Avis clients Leroy merlin

• 2268 votants

Avis Leroy merlin du plus récent au plus ancien

Chèques bloqué

Mon chèque à été refusé pour un montant de 600 euros alors que mon compte va très bien je demande la raison st chèque service Monsieur !!!!
Voilà leur numéro si vous voulez les joindre bien sûr impossible de lé joindre et surtout la caissière qui. Vous Jet un regard de genre Monsieur fait vos compte vous demander plus d'explication non c'est comme ça allait vous plaindre ailleurs j'ai prévu l'achat d'un ballon thermodynamique vu avec le vendeur très agréable de quou je vais voir ailleurs c'est vraiment regrettable
Monsieur votre service après vente déplorable aucune concederation envers les clients
Voilà tout dit
Cordialement

Par Salah Ben il y a 7 ans
Bonjour Salah_Ben_KNkfV,
Je suis désolée pour les déconvenues que vous avez rencontré au sein de votre magasin et vous prie de nous en excuser. N'hésitez pas à en échanger directement avec la direction de votre magasin.
Par LeroyMerlin L. il y a 7 ans

Leroy merlin une catastrophe à fuir

Commande en ligne le 19 juin 2017 en ligne d'un ventilateur de plafond lors de grosses chaleur .
Ce ventilateur s'est "perdu" entre Leroy merlin et le point relais.
J'ai envoyé un mail le 26 juin 2017 à : contact.site-internet de cette enseigne pour leur demander l'annulation de cette commande et son remboursement , n'arrivant pas à joindre le service client au téléphone.
Pas de réponse à mon mail ( site surchargé par la clientèle mécontente je présume)
Depuis, 3 appels au service clientèle ( soyez patient nous sommes nombreux a réclamer ) qui me promet à chaque fois de me tenir informé.
Aucun mail, aucun appel de leur part. Pourtant, je lis sur votre site que le conseil que cette enseigne vous donne est ..d'envoyer un mail.
Dernier essai ce matin, et surprise, réponse à la 2ème sonnerie pour me dire que l'informatique est en panne et qu'on ne peut pas me répondre...Dommage !!
Donc j’attends toujours mon remboursement, sans savoir si finalement ma demande a été prise effectivement en compte.
Donc a éviter absolument.

Re bonjour
Comme vous me l'avez conseillé je viens d'adresser un mail à l'adresse indiquée et voici la réponse:

"Mail Delivery Subsystem
17:01 (Il y a 3 minutes)

À moi
Icône Erreur
Message non distribué
Un problème est survenu lors de la distribution de votre message à [email protected]. Consultez les informations techniques ci-dessous.
La réponse était :
550 We don't handle mail for leroymelin.fr

Final-Recipient: rfc822; [email protected]
Action: failed
Status: 5.0.0
Remote-MTA: dns; relay1.netnames.net. (185.26.230.83, the server for the
domain leroymelin.fr.)
Diagnostic-Code: smtp; 550 We don't handle mail for leroymelin.fr
Last-Attempt-Date: Mon, 24 Jul 2017 08:01:12 -0700 (PDT)"

Décidément, rien ne fonctionne dans vos services.
Bonjour

A ce jour, toujours aucune nouvelle du suivi de ce dossier et toujours pas de remboursement effectué suite au retour du produit.
Bonjour JJack31

Je suis navrée de vous lire. J'espère que ces déconvenues ont pu être solutionnés. N'hésitez pas si ça n'est pas le cas à nous contacter à l'adresse mail suivante: [email protected]
Restant à votre disposition.

Laureen
Relation Client Leroy Merlin

livraison en retard de 2 mois

3 moi d 'attente pour me faire livrer un portail , aucune nouvelle si je n’appelle pas et attend 15 mins pour avoir un conseillé ! mais encaissement très rapide de ce coté la ça vas vite . plus jamais , c’était mon premier et mon dernier achat chez Leroy merlin

Par kefran27 il y a 7 ans
Bonjour Kefran 27

je suis navrée de vous lire. Je vous invite à contacter le service client national [email protected] afin de voir ce qui peut être fait.

