Avis clients Leroy merlin

• 2268 votants

Avis Leroy merlin du plus récent au plus ancien

Litige salle de bain

Bonjour, Après la pose de notre salle de bain nous avons signalé des désordres, non notifiés sur le reception des travaux. Leroy Merlin est intervenu mais désormais il nous demande de signer un contrat en nous demandant de passer via notre assurance ( assurance juridique) si il y a d'autres désordres. En fait, il nous font du chantage.. Si on ne signe pas le contrat, il ne nous rembourse pas un mitigeur abîmé par l'artisan lors de la pose..
LM essaye de se désengager de ses garanties, nous avons notre salle de bain depuis 6 mois, normalement si il y a d'autres désordres, ça sera couvert par la garantie de parfait achèvement, non?
Cette situation est très stressante..
Merci pour votre réponse.

Par IRONMAN il y a 6 ans
Bonjour Valérie, merci pour votre réponse, nous avons envoyé des mails au service client ce jour .
Par IRONMAN il y a 6 ans
Bonjour ironman,
Je suis un peu surprise de la réponse du magasin;
N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service clients qui pourra vous aider.
Vous pouvez écrire sur [email protected]
Relations clients Leroy merlin

Réclamation

Bonjour après avoir signé un devis d un montant de 4300e pour un portail alu est une motorisation somfy dans le magasin de saint Barthélemy d anjou (49) le 2 janvier 2018 le délai devait être de 6 semaines pour la livraison de la commande (24 février )ce délai écoulé l employé nous contacte pour un problème de verres car une partie du portail à des verres attendre encore 4 semaines de plus pour la livraison ce délai écoulé (début mars 2018)j appelle le magasin pour savoir si le portail était prêt réponse positive avec 1 semaine de retard arriver au déballage du portail catastrophe ce n était pas la bonne couleur taupe au lieu de gris clair donc retour du portail nous partons avec la motorisation arrivé à notre domicile qui est à 50kms du magasin nous deballons la motorisation elle avait déjà servie vu son état problème de préparation il mon donner un sav le lendemain j'ai rapporté la motorisation pour un échange avec du neuf et non de l occasion l employé nous recommande un portail avec la bonne couleur souhaité pour un retour normalement le 10 avril. Délai écoulé , le 12avril, je recontacte le magasin qui me signale un autre problème de couleur sur les lames de remplissage du portail fait qu'il recommande des nouvelles lames, le délai repoussé au 25 avril!
Nous ne sommes pas encore à cette date mais nous sommes pessimiste sur le bon déroulement de la livraison.
Nous sommes très déçu du suivi et les incidents au cours de cette commande de plus nous avons fait le trajet de 200 kilomètres pour rien!
Le service reste vraiment négliger surtout pour la somme de 4300 euros déjà débiter!
Nous avons choisi leroy merlin pour la qualité et sa bonne réputation, serions nous tromper?
Je voulais vous faire part du déroulement depuis le 2 janvier, date de la commande à aujourd'hui le 12 avril, décevant pour ce magasin qui je pense ne fera pas de nous des clients satisfaits et fidèle s'il n'y a pas de gestes commercial de la Part de l enseigne leroy merlin.
Cordialement.

Par Steven Flore Bodin il y a 6 ans
encore des sornettes ! inadmissible ! Il faut fermer les MAGASINS
Par Gérard Farineau il y a 6 ans
Bonjour Steven Flore Bodin,
Je comprends votre remarque;
Souhaitez-vous confier votre demande auprès de notre service clients national?
Vous aurez ainsi un suivi.
Vous pouvez le joindre sur [email protected]
Espérant un retour rapide,
A bientôt,
Par LeroyMerlin L. il y a 6 ans

Commande internet refusée avant livraison, attente remboursement

Bonjour madame ou monsieur, le service client internet lit mes messages mais je n'ai pas de réponse de leur part, concernant la commande 971632, j'ai refusé la livraison par le transporteur Geodis pour erreur de commande , le retour a été fait sur votre plateforme à LEROY MERLIN - 433 CONDISERVICE - 32 RUE DE WASQUEHAL 59420 MOUVAUX (FR). Confirmé par la Sté de transport.
Comme je dois recommander un autre modèle sur le site, j'aimerais avoir le remboursement de cette commande le plus rapidement possible. Merci de bien vouloir me répondre. il y a un certain mépris du client.
Cordialement.

