Le 22/05/2018
ci dessous le courrier envoyé sur votre site le 20/04, pour lequele je n'ai toujours eu aucune réponse
j'ai relancé sur facebook, on m'a dit que le responsable du jardinage était le seul a pouvoir régler ce problème et qu'il allait me rappeler
mercredi 16/05/2018 mon fils a reçu un appel, effectivement , sur un autre numéro que celui indiqué dans ce courrier
Mr Erick GUEFFIER
La voix du client
Leroy Merlin
Marpent 20/04/2018
Madame, Monsieur
Semaine 41 (le 14/10 je pense), je vais avec ma compagne chez Leroy Merlin Valenciennes, afin d’établir un devis pour une clôture et un portail, que je poserais chez elle
Ma compagne se nomme Marie Noel BOURDON, 22 res les vergers du chateau 59990 Preéseau.
Nous rencontrons un employé très aimable, je vois avec lui les les mesures, les détails techniques
Ça nous convient donc il prépare la commande et nous conseille fort aimablement d’attendre la semaine suivante car une promo de 15% démarre le mercredi.
Comme tout était prêt , qu’il n’y avait qu’à valider et verser l’acompte , ma compagne y va seule, le 19/10, mais l’employé présent ce jour la considère que son collègue n’a pas bien travaillé (selon ses dires) et il refait toute la commande et même les plans!!, en plus il trouve moins cher, mon amie fait confiance et signe.
Le 16/12/20187 ma compagne passe prendre la livraison du matériel, dans la semaine suivante, je passe chez elle, contrôle et m’aperçoit qu’il manque les poteaux de fixation du portail.
On repasse donc au service après vente, l’employé après être allé voir son collègue du rayon, nous dit que deux poteaux nous attendent au retrait des marchandises; on passe les prendre sans se poser d’autre question
L’hiver, des soucis de santé, font que je repousse les travaux, et ce n’est que début avril que je m’y remets
Je constate alors que les deux poteaux fournis sont en 120 X 120 alors que la commande prévoyait 200 X 200
Donc le 03/04/2018 nous retournons à nouveau chez Leroy Merlin Valenciennes, et nous rencontrons cette fois Mr BASTIEN à qui nous expliquons notre mésaventure.
Il recherche dans le dossier, et nous dit qu’il n’y a aucune trace desdits poteaux, ils n’ont jamais été commandés, pas de trace non plus des deux poteaux qu’on nous a livrés
“ vous avez eu de la chance, vous ne les avez pas payé”
Cette remarque mal à propos me fait bondir!!!!
Il fait une nouvelle commande pour les poteaux en 200 X 200 qui nous coûtera 278.16€, il n’a pas le pouvoir de pendre d’autre décision.
L’après midi même , le responsable du rayon nous appelle
Lui aussi insiste grossièrement “ vous n’avez pas payé ces poteaux” je ne peux quand même pas vous faire cadeau de 278€
Il ne sait pas expliquer ce qui s’est passé, il me demande de lui décrire l’employé qui nous a donné les deux poteaux en 120 X 120, comment s’appelait-il, comment était-il?
Il promet de faire son enquête , et de nous rappeler dès le lendemain soit le 04/04/2018
MAIS DEPUIS SILENCE RADIO, pas d’appel , plus de nouvelle
Malgré les allégations de vos employées, que je trouve d’ailleurs déplacées , nous n’avons RIEN VOLE , nous n’avons pas cherché à frauder, mais nous ne voulons pas faire les frais d’erreurs cumulées de vos employés.
Votre responsable ne veut pas nous faire cadeau de 278€, mais lors de la commande initiale nous avons profité de :
- 15% promo du moment
- 10% avantage carte maison
D’autre part nous avons deux poteaux PVC 120 X 120 en 2,50 m encore emballés à vous restituer,
Si on ajoute à ça, les désagréments, les nombreux aller retours à votre magasin je ne comprends pas la position de votre responsable et encore moins ses sous entendus.
Je pense que Leroy Merlin a un peu plus de considération pour ses clients, et suis impatient de vous lire sur le sujet.
Salutations distinguées
ERICK GUEFFIER
Bonjour Erick Gueffier,
Je transmets votre demande auprès du service clients pour une réponse plus rapide
Bien à vous
Valérie