Avis clients Leroy merlin

• 2268 votants

Avis Leroy merlin du plus récent au plus ancien

livraison nulle

achat d'un karcher le 12.04.2017 paiement effectue et aurai dû être livré normalement le 11.05.2017 le 13 mai rien j'appelle le service clientèle une dame très gentille me répond que c'est pas de leur faute mais que cela devrait se régler pour le 17au plus tard le 18 mai ok un peu de retard, bien que ce n'est pas normal vu qu'ils ont 1 mois pour livrer dèja . le 17 mai je reçois un mail envoi effectue.le 20 mai toujours rien, donc je rappelle le service clientèle là je tombe sur dame qui me de haut.nous sommes le 25 mai encore rien c'est une honte.( ce n'est pas leroy merlin qu'il devrait s'appeler mais les zéro de la commende et livraison sur le site internet.) jamais plus au non jamais plus.

Par linlin il y a 7 ans
Bonjour linllin
je suis navrée de vous lire.
Vous pouvez solliciter un responsable sur [email protected]
il pourra vous informer clairement sur le suivi de la livraison.
Belle journée
Relation client

Service clientèle à revoir

J ai effectuer mes achats au Leroy Merlin de montauban nous avons eu un accueil très désagréable à presque tous les rayon c était samedi et peut être pas envie de nous aider après avoir laisser une sommes assez conséquence pour la construction de notre maison nous avons eu en prime une caissière très exécrable qui devrait je pense revoir ces cours sur la
Fidélisation de la clientèle je ne reviendrais pas acheter dans se
Leroy merlin je suis très déçu.

Par Cyriljuju il y a 7 ans
Bonjour Cyriljuju
Je suis désolée de l'accueil que vus avez eu au magasin de Montauban
Il est certain que le samedi est une grosse journée pour les équipes mais cela ne justifie en rien ce comportement.
D'ailleurs, je remonte votre remarque auprès de la direction.
Bonne journée

Epilogue d'un litige datant d'avril 2016

Le 8/4/2016 je commande 11 cadres pour un montant de 217,80€ payés en 3 fois par carte Visa, commande qui fera l'objet d'une annulation partielle LM étant en rupture de stock, ne resteront en commande que 4 cadres, soit un trop perçu par LM de 124,89€. Après bien des échanges e-mail, téléphone, lettres, en juillet 2016 LM exige pour me rembourser un rib. Eléments que je recopie et leur communique par e-mail. Ils exigent un rib ''officiel papier '', celui de mon carnet de chèques, arguant pour cela de leurs procédures internes. Je leur fait observer que leurs procédures ne regardent qu'eux et ne me sont pas opposables conformément aux articles 221-4 et 242-4 du code de la consommation. LM persiste dans sa demande. Je les assigne devant le tribunal de proximité de Compiègne le 3/10/2016, quoique ne négligeant pas la somme qui m'est due l'important pour moi est de prouver à LM qu'ils ne peuvent, contrevenant au droit, soumettre un client à leurs procédures lesquelles ne relèvent que de leur seule volonté. Outre l'exigence d'un rib, ils m'ont opposé qu'ils ne pouvaient pas non plus me rembourser par chèque. Le jugement a été rendu en ma faveur le 23/2/2017. Le 6/3/2017, j'ai confié l'exécution du jugement à un huissier lequel après un délai légal de 6 semaines vient de m'adresser un chèque de 241.83€ soit le montant qui m'était dû, majoré des dommages et intérêts, du remboursement de la provision qu'ils m'avaient demandée, le tout diminué de leurs honoraires. Je vous laisse juge des faits, j'en ai tiré une leçon: Jamais plus je n'achèterai en ligne chez LM!

Par Noel G. il y a 7 ans
Bonjour gerardnoel
je suis vraiment désolée de lire le déroulé de votre litige et croyez bien que je suis navrée qu'il ait fallu solliciter le tribunal.
Je ne manquerai pas de remonter ce récit auprès des responsables des procédures.
Cordialement

Peinture non uniforme

Déçue par cette peinture
Nous avons appliqué sur un mur de la chambre de notre fils (recouvert d un papier spéciale rénovation )la peinture Luxens couleur caramel
C est une catastrophe j ai du aller en rechercher car il y avait des grosses nuances de couleur et c est toujours pareil De plus elle s écaille et ne fait pas jolie à voir Je sais plus quoi faire

Par Fifi51 il y a 7 ans
Bonjour Fifi51,
Je suis désolée de vous lire, j'espère que notre magasin a pu vous aider et trouver une solution pour mener à bien les travaux dans la chambre de votre fils.