Bonjour Gegevac,,
Concernant votre commande internet, si vous n'avez toujours pas obtenu de réponse, je vous invite à prendre contact avec nous au service client national : [email protected] nous ferons ainsi le relais avec l'équipe service client des commandes internet.

Belle journée,

Ludivine
Par LeroyMerlin L. il y a 6 ans
j'ai contacté comme vous dites le service clients sur [email protected]
Mais personne ne répond à mon e-mail, c'est incroyable tout même.
Merci de dire à votre responsable de faire le nécessaire au plus vite.
Cordialement
Par gegevac il y a 6 ans
Madame Valérie, personne ne répond aux e-mails que j'envoie, silence chez Leroy Merlin.
Mon téléphone et sur mon compte, facile de me contacter.
J'attends toujours mon remboursement.
Bonjour gegevac,
Je comprends votre remarque et je vous propose de transmettre votre demande auprès du responsable du service internet;
Pour ce faire, pouvez-vous contacter le service clients sur
[email protected]
A bientôt,

Bonjour

Je tiens à vous signaler mon mecontentement du service de leroy merlin de valence.
Je suis en panne de chauffage depuis 22 mois ce qui est vraiment inadmissible de votre part.
Deux passages de techniciens chez mois mais le poêle est toujour en panne.

Je signale que tout le matériel à été pris chez vous ainsi que la pose.

Le sav m'appelle et me demande est ce que je suis sûre que je souhaite la réparation????? C'est vraiment un comportement inacceptable...

Je vous demande d'intervenir rapidement car ceci est mon dernier recours ensuite je porte plainte pour ecroquerie et abus de confiance.

J'en peux plus des coups de téléphone et du mépris du SAV de leroy merlin de valence

LASFAR

Par Informatique Aisigo il y a 6 ans
Bonjour Lasfar,
Je suis désolée de voir que ce produit, acquis au sein de notre enseigne, vous cause autant de soucis. Je vous invite à en faire part à notre Service Client National, à l'adresse [email protected], en joignant une copie de votre ticket de caisse ou facture. La Responsable en charge de votre magasin interviendra.
Valerie
Relations clients Leroy merlin
Par LeroyMerlin L. il y a 6 ans

J ai repéré un taille haie ryobi disponible sur le ...

J ai repéré un taille haie ryobi disponible sur le site Leroy Merlin d osny j arrive en magasin et la la vendeuse me dit qu il y en a 3 en stock mais ne trouve rien !! J ai fait 40 km pour kedal ! Erreur de stock comme unique réponse. Plus jamais je n irai dans ce magasin d osny !!

Par Ted7313 il y a 6 ans
Bonjour Ted7313,
Je comprends votre mécontentement et ne peux que vous présenter des excuses au nom du magasin.
Je remonte l'information auprès du responsable.

Situation et prise en charge inacceptable 2

Bonjour meme situation ( https://fr.custplace.com/leroy-merlin/avis-situation-et-prise-en-charge-inacceptable-34492 ), je viens d’avoir le même retour d’experience que vous sur du saturateur en 6 l (5+1 gratuit) , je n’ai pas de problème avec le contenu mais avec le contenant , le pot bien calé dans le coffre , premier virage le couvercle saute et les 3 /4 du contenu aspergent le coffre de la voiture , imbibent la moquette , l’isolation et les sièges arriéres , pendant que l’on tentait de nettoyer au plus vite le véhicule (afin que ça n’est pas le temps de secher) nous avons contacté le magasin de BIGANOS , ils ne peuvent rien faire car nous n’avons pas la carte maison 3 ans … ( seulement la 1 an si je comprends bien le client doit payer une carte plus chére pour pouvoir être assuré contre la malfacon d’un produit : le monde à l’envers ) . Nous avons acheté 2 pots identiques la semaine d’avant , ils s’ouvrent trop facilement alors qu’ils sont censés être scéllés par pression , je me demande si ce n’est pas un retour client déjà ouvert .