Devis salle de bain

Je suis très déçue du devis que je viens de recevoir, j'espérais que l'enseigne effectuait un contrôle vu que le devis est payant. Je me retrouve avec un prix de pose fantaisiste, je viens donc de perdre 45 euros.

Par Audrey Hinniger il y a 7 ans
Bonjour Audrey

je suis navrée de vous lire et je vous invite à prendre contact avec votre magasin afin de voir ce qui peut être fait.

Plus jamais

Service client inéxistant.
Le 12 Juin j'ai commandé une table sur le site avec livraison magasin, sauf que je me suis trompée de magasin, donc j'ai tout de suite appelé pour annuler (confirmation d'annulation reçu aussi tôt). Le montant de 259 euros a été débité aussi vite. Le 13 Juin j'ai refait la même commande avec livraison à domicile pour faire plus simple. La livraison était prévu pour le 27 Juin. J'ai attendu du 13 au 27 Juin pour qu'au final le 28 Juin on m'annonce par mail que l'article est en rupture de stock et que ma commande est annulée (par contre le prix de la table + les frais de livraison m'ont été débités sans tarder). Nous sommes le 13 Juillet, mon compte est toujours en débit de 531 euros (total des 2 commandes), je n'ai tounours pas table chez moi et je ne peux même pas me racheter une autre parce que mon budget mobilier est largement dépassé. De plus depuis le 13 Juin je passe mon temps à écrire des mails (auxquels personne ne répond) et à passer des coups de file pour récupérer mon argent. Les services se renvoient la balle...je suis fatiguée. Ils ont pourri mes vacances - je suis plus que dégoutée.
Si j'ai un conseil à vous donnez, faites vos achats ailleurs.

Par Silvia71 il y a 7 ans
Bonjour Silvia,Je suis désolée de vous lire.J'espère qu'entre temps une réponse vous a été apportée.Dans tous les cas, à l'avenir, vous pouvez nous contacter plutôt sur cette adresse : [email protected] ou sur notre site www.leroymerlin.fr rubrique contact.Bien à vous,Ludivine
Par Leroy merlin Leroy merlin il y a 7 ans

Non disponibilité d'un produit... mais encaissement de mon argent!

J'ai passé une commande pour des "lacets" Lafuma le 6 juin.
Livraison le 30 juin. C'est déjà tard.
Mais RIEN
6 juin: on m'avise d'une "modification" de la livraison.
Bien sûr c'est dû à un "retard fournisseur".
12 juillet: la livraison interviendra le 6 août. 2 mois de délai!

Bien entendu, c'est un élément utile pour mes vacances... en juillet.

J'ai demandé le remboursement. Espérons que je l'aurai dans la journée. Là vous ne pourrez pas dire que c'est la faute du fournisseur!

Par Benmonop il y a 7 ans
Bonjour Benmonop,
Je suis désolée de vous lire.
J'espère qu'entre temps une réponse vous a été apportée.
Ludivine
Par LeroyMerlin L. il y a 7 ans

Comportement inaceptable d'une personne service fidélité clientèle

Comportement inacceptable d'une conseillère pour faire une carte de fidélité/carte paiement, madame andreia très hautaine, hausse le ton, impolie "je ne repond pas à vos questions puisque c'est monsieur qui fait la carte, donc je n'ai pas a répondre a vos questions" excusez moi madame si vous ne faite pas des cartes aux 2 noms pour les couples !
Ne me dit pas aurevoir (et insiste bien sur aurevoir monsieur)
Mettre une personne complètement audieuse a un service clientèle n'est pas une bonne idée.

