Service administratif pourri fuyez aller chez le concurrent ...
Service administratif pourri fuyez aller chez le concurrent
Service administratif pourri fuyez aller chez le concurrent
Service administratif pourri .
Purificateur d'air HS au bout de 20 jours . renvoie ect . et après un mois on me dit désolé rupture de stock pour le remplacement et le mieux c'est que sur le mail envoyé par le service administratif c est salut Fabrice ....on se connait .je vais pas laisser faire bande d incapables
Super expérience. Merveilleuse vendeuse EMILIE , à l’écoute, et qui a résolu mon problème au delà de mes attentes. BRAVO
J’ai acheté un Dyson Purifier Cool Autoreact reconditionné sur Showroomprivé. Cinq jours après réception, je constate que l’appareil ne fonctionne pas correctement : il ventile, mais ne purifie pas l’air.
Après vérification, l’assistance me demande de renvoyer l’appareil. En moins d’une semaine, il est déclaré non réparable. Dyson me propose alors un modèle d’une génération plus ancienne, que je refuse clairement.
Malgré mes nombreux échanges par WhatsApp et téléphone, personne ne prend réellement ma demande au sérieux. Je demande simplement :
• Soit le même modèle que celui que j’ai commandé ;
• Soit un modèle supérieur si le mien n’est plus en stock.
Sans mon accord, Dyson me fait un bon de commande pour l’appareil que j’avais explicitement refusé. À la livraison, je refuse le colis, qui est renvoyé à Dyson.
Le 12 juin, je reçois un mail de Dyson m’informant que l’appareil a bien été réceptionné et que le remboursement est en cours
Le 25 juin, je les recontacte pour savoir où en est le remboursement. Et là, mensonge flagrant : on me dit que le colis est arrivé le 20 juin (!), et qu’il faut encore attendre 7 jours. Chronopost, lui, me confirme que le colis est arrivé le 2 juin preuve à l’appui.
Il m’a fallu beaucoup de patience pour ne pas perdre mon calme. Ce SAV est catastrophique, désorganisé, et mensonger.
👉 Qualité produit : 0
👉 Service après-vente : -1000
Je ferai activement connaître cette expérience autour de moi. Le bouche-à-oreille est puissant, et si Dyson continue dans cette voie, la marque disparaîtra d’elle-même.
Suite à une commande, Chronopost a volé mon colis et impossible de communiquer avec Dyson !
Ne commandez pas sur le site c’est un conseil !
Mauvaise foi et mauvise qualité de pièces plastiques de la brosse du DYSON V8 Motorhead. Je vous explique.
Acheté 350 euros, utilisé 2 ans et 6 mois sur sols carrelés exclusivement, la brosse fait une bruit insupportable. Chat, photos explicites de la piece abîmée (fermeture latérale que l'on ouvre avec une piece de monnaie), enregistrement du produit sur le site Dyson, envoi de la facture DYSON. Résultats : 1) 10% de remise sur l'achat d'une brosse complète valant 90€... ; 2) rupture de stock de ctte brosse chez Dyson. On croit rêver !
De plus, cette pièce est disponible sur le net pour quelques euros.
Dyson : vous payez le prix fort MAIS vous avez une qualité et sav identique aux fabricants chinois
Achat d'un V10 absolute à 399 euros le 22/4/25. Panne le 12/06/25.
40 mn pour apprendre que le numéro de série n'est pas à mon nom, réctif mais je suis dans le doute. Envoi de facture par lien et incompréhension totale car la personne s'exprimait en français avec difficulté. Résultat : diagnostique ( comment ??) sans appel, c'est le chargeur mais il n'y en a pas en stock.
Si j'ai bien compris, je dois recevoir un mail ( à quelle adresse) dès qu'un chargeur sera en stock (quand ?) et là, cerise sur le gâteau : c'est à moi de recontacter Dyson pour qu'il me l'envoie !!