ayant pris 80 % des matériaux pour la rénovation totale de ma maison et étant en ce moment sur la rénovation d’un étage de 100 m2 ou j’achéte l’intégralité des matériaux (sol isolation fenetre elec visserie , parement , bois ect ) je trouve ça franchement limite de la part d’une grande enseigne sachant que pour moi la réelle responsabilité revient au fabriquant du produit et non au revendeur mais le revendeur représente le fabriquant et doit faire tampon avec le client final , au revendeur de voir ensuite avec le fabriquant .

je suis très déçu et mes prochains achats ne se feront certainement pas chez eux

Par Pierrick Puel il y a 6 ans
Bonjour Pierrick Puel,
Je suis vraiment désolée de découvrir votre mauvaise expérience. J'ignore comment ce pot a pu s'ouvrir.Je vous invite à solliciter le service client sur [email protected] pour en échanger
Bien à vous
Relation clients Leroy merlin

Incompétence de LEROY MERLIN

J'ai passé une commande chez LEROY MERLIN le 12 Février 2018 d'un montant d'environ 890E, Après de multiple déboirs, je reçois ma commande fin mars 2018 et je m'aperçois que les produits livrés ne correspondent pas à la commande. la palette est encore dans le camion. Appel au service client, réexpédition de cette palette et demande d'expédition anticipée de mes produits. Je contacte par mail et le soir, appel du service client m'informant qu'il n'ont pas de stock. Je demande alors le remboursement anticipé et le suivi de celui ci. Nous sommes alors le 27 mars 2018. Aujourd'hui le 6 Avril, je n'ai pas de nouvelle de ce remboursement.
Pour ma part, je ne commanderai plus sur le site de LEROY MERLIN.
Incompétence et mépris du client

Suite sur ma commande. Apres avoir contacte le service client le 9 avril 2018, celui ci a fait relancé "le remboursement". Le 14 Avril, n'ayant rien reçu, je recontacte le service client et comme à chaque appel, la personne comprends mais ne peux rien faire. En fait, il relance le service transport qui se rapproche du transporteur pour savoir si la palette est bien sur le retour. LEROY MERLIN ne peux pas rembourser tant qu'ils ne savent si la palette est sur le retour. C'EST UNE HONTE de la part de cette société. Depuis le début, Leroy Merlin a accumulé les erreurs et c'est le consommateur qui doit payé. N'ACHETEZ JAMAIS SUR LE SITE INTERNET DE LEROY MERLIN, C'est des incompétents. J'envisage d'aller en justice car cette commande représente une grosse somme (Supérieur à 880 Euros). Si qu'elqu'un de LEROY MERLIN lit ces lignes, qu'il intervienne auprès du service client ou autre. JE N'AI JAMAIS RECEPTIONNER CETTE PALETTE, CELLE CI EST REPARTI LE JOUR MEME DE LA LIVRAISON. ELLE N'A JAMAIS ATTEINT LE SOL, ELLE EST RESTER SUR LE HAYON DU CAMION.
Par Frb48 il y a 6 ans
J'ai contacté le service client lundi 9 Avril, la personne a relancé le service concerné et m'a indiqué que je recevrai un mail. Nous sommes le mercredi 11 Avril et toujours pas de mail.
Cordialement
frb48

Par Frb48 il y a 6 ans
Bonjour Frb48,
Je ne comprends pas pourquoi ce remboursement n'est pas fait.
Je vous propose de joindre le service clients sur [email protected]
Le remboursement sera fait aussitôt (s'il n'a pas été fait entre temps)
Belle journée

Relation clients Leroy merlin
Par LeroyMerlin L. il y a 6 ans

Leroy merlin, incompétents, et service client qui méprise les clients !

J’ai passé commande d’une table ronde, j’ai été débité, puis on m’informe que ma livraison est annulée, puis finalement la commande est annulé,
j’appelle, j’envoie un courrier, le tout est resté sans une réponse,
Pour encaisser l’argent sans même avoir vérifié leurs stocks, là ils sont fort par contre assumé leurs tords ils ne sont plus là.
Je ne remets plus les pieds dans leurs magasins et terminer les achats en ligne.