Si toute fois ce n'est pas le cas, vous pouvez nous en informer par mail : [email protected]

Ludivine

VASQUE EN VERRE BRISEE

Vasque brisée après sa pose. Pas de service après vente pendant une semaine . On retourne la vasque au sav qui nus dise qu'il en recommande une. Coup de fil deux heures après pour nous dire qu"il ne la prenne pas en charge. On se rend de nouveau au magasin pour rencontrer la responble du jour qu'on attend près 1/2 heure en magasin et qui nous fait un joli laïus comme quoi la garantir ne peux pas s’appliquer à la casse mais qu'au défaut. Aucune recherche n'a été effectué pour avoir pourquoi elle s'était brisée. Après tout l'argent laissé au magasin aucune considération du client. On a débourser près de 200 euros pour cette vasque et aujourd’hui nous n'en avons plus.

Par lf1301 il y a 7 ans
Bonjour lf1301
Je comprends votre déception
Je vous invite à vous rapprocher de notre service clients pour étudier votre demande.
Il est joignable sur [email protected]
A bientôt

Prix du cable electrique

J'achete un rouleau de 5 m de cable 2x1,5mm à 6,90 € en caisse car non affiché en rayon. Heureusement j'avais vu le prix de 10 m du même cable à 7,25 €. Soit 0,35 € de différence pour le double de longueur !!! Cherchez l'erreur : le vol par Leroy Merlin des inattentionnés tout simplement. Fuyez ces chaines de voleurs.

Par claver il y a 7 ans
Bonjour claver
Les prix sur des quantités sont toujours plus avantageux
Sachez que Leroy merlin ne cherche en aucun cas à tromper ses clients
Il manquait une étiquette et je le déplore.
Relations clients Leroy merlin

produit non disponible

j ai reçu un prospectus avec promotion sur clôture piscine avec portillon. Je me rends donc dans le magasin fait faire une carte de fidélité et surprise au moment où je demande le matériel on me dit que les poteaux allant avec le grillage ne so.t pas disponible. Pourquoi faire une promotion alors que tout le matériel n est pas disponibles. Le délais étant s un.mois j ai l impression que cette promo ressemble à de la fumisterie. Je m en vais donc chez brico dépôt. Je travaille toute la semaine et n ai donc que le samedi pour acheter mon matériel. Je suis un profession et je trouve cela inadmissible

Par cantalu30490 il y a 7 ans

Livreur Leroy Merlin me traite de "co*nard" et SAV refuse remboursement

J'ai passé commande le 10 avril (406920). Le 19 avril, le livreur Leroy Merlin me laisse un message sur mon répondeur me traitant de "co*nard" et d'autres injures encore plus graves pendant près de 2 minutes, simplement parce que mon portable était éteint lors de son premier appel (j'étais quand même à mon domicile, et le livreur ne s'est jamais déplacé). Le livreur pensait peut-être que son propre portable était éteint lorsqu'il s'est lancé dans sa tirade injurieuse. Malheureusement, ma fille de 8 ans était dans la même pièce lorsque j'écoutais le début du message et je n'ai pas été assez rapide pour lui épargner ces invectives.
J'ai annulé la commande et j'ai demandé le retour direct à Leroy Merlin. Depuis 4 semaines le SAV Leroy Merlin prétend qu'il n'a toujours pas reçu la commande en retour de son propre transporteur, ils refusent le remboursement, et ils n'ont présenté aucune excuse ni aucun remords quant aux insultes violentes proférées par leur agent.
J'en déduis que Leroy Merlin doit considérer qu'il est normal de traiter ses clients ainsi. La loi dit le contraire. Par conséquent, j'ai conservé une copie du message, ainsi que le numéro du livreur, et en l'absence de solution amiable je compte faire valoir mes droits en déposant un dossier auprès des autorités compétentes afin qu'aucun autre client potentiel ne soit confronté à de tels dérapages de la part des agents de Leroy Merlin.

Par DAUSTIN il y a 7 ans

Bonjour Daustin,
Je suis vraiment navrée de vous lire et déplore sincèrement les déconvenues que vous rencontrez.
Je regrette ce comportement même s'il était involontaire.
Je vous invite à contacter le Service Client National, à l'adresse [email protected], et la Responsable en charge de votre magasin prendra alors contact avec ce dernier et vous tiendra informé.
Bien à vous,
Valérie Relation Client Leroy Merlin
Par LeroyMerlin L. il y a 7 ans

Prise en charge de carrelage défectueux

ce mail pour exprimer mon mécontentement vis à vis des produits peu qualitatifs de votre marque !