Inadmissible pour une telle marque !
Des produits vendus plus chers sur leur site que chez les revendeurs. Ils prétendent sur le site rembourser la différence si l'on trouve moins cher ailleurs mais ensuite c'est la croix et la bannière car ils font tout pour ne pas traiter votre demande et vous faire perdre patience. Une helpline désastreuse et totalement inefficace.
C'est honteux pour une entreprise qui vend des produits à ces prix là d'avoir un tel mépris pour sa clientèle! Ils ne méritent pas que l'on paie aussi cher pour leurs produits!
Eviter l’achat en ligne : absence SAV
Achat d’un dyson gen5 à la première utilisation minibrosse HS.
Plusieurs réclamation depuis 2 mois pas de réponse ….23/04/25 réf : 46072931 cela fait 1 mois et pas de nouvelle sur les modalité d’échange de la mini brosse !!! Photo transmise le 23/03/25 réf 45515116
Quel mépris du client
DYSON A FUIR !!!! j ai acheté un Dyson en novembre 2024 en mars 2025 le filtre est défectueux à chaque fois que j aspire il me met filtre à nettoyer je passe en magasin l accueil est déplorable franchement pour une marque de luxe de l électroménager il vaut mieux s abstenir
on me conseille d envoyer l aspirateur au service après vente mais la vendeuse me dit qu ils ne feront rien parce que pour elle tout est ok Juste lamentable pour un aspirateur vendu plus de 800 euros
c est la dernière fois que j achète Dyson et je dissuade tout le monde autour de moi d acheter cette marque DYSON
Achat d’un aspirateur dyson v12. Après 2ans et 3 mois mon aspirateur s’éteint au bout de quelques secondes. Il fonctionne de façon saccadé, c’est pénible de l’allumer sans arrêt chaque fois qu’il s’arrête. comme il n’est plus sous garantie, devons payer le moteur de recharge. Dyson ne veut rien entendre et nous renvoie vers le magasin où on l’a acheté, c’est la dernière fois que j’achète un Dyson. Je pensais que le prix me permettait d’avoir un bon appareil fiable très très mécontente de la marque
A fuir ! Le service client de Dyson est juste une horreur mon aspirateur v15 detect ne fonctionne plus bien évidemment les pièces ne sont pas en stock et après échange on me propose un remplacement de mon aspirateur donc j’accepte car mon aspirateur a un an or à ce jour je n’ai pas reçu l’étiquette de retour il faut soit disant attendre 7/10 jours pour la recevoir un gag à mon sens une chose est sure ce sera mon dernier achat chez dyson car le prix n’est pas à la hauteur de la qualité mais je ne vais pas en rester là et je ferais appel à tous les recours car je trouve ce service client médiocre et on laisse les clients dans l’attente alors que les aspirateurs sont toujours garantie et qu’ils ont l’obligation de faire l’échange ou la réparation
J'ai un aspirateur DYSON V 10. Deux ans après l'achat ce dernier est en panne et bien évidemment hors garantie. Je commande à mes frais, un moteur neuf pour remplacement. Ce dernier fonctionne 4 mois et de nouveau en panne. plusieurs réclamations sont adressées à DYSON qui ne répond pas. Un conseil : évitez d'acheter cette marque qui n'assume pas les nombreux problèmes de panne. Service après vente nul de chez nul..
Je constate 2 ans apres mon passage chez Julien Courbet que le service apres vente de Dyson est toujours aussi nul !
Comment peut on perdre des dossiers ? pas de trace de l'envoi d'un filtre ? les dossiers s'évaporent comme par magie et on fait tout pour refuser la prise en charge de mon dyson qui est encore garantie jusqu'à la fin de la semaine.
Des incapables à tout niveau...je mets 1 etoiles mais il ne mérite pas 1 étoile juste des coup de pieds au cul...
