fauteuils chloe de chez JALOUSE [Résolu]
fauteuils chloe de chez JALOUSE 700e ,chez BRICOPRIVE .COM 750e avec remise 51% pourquoi gonfler le prix pour faire remise MERCI
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
J'ai commandé des articles avec la mention "EXPEDITION SOUS 48 H" ! Une semaine après toujours pas de nouvelles de ma commande, pas de réponses à mes mails et une seule réponse : votre commande sera expédiée "prochainement" ! mais en visitant le site de 60 millions de consommateurs (entre autres) il s'avère que BRICO PRIVE est coutumier du fait ! Expédié en 48 h ! publicité mensongère mais cela continue ! il ne se passe rien !!! d'après les avis que j'ai pu lire, je ne suis pas prête de recevoir ma commande !! certaines personnes ont attendu deux mois pour être livrées !!! quelle arnaque !!! BRICO PRIVE : A EVITER !!!!!!
J'avais commandé un pouf géant qui ne correspond pas à mon attente .Lors de cette même commande j avais demandé quelles étaient les conditions en cas de retour, pas de réponse sauf le jour où j'ai reçu le colis(comme par hasard !)Les frais de retour sont à ma charge parait-il(on m'a conseillé la poste) pour un colis de 5kg seulement mais encombrant la poste n'a pas voulu le prendre. Il a donc en plus fallu faire 60km pour l 'expédier par chronopost et payer 50 euros!!!!!Je suis donc très mécontente de cette façon de procéder et je déplore également que le personnel ne soit pas plus compétent pour informer le client qui dans mon cas ne fera pas de pub pour bricoprivé.Il me semble que dans ce cas là un geste commercial aurait été souhaitable ne serait ce que pour revaloriser l'image de l'entreprise
J en rêvais bricoprive m'a permis de l avoir. Depuis 2 ans je voulais acheter un decoupeur plasma de bonne qualité. Je possédais un gys qui avait rendu l âme lors d'un découpe importante en forcée sur un tole de 3 mm. Je suis un particulier donc pas de rentabilité ni d'amortissement. Le decoupeur de mes rêves airliquid 10mmcoût chez revendeur 1500 euro ou hypertherm 2500 euro.. un rêve. ..
Un ami le veinard avait réussi à l avoir à 1200... du coup je regardais gys sans envie ou stamos sans conviction sur ebay. 29 janvier 2016 vente sur brico prive de l airliquid de rêve à 860 euro (même pas le prix d'occas). J hésite 872 euro (livraison) c est chaud.
J'ai acheté. 4 semaines de délai annoncé ... les jours passent, je visite les forums, l angoisse monte.... 26 février rien ... je tel et on me confirme la livraison en cours .. je doute mais patiente. 01 mars message avec code commande - 03 mars SMS
livreur avec 2 propositions de livraison 03 mars le decoupeur est chez moi... c est NOËL
OK 4 jours de retard mais un decoupeur que je n'aurai pas pu acheter.
Alors MERCI BRICOPRIVE .. et airliqid d avoir fait la vente... et à bientôt
j'ai commande un évier le 27 janvier délais 3 a 4semaines à ce jour je n'ai rien reçus. j'ai demande un remboursement bizarre on ne peu pas me rembourse car mon évier est partie chez le livreur .J'ai appelé à plusieurs reprise leur service . Après des excuse a la con et un geste commerciale de 10 euros sur ma prochaine commande . Encore plus fort ,j'ai reçu 2 mail en 2 semaines me disant que mon évier aller être envoyer la semaine d'après .Maintenant j'attend mon évier mais je n'ai pas de date d'envois de leur service . Même si on m'a dit qu'il étais pris par le livreur .
Je vais vous dire je ne commanderai certainement plus sur ce site et je vais en parler autour de moi .
Je suis tenté de commander à "Brico Privé" un ensemble de jardin de la marque "KETTLER" en teck et résine blanche composé d'une table et de six chaises . Question prix , après vérification la remise est réelle ; donc , rien à redire . Ce qui nous inquiète , ce sont les mauvais avis des clients concernant BRICO PRIVE que nous avons pu lire ici et là . De plus , ils ont déjà proposé ce matériel il y a environ deux mois et le prix était inférieur de cent euros (. . .) . Que nous conseillez vous ?
bonjour j commandé une machine de plâtre et toujours rien et j commandé la même sur eBay je l' ai reçu en 3 jour je regrette vraiment pour 10 € d'économie je suis dans la merde
Bonjour, commande passée le 19 janvier soit disant livrée dans la semaine....nous sommes le 5 février, et toujours pas livrée. le numéro de suivi du colis est incorrect. suite appel ce jour au service client qui n'a pas pu me renseigner plus que ça...a lancé ma requête et suis toujours dans l'attente de mon colis. je n'en ai rien à faire de votre avoir de 6,50€ car ma commande était très importante pour moi et si j'avais su cela j'aurais commandé sur un autre site. Bien cordialement
JE LIS DANS UN AVIS EMIS PAR BRICOPRIVE QU'IL FAUT CONTACTER LE SERVICE CLIENT. JE PEUX VOUS DIRE QUE BRICO PRIVE NE REPOND PAS. APRES PLUSIEURS MAILS ENVOYES A BRICOPRIVE DIRECTEMENT SUR LE SITE, UN MESSAGE INDIQUE BIEN QUE LE MAIL EST ENVOYE, MAIS CELA NE SERT A RIEN, ILS NE REPONDENT PAS. ZERO POINTE POUR LE SERVICE CLIENT.
commandé des outils livraison 3 a 4 semaines????? le coli arrivait de Toulouse et j habite a GUJAN-MESTRAS 33 4 semaine pour faire 250 km bizarre non??????