Je suis désolée de vous lire et de découvrir la réponse qui vous a été apportée.
Ludivine

LEROY MERLIN ESCRO

Achat sur internet le 7 Mai 2017, commande non réceptionner car le sous traitant devais me livrer 3 semaines après donc j'annule la commande immédiatement après achat d'environ 1000€. Aujourd'hui nous sommes le 07 juillet 2017 et toujours aucun remboursement. Procédure judiciaire engager de ma part. Si j'ai un conseil ÉVITÉ CETTE ENSEIGNE !!!!! REGARDER AILLEURS !!!!!!! LEROY MERLIN BULLSHIT ! Ps : j'envoie des email à leur service mais je pense qu'il ne savent pas lire ou alors ouvrir une boite email

Par Faure57 il y a 7 ans

incompétence,

Voici un peu l'historique de ma mésaventure :
Je me rend au Leroy merlin de Chauconin neufmontiers pr y acheter trois interrupteurs !
Ne trouvant pas ce qu'il me faut, je vais à Livry gargan (35km de mon domicile)
Je trouve mais il manque le contour des interrupteurs dans la couleur souhaitée.
Le vendeur me rassure, je peux faire mes achats et revenir la semaine d'après pour les articles manquant puisqu'ils ont été commandé.
1 semaine 1/2 après, avant de me déplacer à Livry, j'appelle Chauconin pour savoir s'ils en ont reçu, avec un peu de chance je gagnerais du temps.
Au téléphone on me confirme qu'il y en a dans la couleur souhaitée (gris zinc N1). Je me déplace et là pas de stock depuis janvier... On me dit que la personne à dut se tromper et regarder la couleur gris gris N1 au lieu de gris zinc N1 et qu'ils ne vont pas en recevoir, pas de commande possible et pas la possibilité de se faire livrer la marchandise de livry a chauconin.
Soit il faut que je commande sur Internet livraison a domicile et payer des frais de ports! Soit retourner à Livry car après vérification ils en ont.
Bon jusque là je ne dit rien, l'erreur est humaine !
Quelques jours plus tard me voilà à Livry où l'on m'annonce qu'il n'y en a pas !!! Aucune commande a été passé et si j'en veux ils peuvent en commander et les retirer directement au service commande sous une quinzaine de jours. Vendeur et vendeuse très agréable et poli qui s'excuse et qui comprennent que ca peut être embêtant d'être venue jusque là pour rien (avec enfant en bas âge) donc je leur demande si une commande est possible directement à Chauconin pr m'éviter de revenir à Livry... la réponse est oui !!! Alors ce que je ne comprend pas c'est pourquoi on ne m'a pas proposé ce service dès le départ a Chauconin ???
Arrivé a Chauconin la vendeuse se souvient de moi et quand je lui dis que je me suis déplacée à Livry pr rien mais qu'ils m'ont conseillé de faire une commande, la vendeuse me confirme que cest possible et quand je lui répond que j'aurai aimé qu'on me le propose la dernière fois, elle me répond mots pour mots : bin écoutez j'y peux rien moi si leur stock n'ai pas mis à jour !!! En me prenant de haut et en tirant la tronche ! Tout le reste de la commande c'est effectuée sans un sourire et toujours avec un air soulé !
Je pense que la réponse la plus adaptée aurait été de me proposer de regarder ensemble le stock pour voir si une erreur avait été comise ou si le stock n'était pas mis à jour ! Et s'excuser de ne pas m'avoir proposé la commande quelques jours auparavant !
Dommage car depuis l'ouverture du magasin je trouvais l'équipe de Chauconin professionnelle, accueillante, aimable et commerçante mais visiblement c'était un service proposé et consacré à l'ouverture du magasin !

Par emilohmat il y a 7 ans
Bonjour Emilohmat

Je suis désolée de vous lire et je vous présente toutes nos excuses pour les mésaventures que vous avez pu rencontrer lors de vos achats.
Je vais transmettre votre récit au magasin.

Toujours pas de carrelage

J'ai acheté du carrelage le dimanche 25 juin. trop lourd pour ma voiture je n'ai pas pu tout charger. comme convenu avec le service, je devais le récupérer avant le mardi soir. Mardi midi, nous y allons... la moitié de mon carrelage travertin avait été vendu !!!!! pourtant il avait déjà été réglé le dimanche ! après plusieurs appels, ou je demande à ce qu'on me trouve une solution, on me rappelle pour me dire qu'ils ont réussit à organiser une livraison du magasin de nanterre vers rueil et que le carrelage sera disponible dès le vendredi 30 juin au magasin de rueil. je préviens que je passerai le prendre lundi 3 juillet, ou ce jour le 4 juillet. J'appelle hier, pas de nouvelles on me rappelle pas. j'appelle 3 fois ce matin pas de nouvelles on ne me rappelle pas. Mon conjoint se déplace... pas de carrelage, on ne sait pas où il est ou en tout cas il n'est pas présent au magasin. Nous sommes donc allé directement à Nanterre pour chercher le carrelage qui devait pourtant être dispo dès vendredi dernier !!! et on vient de me laisser un message pour me dire qu'il serait disponible le 7 juillet à Rueil... franchement pas professionnel...

