, dont la fiabilité est remarquable
Un dépassement d'horaire non justifié de Lola en Septembre sans vérification d'AZAE auprès de nous a entrainé une surfacturation qui a conduit à une contestation et blocage du paiement par l'URSSAF
La réédition de la facture qui nous paraissait pourtant s'imposer a été laborieuse

Par BRIGITTE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes sincèrement désolés des désagréments que vous avez rencontrés, tant concernant les changements d’intervenants que la situation de facturation évoquée.

La continuité et la fiabilité du service font partie de nos priorités, et nous comprenons parfaitement votre insatisfaction face à ces difficultés. Nous sommes heureux d’apprendre que votre intervenante vous a apporté satisfaction, et nous veillerons à assurer une meilleure stabilité dans vos futures prestations.

Concernant la facturation et le dépassement d’horaire, votre remarque a bien été transmise à l’agence concernée afin qu’un point complet soit réalisé et que ce type de situation ne se reproduise pas.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger plus en détail et finaliser le suivi de votre dossier.

Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée,

Azaé Nice

Les responsables Laura et Lucie à Nice sont fabuleuses. ...

Les responsables Laura et Lucie à Nice sont fabuleuses.
Par contre la haute direction n'a strictement rien à faire de ses clients.
Il y a une je-m'en-foutisme rentrantes.
Surtout David Z... qui n'accepte aucune é et n'a pas de respect pour les personnes handicapées.
Par contre, le Staff, les intervenants ( Mona) Laura et Lucie sont au top

Par DARIO F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez le travail et l’implication de notre équipe locale de Nice, ainsi que de nos intervenants à domicile.

Nous regrettons toutefois que votre perception concernant la direction soit négative. Après vérification, il semble qu’un malentendu subsiste : la personne évoquée ne fait plus partie de l’agence de Nice depuis quelque temps. Nous restons néanmoins à votre écoute pour échanger sereinement si vous souhaitez nous faire part de vos attentes ou de vos difficultés rencontrées.

Notre priorité reste la qualité de l’accompagnement et la satisfaction des personnes que nous aidons au quotidien.

Azaé Toulouse Est

Une gestion saine et sûre, des interlocuteurs engagés ...

Une gestion saine et sûre, des interlocuteurs engagés mais des performances parfois difficile à maintenir au top niveau

Par MYRIAM V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Bonjour Madame,

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions pour votre retour. Vos remarques sont importantes car elles nous permettent d’améliorer en continu la qualité de nos services.

Nous comprenons que le maintien d’un haut niveau de prestation, semaine après semaine, puisse parfois être difficile, et nous regrettons sincèrement que vous ayez ressenti certaines variations dans nos interventions. Nous savons que vous attachez une grande importance au respect précis de vos consignes et nous transmettons vos observations à votre intervenante afin de les prendre en compte au mieux.

Nous sommes également reconnaissants de la confiance que vous nous accordez depuis plus de dix ans, et de la fidélité que vous témoignez envers notre équipe. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous restons à votre disposition pour échanger ensemble sur les points qui pourraient être encore améliorés.

N’hésitez pas à nous contacter directement pour convenir d’un rendez-vous téléphonique ou à domicile, afin que nous puissions trouver ensemble les ajustements les plus adaptés à vos attentes.

Avec toute notre considération,
​L'équipe Azaé

Azaé Perpignan

dommage trop de changement de femme de menage

dommage tropde changement de femme de menage

Par DANIEL C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction concernant les changements fréquents d’intervenantes.

Durant la période estivale, nous avons malheureusement connu plusieurs arrêts de travail successifs, ce qui a entraîné un turn-over important et des changements réguliers chez certains de nos clients, dont vous., et nous nous en excusons.

Afin de corriger cela, nous avons désormais réorganisé les plannings pour qu’une intervenante de confiance et expérimentée puisse assurer durablement vos prestations. Nous sommes convaincus que cette solution vous apportera la continuité et la qualité que vous attendez.

Nous restons à votre écoute pour toute remarque complémentaire.

Azaé Evreux

Suite à la demande d'avis de Azaé

Ce que je regrette le temps consacré par la Carsat que la personne n'ai pas le droit de faire mes courses, et quand j'ai pris des heures à mon compte là, elle avait le droit
Alor que part ma mutuelle n'avait pas de difficulté à faire mes courses.
Aussi, je trouve que 30.50 € de prestation sans prise en charge est très élevée.
Ce n'est pas un confort de venir faire du ménage quand vous avez de très gros problèmes de santé; c'est plutôt une nécessité.

Par JACQUELINE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Je suis Stella du service qualité d'Azaé. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement vos remarques et regrettons sincèrement que nos services n’aient pas entièrement répondu à vos attentes.

Concernant l’aide de la Carsat, les prestations sont définies selon un cadre précis qui ne prévoit malheureusement pas la possibilité d’effectuer les courses. C’est pour cette raison qu’il vous a été proposé un contrat en direct, afin de répondre à ce besoin. Dans ce cadre, les courses peuvent bien être réalisées.

Par ailleurs, le tarif que vous mentionnez est celui appliqué en agence. Grâce au crédit d’impôt, vous pouvez bénéficier d’un avantage fiscal de 50 %, ce qui ramène le coût réel de la prestation à 15,25 € de l’heure. Nous comprenons malgré tout que cela puisse représenter un budget important.

Nous restons à votre écoute pour échanger avec vous sur vos besoins afin de trouver ensemble la solution la plus adaptée. N’hésitez pas à contacter directement votre agence, nous serons ravis de vous accompagner.

Azaé Paris 14

Azae rié a reprocher

Azae rié a reprocher
Je demande un changement dintervenante

Par CORINNE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante.

Si vous souhaitez un changement d’intervenante ou la mise en place d’un suivi particulier, nous vous invitons à contacter directement votre agence.
Notre équipe reste disponible pour étudier votre demande et trouver une solution adaptée à vos besoins.

L’équipe Azaé

Azaé Chambéry - Aix

Moyen

6 intervenants différents en 6 mois…..horaires et jours souvent changé, parfois s’en être prévenu.
Très moyennement satisfaite.

Par MADELEINE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et nous sommes sincèrement désolés des désagréments que vous avez rencontrés, notamment concernant la fréquence des changements d’intervenants et les modifications d’horaires.

Effectivement, au début de votre accompagnement, plusieurs intervenants ont dû être remplacés suite à des démissions indépendantes de notre volonté. Nous comprenons que ces changements aient pu perturber votre organisation et nous en sommes navrés.

Aujourd’hui, nous sommes heureux de constater que la situation s’est stabilisée et que votre intervenante actuelle vous apporte satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir cette continuité afin que vos prestations se déroulent de manière sereine et régulière.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire.

Azaé Le Touquet

Nettoyage assez superficiel

Nettoyage assez superficiel

Par MICHELE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti.
Notre agence a pu directement vous recontacter part téléphone suite à votre message, et nous avons bien pris en compte votre remarque concernant la vitre située au-dessus de votre plaque de cuisson. Nous comprenons tout à fait votre attente de propreté irréprochable.

Nous avons déjà demandé à l’intervenant de repasser pour finaliser ce nettoyage et nous allons mettre en place un changement d’aide-ménagère afin de mieux répondre à vos besoins.

N’hésitez pas à nous contacter directement dès qu’un détail ne vous convient pas : cela nous permet d’intervenir rapidement pour corriger la situation.

Merci de votre confiance et de nous donner l’occasion d’améliorer notre service.

L’équipe Azaé