Bonjour
Suite à une erreur de livraison j'ai examiné precisement ma commande et mon compte bricoprive... celui ci comportait une anomalie dans mon adresse (mauvais numéro et nom de voie mais nom de ville correcte), aussi, le colis ne m'est pas parvenu.
J'ai corrigé cette anomalie.
Je n'arrive pas à vous contacter par téléphone ni parien votre service client en ligne. Pouvez vous SVP m'adresser de nouveau mes articles ?
Cordialement.
Je viens d'acheter un portier vidéo via Bricoprivé. Seulement la vidéo ne marche pas ( pas de soucis, cela peut arriver). A ma demande de remplacement de cet achat, leur service client me répond ceci:
Nous revenons vers vous suite à votre demande. Nous vous informons que notre fournisseur assure lui même le SAV de ses produits.
Merci de prendre contact au 0825 560 650.
Merci de votre compréhension.
Sauf que sur le site du fournisseur il est stipulé que si une panne survient moins d'un mois après l'achat le revendeur doit le reprendre et le rembourser....là la vidéo n'a jamais marché.
De plus ce n'est pas à moi de contacter LEUR fournisseur, mon rôle est de contacter MON fournisseur qui est Bricoprivé.
Ayant déjà fait quelques achats chez eux , j'affirme que celui ci était le dernier. Mais en attendant je ne vais pas les lâcher jusqu'au remboursement INTEGRAL de mon achat.
Bonjour aux consommateurs, j'ai passé une commande au mois de novembre dernier, la livraison était annoncée pour noël. N'ayant aucun nouvelle concernant ma cde, j'ai envoyé des mails tous les jour jusqu'à ce jour le 28/12. C'était un cadeau de noël... J'ai téléphoné plusieurs et aujourd'hui enfin
j'ai eu un interlocuteur!! La réponse à mes mail fut qu'il y avait des problèmes de réseau, puis la livraison pour noël fut démenti... J'ai donc exigé le remboursement.. Je déconseille de commander chez Brico Privé. Les engagements de livraisons ne sont pas fiables la preuve..
Les chaines neiges ne m'ont pas été livrées. Il semble que le transporteur soit responsable mais Brico Privé de propose ni remboursement ni réexpédition du produit.
Le manque de professionnalisme est évident.
Ne pas commander sur BRICO PRIVE
J ai demandé dans une autre question comment faire pour contacter bricoprive on me dit de passer par la page du site internet j ai essayé mais sa ne marche pas j ai envoyé une bonne dizaine de mail mais pas de réponse alors comment se faire entendre merci beaucoup
Sur mes première commande je n est pas du de problème mais sur une j attend depuis 2 mois il me manque 2 produits et sur une autre ils se sont tromper et je n arrive à les avoir par email et le téléphone sa me soûl
Bonjour j aimerai savoir comment les joindres par email car avec leur site quand je leur envoie un mail sa ne marche pas
aucun soucis de mon coté 2 commandes faite et pas de bleme pour le delai prix correct continué je leur fait confiance
Commande de 96 dalles EVA ( caoutchou) 1 cm épaisseur. 300€ au lieu de 600€ Prix publique.
Livraison 1 mois après, Livreur pressé:
Les produits ne valent rien (l'on sent ses doigts en pincants facilement 3 dalles) = Pb de qualité.
Rappel dans les 20 minutes suivant la livraison brico privé leurs demandant le retour pour vice qualité/ non conformité.
Réponse: Mon avis est subjectif et marginal, il fallait demander avant la densité non stipulée, on me dit commander par internet c'est la loterie je dois retourner moi même les produits dans les 15 jours sans aucunes prise en charge des frais de retours (65€ par transporteur privé), je demande l'ouverture d'un litige on me déconseille pendant 30 minute et l'on me dit que cela n'aboutira à rien.
A 300€ payé aulieu de 600€ pp on s'attend à un minimum de qualité (même passable) et bien non.
Frais de retour à ma charge pour un produit inutilisable et incertitude sur le remboursement.
J'ai acheter un pack de perceuses qui contrairement à la photo ne comprenais pas 2 mais une batterie.
L'annonce le spécifiait à demis mots. Résultat le prix d'achat est bien plus cher que sur d'autre site sans réduction.
De façon générale les prix sont gonflés .