Par maud13 il y a 7 ans
Bonjour Maud 13

je suis navrée de vous lire. Je vous invite à contacter le service client national via l'adresse relationclient.siè[email protected] afin de voir ce qui peut être fait.

Laureen Relation Client Leroy merlin
Par LeroyMerlin L. il y a 7 ans

Service internet mensonger et exécrable

Bonjour.
Je veux vous faire part de ma très mauvaise expérience sur le site internet Leroy Merlin.
J'ai commandé 17 nez de marche Alu/PVC pour 286.40 € le 30/05/2017 + 5.95 € de frais de port car il était et est toujours annoncé sur leur site une livraison sous une semaine. J'avais trouvé moins cher sur d'autres sites mais étant très pressé le délai annoncé m'a fait penchez pour leur site même avec 15 € de surcoût.
Dès passage et règlement de la commande j'ai reçu un mail de confirmation m'indiquant l'expédition à partir du 26/06/2017 soit un mois. J'ai revérifié sur le site plusieurs fois depuis et la date de livraison est toujours annoncée sous une semaine.
J'ai envoyé deux mails de mécontentement et reçu de suite une confirmation de lecture. Sans réponse pendant une semaine j'ai appelé par téléphone et la personne de mauvaise foi m'a dit que le service web était surchargé et qu'il allait me répondre. Depuis pas de réponse. Inadmissible pour cette enseigne. Concernant le délai la personne au téléphone a feint de ne rien comprendre et m'a seulement répété que l'expédition se ferait à partir du 26/06. J'ai répété les mêmes explications au moins dix fois et la personne m'a seulement dit pour que je raccroche que j'aurais une réponse à mes demandes par messages.
Depuis rien. Je suis client depuis le début chez eux et je vous garanti que je ne commanderai plus et ne me rendrai plus en magasin (malgré les vendeurs souriants et aimables).

Ci-dessous mes demandes restées sans réponse.

1er message
Nous vous confirmons que votre demande a bien été envoyée.
Votre message :
Bonjour. J'ai commandé 17 Nez de marche Alu Réf. 68654740 avec livraison à domicile car la date renseigné sur votre site était plus courte qu'une commande au magasin d'Agen. La livraison indiquée en point relais est indiquée au 08/06 sur votre site. Quand je regarde mon suivi de commande la livraison indiquée est au 26/06. Je voudrais des explications quand à ce décalage sachant que je suis très pressé. Partie commune d'un immeuble de trois appartements en location. Merci d'avance pour votre réponse. Cordialement.

Nous vous remercions de votre confiance et à très bientôt sur leroymerlin.
Services Clients Leroy Merlin

2ème message
Nous vous confirmons que votre demande a bien été envoyée.
Votre message :
Commande N° 476907 du 30/06/2017 N° de Client : 55979127 2ème message du 05/06/2017 Bonjour. Comme dit dans mon précédent message resté sans réponse depuis une semaine, étant pressé j'ai commandé le 30/06/2017 les articles désignés ci-dessus avec livraison à domicile moyennant un surplus de frais de livraison de 5.95 € car ils étaient annoncés livrés pour le 6 juin 2017. Au vu de l'état de ma commande encore "en attente de préparation" je suis certain maintenant qu'il ne sera pas livré demain. Je vous demanderais de me faire un retour d'explication dans les plus brefs délais sans quoi je me verrai contraint de me tourner vers mon association de consommateurs et déposer un super avis sur votre site. Je vous demanderais aussi de me faire un remboursement des frais de ports car j'estime votre site mensonger, en effet à cet instant 20H15 le 05/06/2017 le même produit est annoncé livré en point relais le 8/6 et à domicile le 12/6. Cordialement.

