Avis clients Bricoprive

• 484 votants

Avis du plus récent au plus ancien

Mes commande [Résolu]

Sur mes première commande je n est pas du de problème mais sur une j attend depuis 2 mois il me manque 2 produits et sur une autre ils se sont tromper et je n arrive à les avoir par email et le téléphone sa me soûl

Par jeannoel il y a 7 ans
commande n°774543 27/01/2016 70,91 € Je vous ai renvoyé le boitier coyote car il était en panne le jour même que je l'ai reçu ( écran devient blanc au bout de 10 min ) cela m'a couté 15euros à mes frais pour le renvoyer j'ai ensuite envoyé 4 ou 5 mail qui bien évidement reste sans réponse ...

Bien à vous
Par dimi1390 il y a 7 ans

Nous vous invitons à bien passer par la rubrique "Contactez-nous" directement sur le site.

Cordialement.
Par Bricoprivé S. il y a 7 ans

[Commande non conforme] à la qualitée annoncée - frais retour à ma charge [Résolu]

Commande de 96 dalles EVA ( caoutchou) 1 cm épaisseur. 300€ au lieu de 600€ Prix publique.
Livraison 1 mois après, Livreur pressé:
Les produits ne valent rien (l'on sent ses doigts en pincants facilement 3 dalles) = Pb de qualité.
Rappel dans les 20 minutes suivant la livraison brico privé leurs demandant le retour pour vice qualité/ non conformité.
Réponse: Mon avis est subjectif et marginal, il fallait demander avant la densité non stipulée, on me dit commander par internet c'est la loterie je dois retourner moi même les produits dans les 15 jours sans aucunes prise en charge des frais de retours (65€ par transporteur privé), je demande l'ouverture d'un litige on me déconseille pendant 30 minute et l'on me dit que cela n'aboutira à rien.

A 300€ payé aulieu de 600€ pp on s'attend à un minimum de qualité (même passable) et bien non.
Frais de retour à ma charge pour un produit inutilisable et incertitude sur le remboursement.

Par Flau il y a 7 ans

Prix [Résolu]

J'ai acheter un pack de perceuses qui contrairement à la photo ne comprenais pas 2 mais une batterie.
L'annonce le spécifiait à demis mots. Résultat le prix d'achat est bien plus cher que sur d'autre site sans réduction.
De façon générale les prix sont gonflés .

Par leonb il y a 7 ans

TRUC DE OUF BRICOARNAQUE [Résolu]

Bonjour.......3 mois pour ne rien recevoir....ben v'oui......bien sûr impossible de contacter le site e-mail et tel .........ni le pseudo transporteur PDP.......bon heureusement que j'avais payé by PayPal. .....après avoir déposé un litige puis transformé en réclamation.......je viens d'être remboursé by PayPal. .....OUF.....QUAND À SE DESINCRIRE DE LA NEWLETTER. ......faut pas y croire...ça arrive tj. ......fini pour moi.....bricosilencearnaque........

Par purprea il y a 7 ans

a déconseiller, je confirme! [Résolu]

Bonjour , nous avons fait un achat( donc payé ) de deux canapés le 01/08/2015, nous avons été livré le 21/09 et un des canapé est abîmé , toile déchirée ,caisson cassé. Nous indiquons sur le bordereau de livraison les dégâts et envoyons un recommandé avec AR au transporteur.Nous prévenons brico privé et envoyons les photos prises ainsi que la copie du courrier adressé au transport. brico privé indique qu'ils répondent a vos email" Nous vous répondrons sous un délai maximum de 72h " mais c'est faux, le 23/09 email pour faire suivre les photos et copie des courriers, relance le 03/10 , réponse de brico prive le 23/10, nouvel email le le 24/10, relance le 31/10
pour la réponse ? heureusement j 'ai un service juridique et nous allons contacter l'avocat car c'est inacceptable

Par BEBERT1960 il y a 7 ans

SAV déplorable [Résolu]

Un achat payé en juillet. Livré après relances un mois après. Défectueux. Relances et réponses du SAV un mois et demi après. Harcelement pour reprise du matériel et le jour du remboursement dysfonctionnement. Plus de deux mois et demi après je n'ai toujours pas été remboursé. Site à éviter.