Par CedricR il y a 6 ans
J'ai envoyé un recommandé le 20/03/2018, a ce jour, toujours resté sans réponse, seul les avis visibles sur internet par tous vous dérange,
Bonjour Cedric R,
Je suis désolée pour cette expérience. Je vous invite à nous écrire à l'adresse suivante : [email protected], avec l'ensemble de vos coordonnées pour que nous puissions vous recontacter.
Bien à vous, Cassandre Relation Clients Leroy Merlin

COMMANDE ATTENDUE DEPUIS 6 MOIS

Nous avons passé commande de 22 fenêtres en alu pour notre nouvelle habitation le 02/11/2017. Elles devaient êtres posées (au début) avant les vacances de Noël , puis quelques jours après c'était début février et oooh surprise !!! au moment de payer le solde de la commande (18000 €) soit 4 jours avant la date fixée par les poseurs, les fenêtres n'étaient pas fabriquées !!!
Assez contrariés par ce retard, nous relançons tout de même la commande, qui devait donc être honorée 6 à 8 semaines après (ce qui nous menait normalement à fin mars 2018) et (re)ooooh surprise !!! date fixée par Leroy Merlin : mi mai !!!
6 mois pour honorer une commande (et encore.... rien n'est encore certain).
C'est totalement honteux !!! Nous avions envisagé la pose des fenêtres en premier lieu afin de pouvoir entreprendre les autres "gros" travaux par la suite.

Déjà fait depuis le 03 mars 2018
Par CMART il y a 6 ans
Bonjour CMART,
Je suis désolée de lire votre expérience. Je vous invite à nous écrire à l'adresse suivante : [email protected], avec l'ensemble de vos coordonnées pour que nous puissions vous recontacter.
Bien à vous, Cassandre Relation Clients Leroy Merlin

Demande de remboursement

Bonjour
je suis passée au magasin de ste Geneviève des bois ce jour le 2/04 pour passer une commande numéro 679882 or en rentrant chez moi j’ai vu que j’avais fait des erreurs sur ma commande j’ai donc souhaité annuler la totalité de la commande et me faire rembourser puisque je ne l’ai pas encore retirée mais le magasin a refusé . Qui pourrais je contacter a ce sujet en effet je devrais pouvoir annuler ma commande et bénéficier d’un délai de rétractation et être remboursée ?
De plus, mon mari n’étant pas présent j’avais un doute sur quelques mesures et on m’a dit qu il n’y aurait aucun problème pour reprendre la marchandise si besoin sinon je n’aurais jamais payée .!
Bien cordialement

Par Commande il y a 6 ans

Probleme Radiateur Virtuoso 2000W, Risque de sécurité, température s'emballe ... la sonde se bloquerait

Au bout de 3 mois 1/2 premier problème avec ce radiateur acheté 410 euros! il s'agit d'un radiateur Equation VIRTUOSO 2000w garantie 10 ans. Problème de programmateur? Apres une réclamation au SAV ils me proposent de le réinitialiser, la sonde se bloquerait ce qui entraine la surchauffe continue .. ..... C'est un produit non fiable, on peut pas faire confiance en cas d'absence. = surconsommation + risque pour la sécurité de l'animal de compagnie. Appel du SAV, on me propose de faire du "bricolage" tester le produit, l'expertiser .. Ce produit est neuf, je souhaite qu'il soit remplacé par un produit neuf..

Par Olivier33700 il y a 6 ans

Devis c'est pas leur domaine

Il m'a été livré 5m3 de mélange à béton pour une fondation de 27ml avec une longrine de 7mètre et 2piliers de 2mètre précisé lors du devis et il m'a fallu allé rechercher 4m3 de mélange en urgence au moment du coulage c'est pas de leur faute c'est l ordinateur qui calcul et m'ont fait passé pour un blaireau des gros con en 1 mot

Par Christophe Julien il y a 6 ans

Devis pour fondation faussé il m'a été livré 5 m3 de ...