Nous vous remercions de votre confiance et à très bientôt sur leroymerlin
Services Clients Leroy Merlin

Par Gilles Fournie il y a 7 ans

Service Fenêtre Leroy Merlin Rueil-Malmaison : une Catastrophe.

Leroy Merlin Rueil-Malmaison serivce fenêtre : Une catastrophe. Pourtant jusque ici tout allait bien. Mais le service fenêtre, oubliez. Demande de devis fin mars, passage d'un expert (payé) 15 jour après. Puis Leroy Merlin (Rueil Malmaison) est incapable de gérer la commande, j'ai dû me déplacer 8 FOIS en magasin avec parfois 1h d'attente avant d'être pris en charge, début juin. La commande prend plus de 8 semaines malgré l'engagement Leroy Merlin. Et j'apprends ce week end qu'ils ont "oublié de lancer la commande. Commande (payée) tout d'un coup disparu de mes commandes en cours sur le site, et une nouvelle commande réapparaît A PAYER. Magasin injoignable, personne ne sait, bug de PC ou du site régulier. Leroy Merlin, c'est le rapport emmerde-prix.

Par Deedje il y a 7 ans
Bonjour Deedje
Je ne comprends pas comment il est possible de se déplacer autant?
Passez directement sur le service clients du siège
Voici les coordonnées [email protected]
On prendra en charge votre demande...
Je suis navrée de vous lire
Relation client Leroy Merlin
Par LeroyMerlin L. il y a 7 ans

Très insatisfaits délais de livraison non respectés

Je vous fais part de notre colère, mon ami et moi-même, vis à vis de votre service de vente en ligne et de livraison. Nous avons fait une commande le 16 juin 2017 pour 40 m2 de parquet stratifié qui devaient arriver le 23 juin à Nice où nous devions venir le récupérer. Nous avons mobilisé une équipe d'ouvriers pour cette semaine pour la pose du parquet, nous sommes le 26 et nous n'avons toujours rien. Nous vous avons envoyé un e-mail vendredi, nous avons tenté de vous joindre en vain. Enfin si, nous avons reçu un appel ce matin, nous indiquant que nous devrions recevoir le parquet vers la fin de la semaine "normalement", soit le 30 donc minimum une semaine de retard. C'est inadmissible!
Aucune excuse et aucune explication ne nous ont été faites. Comment allons-nous gérer des délais que nous devions respecter par rapport à d'autres livraisons que nous attendons et qui, elles devraient arriver le jour convenu? Nous avons des délais de travaux à respecter et sommes en plain chantier. Que nous proposez-vous?
Nous faisons beaucoup d'achats chez vous et ceci ne nous donne vraiment pas envie de recommencer d'autant plus que je note que nous ne sommes pas les seuls à subir les conséquences d'une mauvaise gestion logistique, sans compter éventuellement ceux qui laissent tomber et décident de ne pas se plaindre. A un moment forcément cela devient trop pesant pour se taire...
Merci de votre retour et surtout d'une solution concrète qui ne sera pas de nous renvoyer vers un autre interlocuteur ou un autre email à écrire!

Bonjour Au8,
Je suis navrée des délais de votre commande et ne peux que vous conseiller de vous rapprocher du service clients de votre magasin sur [email protected]
Relation client Leroy Merlin Merlin
Par LeroyMerlin L. il y a 7 ans
Je rajoute le numéro de commande au cas où vous liriez éventuellement ce message: 79057
Par Au8 il y a 7 ans

