Bon, alors que Samedi on s'était mis d'accord pour faire l'échange a réception de la nouvelle vitre, et que la nouvelle commande serait faite des le lundi, hier, on me dit le contraire, et qu'il faut amener la vitre si je veux que ce soit pris en compte (demande du fournisseur apparemment)
Aucun délai annoncé sur cette prise en charge, rétractation sur ce qu'on m'a promis 3 jour plus tôt.
J'aurais pas appelé hier pour savoir ou ça en était, je pense que je n'aurai pas eu de retour. A ce jour, aucun numéro de dossier Sav ne m'a été communiqué.
Bref, client fidèle, carte LeroyMerlin a 30€ pour ajouter des services "sav", mais au final, on doit toujours se battre pour juste avoir ce quoi on a payé.
Pour l'instant, je subit, je perd du temps a gérer ce problème, de l'énergie, et on me demande de faire 2 nouveau aller/retour (50 km) et monter/démonter 2 fois mon échafaudage pour cet échange en 2 fois.
Est ce que derrière on comprend que c'est pas un sav sur une prise électrique, mais une vitre d'1 m2 environ, que ça a un certain poids, et que c'est pas simple a manipuler!!!
Aucun effort de la part du magasin.
Je comprend même pas que ce soit possible d'en arriver la, que la qualité de la vitre ne soit ni vérifié par le fournisseur, ni par LeroyMerlin. Maintenant, je sais que je ne prendrais plus de vitre sans avoir fait vérifié son état par le magasin.
Par JoaquimD