Cette marque n'est pas certifiée
Le temps, entre la commande et la réception, très long, ai du quémander des retours.
le poêle est arrivé avec un couleur différente de la commande. aucune proposition d'effort financier de votre part.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Kbane ne se soit pas passée comme prévue. Nous sommes soucieux de la satisfaction de nos clients et nous nous servirons donc de votre remarque pour nous améliorer.
Nous vous souhaitons une belle journée
L' équipe Kbane.
Nous n'avons pas rencontré de gros problème, notre interlocuteur a toujours bien répondu à nos questions et aux problèmes rencontrés
Des équipes au top.
L’équipe Kbane
Bonjour si le contact avec les differents interlocuteurs de Kbane ont été tres fluide et constructif , je ne pourrais pas en dire autant des personnes qui sont venus installés le poele leur minimum d'infos et tres peu de conseils m'ont laissés pantois .
Bonjour M. Paboeuf, nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec Kbane ne vous a pas pleinement satisfait. Nous mettons toujours un point d'honneur à satisfaire nos clients. Nous ne manquerons pas de faire part de vos remarques au reste de notre équipe.
Nous vous remercions pour ce commentaire qui nous aidera à nous améliorer et nous vous souhaitons une bonne journée et de belles fêtes de fin d'année.
L'équipe de Kbane Lorient.
Super travail. Une pose de fenêtres impeccable. Merci à vous.
Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!
L’équipe Kbane
Très content de la prestation Kbane pour mes fenêtres. Tout s'est bien passé de la vente à la pose. Je suis très content de la qualité de mes fenêtres. Je recommande.
L’équipe Kbane
Intervention très pro : ponctualité, efficacité, travail soigné.
L’équipe Kbane
À l'écoute et très professionnel
L’équipe Kbane
Si ennuie technique est arrivé le problème a été résolu le lendemain par de vrais professionnels
L’équipe Kbane
Très bonne expérience client avec le vendeur qui a su mettre en avant l'entreprise et prendre en compte nos attentes. Pour la pose du poêle une équipe sympathique, sérieuse, agréable, à l'écoute très professionnelle
L’équipe Kbane
Equipe sympathique et professionnelle, travail réalisé rapidement et avec soin du projet à la réalisation.
L’équipe Kbane
Très pro rien à dire parfait
L’équipe Kbane
Aucun professionnalisme, pas le bon poêle, prévenu la veille pour le lendemain du changement et encore parce que j’ai appelé, déplorable
Bonjour Monsieur Porche,
Nous vous présentons nos excuses.
Notre objectif est de vous satisfaire et quand nos n'atteignons pas cet objectif nous en sommes vraiment désolés.
Nous espérons toutefois que vous profitez de votre poêle.
Bonne journée de la part de l'équipe kbane
Très bonne expérience équipe au top
L’équipe Kbane
Je félicite les techniciens Kévin et Arthur pour leur travail de qualité et leur écoute !
Cependant nous sommes déçu par le commercial et le chef de chantier . Le projet a été mal menée dès le départ.
Problème sur le modèle du produit et prévenu la veille.
Puis second problème avec la nacelle ( photos du chantier prises pour rien )
Après 3 interventions et 3 journées de congés de posées nous sommes enfin réussi à avoir notre produit fonctionnel .
Encore merci aux techniciens j'insiste
Nous sommes heureux que la finalité de la pose de votre chantier vous satisfasse. Nous avons bien pris note des problèmes rencontrés et vous remercions de ce retour qui nous permettra de nous ameliorer.
Nous vous souhaitons une très belle journée
L'equipe Kbane
Produit de qualité et fonctionnel ,les ouvriers qui sont venus étaient très compétents et ils ont faits du travail propres et finis
L’équipe Kbane
De la prise de rendez-vous pour la réalisation du devis jusqu'au jour de l'intervention, les travaux ont été réalisés rapidement avec sérieux.
Personnels à l'écoute du client des bureaux aux intervenants.