Par beausejour06 il y a 8 ans

commande [Résolu]

ou est ma commande du 06/08/2015 d'1 nettoyeur haute pression qui devait etre livrée sous 3 semaines ? Elle est soit-disant expédiée depuis le 27/08 . Si elle n'est pas là le 05/09/2015 je dépose plainte contre BRICO PRIVE pour abus de confiance et escroquerie à la carte bleue (j'ai déjà fait 1 main courante).Je comprend toutes les avis négatifs des personnes sur votre site .

Par Alain_Caillaud il y a 8 ans
A FUIR AU PLUS VITE !!!!!
Commande livrée non conforme..... aucune réaction de BRICOPRIVE... ils n'en on rien à faire.... aucune escuse, aucun dédommagement... le remboursement : y'a le temps....

A FUIR!!!!! [Résolu]

Commande passée début juin, réception d'une partie de la commande endommagée début juillet. Depuis ça, envoi de photo du produit cassé et appel du sav au bout d'une semaine pour avoir des nouvelles (c'est déjà limite de devoir rappeler) et j'entends dire " ah oui, effectivement c'est cassé je transmets au service compétent, vous aurez des nouvelles d'ici une semaine". Une semaine plus tard, toujours pas de nouvelles donc rappel, ils envoient un transporteur pour récupérer l'objet et rembourser en suivant. Sauf que le transporteur n'est jamais passé... et que j'ai attendu toute la journée sans nouvelle de leur part. Il a fallut que j'appelle le sav puis le transporteur moi-même.
Aujourd'hui toujours pas de remboursement, ni rien.
En résumé, le client est pris pour un dindon et cette enseigne est juste lamentable de mon point de vue.

Par bene31 il y a 8 ans
moi pareil 3 ième produit qui ne fonctionne pas ou auquel il manque des éléments. j'arrête!!
Par karine7369 il y a 8 ans

brico prive et sav! [Résolu]

j' ai passé plusieurs commandes avec succes, plus ou moins... produits pas dispos mais référencés sur le site..le probleme est apparu avec le SAV: mon outil a été envoyé dans un centre sav qui n' a aucun contrat avec brico privé. 2 semaines d' attente et ce n' est toujours pas solutionné. je ne suis pas prêt de recommander sur ce site, c 'est bien pour un rateau mais pour de l'outillage...ils ne sont pas bons
bonne chance a tous

Par defender il y a 8 ans
Bonjour Defender,
nous sommes navré de l'incompréhension concernant le service après vente de votre produit. Comme vous devez le savoir, nous avons pris en charge votre produit pour le ré acheminer vers un centre de traitement agréé et vous le renvoyer le plus rapidement possible.

Nous sommes désolé des désagréments que vous avez rencontré.

Lamentable [Résolu]

Après avoir commandé deux parures de drap avec un délai d'attente de 1 mois le 26 avril 2015, nous sommes aujourd'hui le 18 juin 2015 et toujours rien. Malgré De nombreux appels (puisque aucun mail reçu avec le suivi), la réponse de chaque conseiller est:" Il va être expédié aujourd'hui, vous allez recevoir un mail comme quoi le colis est bien parti". J'entends cela depuis un mois.
Je déconseille fortement ce site et avec tous les avis négatifs que j'ai pu voir à leur sujet je suis écoeurée.
J'espère juste avoir un remboursement rapide (je ne pense pas que se soit dans leur politique la rapidité).