Tout faux de A à Z

Bonjour, Je tiens à vous exprimer mon insatisfaction auprès de votre enseigne sur plusieurs points. D'abord nous avons fait une commande avec un stock de 19 colis pour un retrait en 2h. Nous devons attendre aujourd'hui 10 jours. Cette commande fait suite à une autre du même carrelage. Nous avons eu les mêmes déboires sur le délai (attendu 10jours). Mais en plus alors que j'avais pris rendez vous pour un retrait en magasin j'ai du attendre 1h pour la préparation de celle ci. Comble de tout un colis était abîmé j'ai souhaité le changer. On m'a expliqué qu'il était impossible pour eux de faire l'échange. Que ce service n'avait rien à voir avec le magasin et que je devais faire l'échange moi même. Un peu trop lourd pour moi donc j'ai du accepter le colis tel quel. Enfin nous avons une autre commande en cours. Toujours aucune nouvelle de la livraison alors que celle ci est arrivée semble t'il. Cette commande doit nous permettre d'acquérir les points suffisants pour passer une autre commande avec les 10%. Tant que nous ne sommes pas livrés les points ne sont pas acquis et donc impossible de profiter de l'offre. Pourtant notre commande suivante est urgente. J'ai toujours été très satisfait de votre enseigne qui semble se dégrader fortement. Vous proposez des services sans aucun moyen derrière (Retrait en 2 heures) et avez des stocks et des délais complètement erronés. Merci de faire le nécessaire

Par fee_meteo il y a 7 ans
Bonjour fee_meteo
je suis navrée de vos péripéties.
Il est vrai que la remise de 10% ne s'active qu'à partir de la facturation (et donc le moment où vous recevez vos achats)
Je remonte l'information sur les dysfonctionnements du stock.
Relation client Leroy Merlin Merlin
Par LeroyMerlin L. il y a 7 ans

La pire expérience client de ma vie

Je souhaitais acheter des boîtes de rangement. Je me suis donc rendu sur le site internet de Leroy Merlin et y ai trouvé mon bonheur. J'essaie de faire livrer les produits dans mon magasin le plus proche mais impossible depuis le site. J'appelle donc le magasin le plus proche de chez moi, à ma grande surprise, ils me disent que je dois me déplacer pour aller commander mes articles dans leur magasin. Je fais donc 30 minutes de route. Une fois sur place, j'arrive à alpaguer un vendeur en le suppliant de m'écouter. Et là, la douche froide. Impossible de commander ces articles depuis leur magasin. Non revanchard, je rentre chez moi et les commande sur le site pour être livré chez moi. Une fois le produit arrivé, je reçois un message de l'entreprise qui les a réceptionné. Nouvelle surprise, ils ne livrent pas hors de mes horaires de travail. Obligé de me déplacer une fois de plus un samedi matin. Et là, la cerise sur le gâteau. Il manque la moitié des produits. En plus de ça, la moitié livrée est abîmée. Arrivé chez moi, j'appelle et j'écris à Leroy Merlin. Au bout de 5 jours, toujours aucune réponse. J'ai donc payé des articles que je n'ai jamais pu obtenir.

Par mlezer il y a 7 ans
Nous sommes maintenant à 10 jours sans réponse.
Par mlezer il y a 7 ans
Je vous ai déjà envoyé un email il y a maintenant 6 jours sans n'avoir jamais reçu de réponse.
Bonjour mlezer,
Je suis désolée de lire les désagréments que vous avez rencontré.
Comme je vous l'ai indiqué en réponse à un autre poste, je vous invite à vous rapprocher du Service Client Internet, via l'adresse [email protected], afin que le nécessaire soit fait.

fuyez leroy merlin

voila un mois que j'attend ma commande qui devait être livrée "dans de bref délais" pour à un jour de la réception recevoir un mail m'indiquant la modification de la date de livraison.
Vraiment décevant, je déconseille.

Bonjour Lobr,
Je suis désolée de vous lire. Avez-vous pris contact avec le Service Client concerné? Si ce n'est pas le cas, je vous invite à nous communiquer les éléments à l'adresse [email protected], et nous contacterons le service compétent afin de vous apporter une réponse.

fenetre pvc

responsable menuiserie pvc sur mesure (incompétant, nul), non rien à faire dans ce magasin. vous commander une fenêtre coulissante et vous en avez une à 2 battants. vous commandez 2 fenêtres qui bascules et vous en avez 2 à 1 battant.Magasin à éviter concernant la menuiserie.