En effet, j'ai acheté une mosaique de marque Artens "vision" gris clair début février, destinée à la réalisation d'un bac de douche à l'italienne. Au bout d'à peine 3 mois, je constate que ce carrelage, vendu en tant que grès cérame émaillé, présente des éclats anormaux à divers endroits, ce après seulement 3 mois d'usage normal de notre douche ! L'émail des carreaux s'éclate dans les angles et arrêtes, laissant apparaître un carreau rougeâtre et poreux.
Nous rencontrons, mon mari et moi, le responsable de rayon du magasin, en personne, il y a 10 jours maintenant, pour lui faire part du problème. Ce dernier nous indique que cette anomalie résulte d'une mauvaise mise en œuvre. Il ne remet absolument pas en cause la qualité du matériau, qui pourtant, cela ne fait aucun doute, est médiocre.
Un grès cérame est censé être très résistant aux chocs et usure courante, particulièrement quand le coût au m² équivaut celui d'un carrelage haut de gamme. Ce qui n’est pas le cas ici : nous avons déboursé 160 euros pour recouvrir à peine 2 m² de surface pensant que ce carrelage issu de votre enseigne aurait un rapport qualité prix équivalent à Salomi ou Porcelanosa. C'est loin d'être le cas, à notre grand désarroi !
Cette mauvaise qualité du matériau n’est pas sans conséquence, puisqu’elle a engendré une infiltration d’eau dans le wedi. Nous nous trouvons donc aujourd’hui dans une situation délicate, d’autant que le responsable du rayon de chez Leroy Merlin devait passer à 11h ce matin pour constater le désordre et qu’il n’a pu honorer ce RDV, m’indiquant par téléphone qu’il n’était plus disponible !

Nous constatons donc qu’il n’y a pas de prise en compte de notre problème par votre enseigne puisqu’aucune solution ne nous est proposée, à ce jour, pour le remplacement du carrelage défectueux, sachant que simultanément, nous sommes toujours en attente de la livraison d'une façade de tiroir de meuble de salle de bain, également depuis février !!!

Bien cordialement,

Bonjour Cassou95,
Je suis désolée de vous lire. Ce comportement ne correspond pas à l'image que Leroy Merlin souhaite. Aussi, je vous invite à contacter la voix du client par mail à l'adresse suivante : [email protected] Le service clients, à l'écoute, trouvera avec vous des solutions. Belle journée, Valérie Relation clients Leroy merlin
Par LeroyMerlin L. il y a 7 ans

Leroy Merlin se fait-il de la trésorerie sur le dos de ses clients Internet ?

Ayant été livré d’une porte de douche coulissante, je la déballe dans l’heure et constate que des roulettes et des guidages sont tordus. De toute évidence le calage dans l’emballage est en cause et pendant le voyage depuis la Chine, une des porte se «promenait». J’appelle immédiatement, par téléphone, le service client pour qu’il me propose une solution rapide : soit le remplacement de cette porte soit une réparation.
L’interlocutrice me dit prendre en compte ma requête et me demande d’envoyer des photos des éléments abimés. Par mail Leroy-Merlin transforme ma demande en « dossier de retour » ! En envoyant les photos, par mail, je précise que ce n’est pas ce que j’ai demandé, car je ne souhaite pas annuler ma commande. Je recherche surtout une solution très rapide. Il me semble que des solutions sont possibles :
a) Fourniture d’une nouvelle porte dans le délai de livraison indiqué sur le site et reprise par le livreur de la porte défectueuse.
b) Réparation rapide par le Service après-vente.
C) Sinon une réduction significative pour que me charge de faire ou faire réaliser la remise en état.
Depuis aucune réponse. Une semaine état passée je rappelle le service client qui est incapable de me donner une quelconque information sur ce qui est prévu.
L’argent est pourtant bien encaissé. Leroy-Merlin se fait-il de la trésorerie sur le dos de ses clients malchanceux ? Plus ça dure meilleur c’est pour Leroy-Merlin ?
Bon il faut certainement que j’envoie quelques lettres recommandées et signer des commentaires négatifs sur différents sites ! Dommage...