J'ai acheté un purificateur-humidificateur Dyson Humidity+Cool pour purifier l'air et atténuer les effets des allergies au pollen. J'entretiens mon appareil conformément aux recommandations du fabricant.
En trois ans et demi, le couvercle de commande électronique a dû être remplacé trois fois. Aujourd'hui, l'humidificateur est tombé en panne et le service client Dyson m'a proposé une réparation pour 125 €. Je dois également emballer et protéger cet appareil volumineux contre d’éventuels dommages, puis l’envoyer moi-même à Dyson, car l’entreprise ne prend pas en charge la récupération et les magasins Dyson n'acceptent pas les humidificateurs en réparation.
En plus des 125 € pour la réparation, j’ai dû ajouter 35 € pour l’emballage et la protection, avant de le déposer à la poste pour l’expédition. J’ai payé 699 € pour cet humidificateur, et au vu du prix, je trouve que le service après-vente est loin d’être à la hauteur.
Dyson vend ses produits à des prix élevés, mais la question se pose : en valent-ils vraiment la peine ?
Je ne recommande pas le purificateur-humidificateur Dyson Humidity+Cool.
Ils prétendent m’avoir remboursé 549 euro sur mon compte qui a servi à l’achet alors que je les avais averti qu’il est clôturé et communiqué le nouveau rib. C’est des arnaq*eurs
achat d'un aspirateur V12 en novembre 2022. Mars 2025 et après un usage normal pour une maison , le dyson demarre et s'arrete, 2 ans et 3 mois... et je dois commander et payer un nouveau corps et un cyclone
C'est vraiment une honte.
Je suis cliente Dyson depuis des années car très satisfaite jusqu'alors de la qualité de leurs produits (aspirateurs, ventilateur). J'ai zonc décidé d'acquérir un Airstrait qui est tombé en panne après seulement 3 mois d'utilisation.
Suite au renvoi de l'appareil, et alors que l'on m'avait d'ores et déjà invité à en choisir un nouveau, je le fais balader depuis des semaines et le nouvel appareil n'est toujours pas expédié.
Non seulement je déconseille l'achat de cet appareil vraisemblablement sujet à de nombreuses pannes mais j'observe que le niveau de qualité SAV Dyson est du même ordre.
A fuir.
Je n'ai jamais vécu une gestion de dossier de SAV aussi délétère de toute ma vie.
Renvoi en décembre de deux appareils supersonic en panne (pour la seconde fois). Un seul m'est retourné.
Depuis, 2 mois et demi, impossible d'obtenir de DYSON le renvoi de mon second appareil. Ils me répondent qu'il l'ont déjà renvoyé mais confondent désespérément les deux numéros de dossiers.
J'ai pourtant apporté toutes les précisions nécessaires à la bonne compréhension de la situation (numéro de série, numéro de réparation, numéro de suivi chronopost de mon envoi...). Rien à faire, le service administratif n'a pas l'air de comprendre. Il renvoie chaque fois le même message en copier/coller qui prouve que mes éléments ne sont pas lus, analysés ni compris. Depuis 2 mois et demi, cet appareil est entre les mains de DYSON qui m'a même demandé de prouver que je l'avais renvoyé alors que le suivi Chronopost atteste qu'ils l'ont reçu! Mais le client est sûrement un menteur... c'est en tout cas ce que je ressens lorsque je vois comment je suis traité. J'utilise hélas ce matériel à titre professionnel, et c'est un manque très gênant pour mon Salon de coiffure. Bref, une fois que j'aurais récupéré l'objet, j'aurai 2 raisons de ne plus être client : la mauvaise qualité de conception de ces sèche-cheveux qui tombent en panne tous les 6 mois et la gestion horrible à laquelle j'ai dû faire face. Et pourtant j'ai acheté pas moins de 8 appareils depuis 2017. Tous tombés en panne sans exception !
DYSON n'est plus du tout le gage de qualité qu'elle a été dans le passé. Quelle déception !