Par nanarou il y a 7 ans
Tout à fait d accord !! Le service menuiserie et le sav sont des incompétents et des gros nuls !!!!! Et la politique de Leroy Merlin n’est guère mieux !!!!!! A fuir cette enseigne !!!!!!
Par Andreis il y a 3 ans
Bonjour Nanarou,
Je suis vraiment désolée de vous lire. Les problématiques que vous nous soumettez ne correspondent pas du tout à la qualité de service que nous voulons offrir à nos clients. N'hésitez pas à prendre contact avec la direction de votre magasin, via l'adresse [email protected].
Céline Relation Client Leroy merlin

aucune considération des clients

Après avoir dépensé en 2014 plus de 30 000 euros pour la cuisine, le parquet, les huisseries, l'alarme, l'automatisme du portail, un store, etc.., j'attends depuis 7 mois qu'on prenne en compte mon sav de baie à galandage. Apres des mails et un courrier recommandé au responsable huisseries, un mail à la directrice du magasin et à la responsable de clientèle, toujours aucun retour, aucun appel, aucun mail de leur part. Je ne peux pas ouvrir ma baie et cela leur semble bien égal.
Je ne recommande donc pas ce magasin qui sait vendre, mais n'a aucune considération pour ses clients et un sav inexistant.

Par Guillaumedb il y a 7 ans
Je suis complètement d'accord avec vous. Nous c'est au sujet d'un portail défectueux. Au bout de six mois de pose, peinture toute cloquée. Le problème n'est toujours pas résolu depuis Octobre 2016 malgré appels téléphoniques, échange de mails, etc....
Par Jcapas il y a 7 ans

Des paroles !! Ques des paroles!!!!

En pleine rénovation d'une habitation, j'ai acheté pas mal de matériaux mais très déçu concernant la livraison, la pose, et des produits vendus par Leroy Merlin.
J'en ai fait part au responsable de rayon, une petite partie a été résolu, mais très déçu car j'ai perdu beaucoup de temps, d'argent à essayer de monter les produits vendu par l'enseigne.
Mais là, bizarrement, plus personne. J'ai eu le magasin a plusieurs reprises mais personne ne m'a rappelé rapidement. Il faut attendre un dans un délai d'un mois minimum pour entendre dire que l'on va me rappeler.
J'ai eu aussi le service clientèle dans le Nord de la France qui m'a dit que le magasin allé me rappeler. mais en vérité : pas de suivi......
C'est de la foutaise........ ce qui intéresse ce genre de magasin, c'est faire du chiffre, le reste ils s'en foutent......
Si tu rencontre un problème, très peu de personne sont au courant. Qu'importe tant que tu ne gueule pas dans le magasin.
J'ai déjà poster sur un autre forum un avis négatif dont ils ont répondu dès le lendemain comme quoi, ils n'aiment pas les avis négatifs.
La réponse de Leroy Merlin disait qu'ils étaient désolé mais l'on pouvait les appeler pour en savoir un peu plus.
Pas de réponse, pas de suivi, Nada !!!
Réactif pour éteindre le feu sur les réseaux sociaux mais pas en réalité. Ils laissent la situation se pourrir en espérant que le client jette l'éponge. BRAVO !!!!!!
Politique à la CON qu'est la politique de Leroy Merlin !!!!
Allez voir la concurrence car ils ne sont pas capable de gérer lorsque un problème survient!!!!
Ils n'ont pas compris l'intérêt de satisfaire un client car je dois encore dépenser la valeur de 8000 à 10000 €. Laissons les pour ce qu'ils sont : DES INCOMPETENTS
Patrice Vaconnet

Par patrice33 il y a 7 ans
cette adresse mail c'est une boite à lettre, c'est le magasin qui rappelle avec leur lot d'incompétents et nottament le service cuisine ou la palme de l'incompétence peut être décerné à une dame mal aimable et voulant toujours avoir raisons
Par Pierre CASTELLARNAU il y a 1 an
Sachez que je vous ai eut il y a 2 mois environ et vous m'avez apportez la réponse suivante :
"Votre magasin se rapprochera rapidement de vous afin d'en savoir un peu plus sur les problèmes que vous avez rencontrés..."
J'attends toujours le coup de fils du chef de secteur.
Rien ne suit, vous voulez montrer un image d'entreprise respectueuse, proche de ses clients mais ce ne sont que des paroles en l'air.
FOUTAISE
Patrice Vaconnet
Par patrice33 il y a 7 ans
Bonjour Patrice33,
Je risque de vous contredire mais le service clients apporte des réponses aux clients;
Aussi, pour être plus efficace, contactez le sur [email protected]
Relations clients Leroy Merlin
Par LeroyMerlin L. il y a 7 ans

Fuyez et partez chez leur concurrent.