Par aladu il y a 7 ans

Achat d'une Tonnelle

Après mon achat sur le site le 14/04/17, la Tonelle a été pris en charge le 18/04/17 en Agence HUB de Lille.
A compté du 21/04/17, il m’a fallu à 4 reprises téléphoner pour connaitre l'eventuelle date de livraison.
Des enquêtes ont étaient ouvertes avec des délais de réponses qui devaient pas dépasser les 24h en moyenne sauf pour l'une ou l’on m’a informé que le transporteur avait une tolérance de 72h que je trouve inacceptable en vu du renseignement demandé.
Mon agacement à ce jour se porte principalement sur le non respect du contrat de livraison qui tablais sur une semaine environ. Sur tous mes appels téléphoniques, personne n’a eu la politesse de me rappeler pour me confirmer ou m’informer des avancés sur les enquetes.
Ceci est un manque de respect total du client !!!!!
Le 03/05/2017 à 17 :45 une prise de rendez vous pour la livraison m'a été proposé mais pas avant le 15/05/17.
Le colis a été pris en charge à 16h59 en Agence de Valence.
Mon domicile est à 70 Kilomètre de Valence. Le transporteur doit estimer surement qu'il faut une dizaine de jours pour faire 70 kilometres!!!!!!!!

Par lolodrome il y a 7 ans

gros achat avec livraison fui

Commande du 1 avril date de livraison prévu le 27 avril.
Repoussée au 15 mais puis au 25 mai.

Mail au SAV AUCUNE RÉPONSE....

Choix sur les conditions générales: annulation ou avoir de 1500 euros (prix de la commande).

Le 27 avril mail me confirmant que ma commande est expédiée?????

mail au SAV AUCUNE REPONSE
appel du SAV 20 MINUTES AVEC LA MUSIQUE J'ai raccroché.

J'ai un appel du fournisseur le 3 mai. Ils avancent la commande au 5 mai, ils me proposent une heure, tiennent compte de mes contraintes personnelles,
bref très sympa, très compétant. confirmation ce jour à la livraison

Par saintotch il y a 7 ans
Je suis navrée de vous lire, J'aurai aimée pouvoir vous aider plus vite. Le fournisseur avait probablement une rupture sur votre achat. C'est la raison pour laquelle nous demandons, dans ce cas de figure de prioriser les commandes en cours. Cependant, je note l'attente au sav.et le remonte en magasin Belle journée Valérie Relations clients Leroy merlin
Par LeroyMerlin L. il y a 7 ans

problèmes dans les commandes et livraisons

Je commande un abri de jardin début mars. On me dit qu'il va bientôt être en arrêt de fabrication le jour de la commande. Résultat un mois après on me dit qu'il ne se fabrique plus... Les dalles sont livrées encore 6 semaines après sans le film sous dalle qui ne se fabrique plus non plus (merci de prévenir le jour de la livraison ...) et le sable (apparemment oublié dans le camion le matin. ..) devait être finalement livré à 13h mais à 14h30 toujours personne et le livreur ose me dire au téléphone que je ne suis pas la seule à livrer.quel manque de professionnalisme.

Par Amandine59162 il y a 7 ans

Fausse promotion.

Le Vendredi 14/04/17, j'ai acheté une tondeuse thermique (réf 74029403) MTD 53spsbhw de 150cm3 avec une largeur de coupe de 53cm au prix de 279€ suite à une promotion de 20% sur le prix initial de 349€. Problème, par la suite je suis allé sur votre site internet et là, je vois strictement la même tondeuse sous une autre référence (70649033), et surtout à un nouveau prix "plein tarif" de 299€. Conclusion, cette promotion de 20% a été appliquée sur un prix de base faux. Il serait naturel d'appliquer les 20% sur les 299€, soit un prix en promotion de 239€.

Par BenR il y a 7 ans

Tromperie sur les prix

Ce jour nous avons acheté du lambris bois chez Leroy merlin. Tous les prix sont affichés sous les paquets, ceci afin de pouvoir comparer ce qui est comparable. Enfin, c'est ce que nous avons cru, et pourtant, nous ne sommes pas des novices des étiquettes....
Nous passons donc à la caisse et la surprise : le prix de 28 € passe à 61€ le paquet. Et oui le prix indiqué pour ce paquet était indiquer en m² - en police taille 2, en bas de l'étiquette....Impossible ici de mettre la photo mais franchement, a milieu de tous les autres paquets indiqués en prix paquets c'est purement et simplement une arnaque au consommateur par dissimulation d'information...

Par Francois25 il y a 7 ans

carte cadeau Leroy-Merlin subtilisée ...