Devis pour fondation faussé il m'a été livré 5 m3 de mélange à béton pour 27ml de fondation 40 par 40+2piliers et une longrines de 7m et arrivé là il a fallu allez recherché pratiquement 4m3 de mélange pour pouvoir terminer le travail
Le magasin n'a rien voulu savoir le calcul aurait été bien fait méfiance !!!! Je vais leurs faire de la bonne pub cela m'a coûté 135euros en plus que des propres à rien même pas un geste commercial de leurs part et en + ils vous prennent pour un blaireau des vrai con

Par Christophe Julien il y a 6 ans

AUCUN service après vente

AUCUN service après vente
J'ai fait l'énorme bêtise d'acheter autre chose que des matériaux chez Leroy. Moralité Baie vitrée qui ne ferme plus après 8 mois d'utilisation et poêle à pelé qui vient de tomber en panne après 5 mois d'utilisation. J'essaye de voir avec le service après vente, soit ils ne me répondent pas soit il me conseil de me débrouiller directement avec le fabricant. Ils fuient toutes responsabilités et ne me fournissent aucune aide. Je me retrouve sans chauffage avec un bébé de 12 mois.
Je rénove une maison j'avais jusque là tout pris chez eux, je déconseille a qui conque de faire comme moi!!!

Par Romain47000 il y a 6 ans

Achat porte d entrée alu artens suite au conseil d ...

Achat porte d entrée alu artens suite au conseil d une vendeuse. Je souhaitais un porte isolant un maximum du bruit. Hors cette porte ne rempli pas ses caractéristiques du tout ! Crla fait caisse de résonance et de plus en plus de mal à la régler.
Conclusion si je l ai poser moi même elle est forcément mal posee !!! Ça commence bien ! Le magasin ne veut rien savoir si ce n est je déplacer un technicien à mes frais ! Scandaleux

Par Bibivalou77 il y a 6 ans
Bonjour Bibivalou77,

Je vous invite à prendre contact avec notre service client national afin de trouver une solution : [email protected]

Belle journée,

Ludivine
Par LeroyMerlin L. il y a 6 ans

Seule pour porter un radiateur je demande gentillement ...

Seule pour porter un radiateur je demande gentillement de l'aide au vendeur, celui ci me répond:"mais madame, vous avez réclamé l' égalité des sexes!"

Il me laisse avec mon radiateur!!!

Ma belle doeur encribte rapporte du carrelage un petit carton.....elle demande à l accueil si on peut lui prendre son carton on lui repond: ce n'est pas mon travail!!"

Existe-t-il encore un peu d'humanité chez vous Leroy Merlin?

Par Elodie Paques il y a 6 ans
Bonjour Elodie Paques, Je suis navrée de lire votre message et vous invite à nous écrire à l'adresse suivante : [email protected], une Responsable pourra prendre en charge votre demande et remonter cette information au Service Clients du magasin.
Belle journée, Cassandre Relation Clients Leroy Merlin.

Rendre un produit

Peut-on rendre un produit qu'on a acheté dans un autre magasin leroy merlin

Par Saloua Kadi il y a 6 ans
Bonjour Saloua Kadi,
Si vous avez la carte maison vous avez un an pour ramener votre produit, sinon le délai est de 6 mois, sur présentation de votre ticket de caisse et dans n'importe quel magasin Leroy Merlin.
Retrouvez toutes nos conditions sur notre site internet : https://www.leroymerlin.fr/v3/p/toutes-les-reponses-a-vos-questions/j-ai-realise-mes-achats-l1308221639
Belle journée, Cassandre Relation Clients Leroy Merlin.

Par LeroyMerlin L. il y a 6 ans

Accueil téléphonique à revoir sérieusement. Votre serveur ...

Accueil téléphonique à revoir sérieusement. Votre serveur vocal nous demande bien si nous connaissons la référence du produit recherché, il est également précisé que si nous recherchions des disponibilités au sujet d'un produit nous pouvions consulter le site ou bien nous laisser guider par votre serveur vocal.
La personne que j'ai eu au téléphone à catégoriquement refusée de renseigner si je ne lui communiquais pas la référence tout en sentant bien l'agacement que je lui inspirais.

Par Ilyana Ilyana il y a 6 ans
Bonjour Ilyana Ilyana,
Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience, vous pouvez nous remonter cette information ainsi que l'objet de votre demande à l'adresse suivante : [email protected], nous pourrons vous aider dans vos démarches.
Bien à vous, Cassandre Relation Clients Leroy Merlin.