Très deçu de leroy merlin Bordeaux lac
Leoy merlin affiche met en avant la rapiditée du retrait d'une commande par le DRIVE,
Je vais vous démontrer par A+B que c'est de la publicité mensongère
Nous passons commande par internet de panneaux grillagés avec les poteaux
Cette fameuse commande est à retirer au Drive une semaine après
Je me presente donc le jour de récéption à 10h30 avec mon code de retrait au bornes
Je tape le code, la borne m'averti quelle ne peut pas donner suite à ma demande et
qu'il faut que je me dirige à l 'accueil, j'y vais d'un pas pressé et agacé pour commencé
l'agent d'accueil vérifie la commande et m'annonce que je dois me diriger vers la zone Bati
qui se trouve à au moins 3 KM
Je suis énervé, je mis rend ma voiture et ma remorque m'accompagnent
je représente à nouveau mon bon de commande et là stupéfaction
ils non apparement pas reçu les poteaux
La je change de couleur!
L'hotesse de caisse appel une floppée de personne ( mais qui doit elle appellée je me demande si elle le sait)
La je pense vraiment perdre mon temps et il est 12h00
L'hotesse me dit enfin qu'elle à retrouvée les poteaux mais qu'ils sont à récupérer au magasin
"au DRIVE ?" on se fou de ma gueule c'est pas possible j'en viens
Non il sont dans le magasin et il les transfert au drive
La sa me fait chier, mais vraiment!
Comme si je n'avais que ça à faire ce matin là.
Alors je lui demande de m'appeller un responsable pour au moins obtenir un petit geste commercial suite au désagrément
Et le responsable me dit que s'il devait faire un geste commercial à toutes les personnes qui se plaigne il ne s'en sortirai pas, sympa le mec
c...... ouais
Il me dit qu'il peut si je le souhaite récupérer mes poteaux au Drive et les rapporter ici
Bien sur que je veut c'est ton boulot non!
Les poteaux arrive et en meme temps on me dirige sur le quai numéro 2
J'attend impatiement ma commande il n'est pas loin de 13H un carriste sors du quai numéro 1 avec mes panneaux grillagés
on ma bien dit quai numéro 2
C'est fou le déluge continu, le responsable nous rejoint avec (tintin) le carriste
"bonne journée monsieur"
C'est tous ce qu'il me dit et pars surement faire sa pose déjeuner
Tros abusé je me demande comment j'ai fait pour garder mon calme pourtant les nerfs était
là.
Comble de tout c'est à peine si tintin m'aide à charger
Je souhaite donc remercier grandement la magnifique organisation et la belle faignantise de cette belle équipe de bras casser
Merci,Merci,Merci
Et quand je vois tous les commentaires négatifs sur cette page
Je me dit qu ont as tous raison d'aller faire nos achats chez leur plus gros concurrent
C........ car avec eux il y a rarements des soucis et il donne droit à un geste commercial en cas de litige
Et il me font encore perdre du temps pour l'écriture d'un message d' un client mécontent
Cest sur c'était la dernière fois de ma vie que je me présente à cette enseigne
Cordialement

Par Yohann Coco Blot il y a 7 ans
Toujours pas de geste commercial pour apaiser un client ?
c'est çà votre réponse?
Vous pourriez faire mieux quand même
cela me semble être la réponse que vous donnez à toutes personnes mécontentes sur votre site pour vous en débarrasser. voilà de quoi sont capables les salariés de chez leroy merlin !!!!!!!!
Bas Rien
Par Yohann Coco Blot il y a 7 ans
Bonjour yohann_coco_blot_0stc3 ,
Je suis sincèrement désolée de votre situation et je comprends votre agacement.
Votre histoire semble relater certains malentendus...
Relations clients Leroy merlin