J'ai voulu, via un achat par internet, réglé une partie du montant par intermédiaire d'une carte cadeau qui m'avait été offerte. Le processus de commande s'est bloqué une fois les coordonnées de la carte renseignées. Le service client internet m'avait bien précisé qu'il était possible de régler le montant en utilisant la carte cadeau puis en réglant le solde avec une CB lors d'un 1° appel. Suite au blocage, 2° appel au service client internet qui me conseille de faire activer ma carte au magasin le + proche (Pau) pour la débloquer. A l'accueil de ce magasin l'on informe que la carte était bien activée et que le solde est de 0€ ... Re-appel au service internet qui me donne une adresse internet pour expliquer mon problème. A ce jour aucune réponse et donc joli tour de passe-passe de Leroy-Merlin qui m'a subtilisé, volé, l'argent de cette carte qui n'est de ce fait pas cadeau !!!

Par guerin67 il y a 7 ans

Pôele à Pellet

J'ai acheté un Poele à Pellet il y'a environs 6 mois, Leroy merlin à proposé l'installation par un professionnel, j'ai alors accepté de le faire installer par le professionnel.
Mais depuis, j'ai régulièrement des problèmes( défault pressostat , le conduit d'entrée d'air est très mal fixé sur le mur, il y a régulièrement des infiltrations d'eau par le conduits...), j'ai alors fait part de tous ça au responsable du rayon mais je n'ai pas jamais de nouvelles...
Il est inadmissible surtout quand vous avez dépensé 20000 euros sur une année...

Bonjour Dimdim59,
Je suis sincèrement navrée de la situation que vous vivez actuellement et des désagréments qu'elle engendre. Je vous remercie par ailleurs de prendre le temps de la partager avec nous.
N'hésitez pas à nous transmettre via notre email [email protected] vos coordonnées afin que nous puissions nous rapprocher de votre magasin à ce sujet.

Relation clients Leroy merlin
Par LeroyMerlin L. il y a 7 ans

chauffage gaz catalyseur leader noir eno

J'ai acheté un chauffage au gaz le 14/10/2015.
Nous avons tenté de l'utiliser quelques fois lors de grands froids (nous sommes dans le sud.....donc ce n'est pas très courant). Malheureusement nous avions à chaque fois des odeurs très fortes de gaz.
Nous avons ramené le produit le 09/02/2016 en SAV......qui nous a été échangé le 21/03/2016 !!!!!! plus de 1 mois après !!!!
Le problème, c'est que vu la date à laquelle nous l'avons récupéré, nous ne mettons plus le chauffage à Nimes.
Nous l'avons donc rallumé qu'en décembre 2016 .
Et là....surprise.....toujours les mêmes odeurs de gaz, avec en prime de grandes flammes sur le panneau avant !
Nous l'avons donc ramené une seconde fois au SAV le 05/12/2016, qui nous l'a échangé le 15/04/2017.
Et pour couronner le tout, c'est que ça continue ! toujours les mêmes odeurs de gaz !!!!
Le produit est donc reparti une 3ème fois au SAV le 03/04/2017. Et depuis nous sommes sans nouvelles !
Cela commence à réellement devenir insupportable !!!!!
Et bien sûre le magasin et le service SAV qui nous dit quotidiennement : " ne vous inquiétez pas, on vous appelle demain, promis" .........
DOSSIER SAV N°1 : 02361445
DOSSIER SAV N°2 : 02900578
DOSSIER SAV N°3 : 03103851
Ras le bol d'être pris pour des imbéciles !!!!!!!

Par utopiablanca il y a 7 ans
Bonjour utopiablanca ,
Je comprends parfaitement votre agacement.

Relation clients Leroy merlin

douche thalaglass2

Nous avons acheté une cabine douche Thalaglass Ref68656273 sur internet comme me le conseillaient les vendeurs de Leroy Merlin.
En voulant mettre en place le panneau latéral ( 8030103529) , nous l’avons soulevé pour dégager la protection de polystyrène et …. celui ci nous a explosé dans les mains!!!!!! Mon frère s’en est sorti avec quelques coupures!!! Mais nous avons eu très peur et nous n’avons même pas osé toucher aux autres éléments.

Je précise qu’il n’y a eu aucun choc de notre part.

D’autre part, il nous été livré une grille d’évacuation quart de rond Tol 12 B alors qu’il nous faudrait une grille d’évacuation rectangulaire Tol 11.

Je précise que cette douche est destinée à ma mère très âgée et qu’il faudrait nous apporter une solution très rapidement.

Par myrthe31 il y a 7 ans
Bonjour myrthe31
Je suis tellement désolée de vous lire!
J'espère que vous allez mieux.
N'hésitez pas à remonter cette pénible expérience auprès de notre service clients sur
[email protected]
Nous pourrions ainsi procéder à un contrôle qualité sur le lot concerné.
(et d'autres ) et vous proposer la grille d'évacuation adaptée!

bon rétablissement
Relation client Leroy Merlin