Par maelle5 il y a 8 ans
Bonjour Maelles,
nous sommes désolé du retard de votre commande. Concernant vos produits, il est vrai que nous avons eu un retard de livraison de la part de notre fournisseur et quelques aléas logistiques. Nous faisons au mieux pour satisfaire votre demande dans les meilleurs délais.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés et nous vous invitons à prendre contact avec notre service client.

Manque de sérieux [Résolu]

Colis jamais reçu. Aucune réponse à mes réclamations.
A éviter.

Par silvio il y a 8 ans
n'hésitez pas à nous contacter votre numéro de commande, nous allons vérifier pour quelle raison vous n'avez pas eu de réponse.

arnaques bricoprive [Résolu]

Une perceuse commande le 20 mars qui devait être livree 3 semaines plus tard jamais reçu la perceuse et j attends encore le remboursement mais hautement j ai papal en protection à fuir ce site malhonnête
E

Par xave53 il y a 8 ans

Service Clientèle inexistant [Résolu]

J'ai acheté un article au prix de 500€ avec une livraison programméee entre 3 et 4 semaines. Après 3 mails aucune réponse du service clientèle. J'ai demandé une annulation ou une indemnisation.....aucune réponse....l'article est arrivé à presque 8 semaines sans aucune information du service clientèle....

Par alainjazz il y a 8 ans

BRICO PRIVE [Résolu]

Je me demande si ce site existe vraiment!
Difficile à joindre, livraison chaotique j'attends depuis près d'1 mois
Personne désagréables au téléphone et prix à voir?

Par Claudelar il y a 8 ans

A FUIR !!! [Résolu]

Premiere commande chez eux : 2 radiateurs electriques pour 600€ Livré dans les temps, emballage ok ...après déballage les 2 radiateurs présentent des coups, appel bricoPrivé, verdict : c'est pas nous , c'est le transporteur, fallait pas accepter le colis ! Voilà tout le sérieux de bricoprivé ! Résultat : 2 radiateurs inutilisbles dans l'état et une réclamation sur paypal ...

Par mayfab2003 il y a 8 ans
et alors Mr BRICOPRIVE..... pas de réponse ???
Par peache il y a 8 ans
Site pas du tout sérieux!
Par Claudelar il y a 8 ans

Honteux [Résolu]

J'ai commandé à un prix plutôt élevé un set de tableau a plus de 60 euros plus les frais de port. Donc autant dire on veut de la qualité.
Quand je les reçois, l'état du colis est affreux, scotché et re-scotché. Bon soit, je l'ouvre et je découvre mon achat. UNE HONTE !
La qualité d'impression est déplorable. c'est aussi affreux qu'une vidéo en 240p sur Youtube. Tout est pixelisé, les couleurs "coule" et sont très mal rendu. Pour vous dire, mon imprimante en très mauvaise qualité fait mieux !
Enfin bref je vous déconseille de commander chez eux, leurs articles sur leur site sont mensonger.

Par Clement_42 il y a 8 ans
Bonjour ,
Nous venons de réceptionner notre salon de jardin " KETTLER Magnus " (Teck et résine blanche ) cet après midi ( 06 avril 2016 ) et nous en sommes ravis . L'ensemble est magnifique et de belle qualité . Les emballages étaient en parfait état et le délais a été respecté . Cerise sur le gâteau , le prix que nous avons payé est tout simplement imbattable ; Nous avons vérifié auparavant . Ce site est digne de confiance et nous n'hésiterons pas à repasser commande .

Pascale DE BRUYNE
59320 HAUBOURDIN
Par woirgard il y a 7 ans
Bonjour !
Nous voulions faire un achat chez Brico Privé mais ce qui nous inquiète le plus c'est qu'ils sont affiliés à " FIA-NET " fortement décrié sur le net .
Quelqu'un peut t-il nous conseiller ?
Merci .
Par woirgard il y a 7 ans
De toutes façon ils ne savent même pas ce qu'ils vendent.... et ils s'en foutent !
Aucun SAV .... FUYEZ !