Nous avons achete une cuisine Mobalpa a Cabestany .Malheureusement ...
Nous avons achete une cuisine Mobalpa a Cabestany .Malheureusement ce magasin est en faillite et ma cuisine non posee . Ne pouvant attendre deux mois pour la decision de justice ,je fais poser la cuisine a mes frais ! Cuisine dans laquelle il manque des elements ..etc...Mobalpa vient de le repondre qu'ils me font cadeau d'un bon d'achat chez Mobalpa pour le montant d'un element qui n'a pas pu etre pose .....et c'est tout !,,,, Ils se dechargent de tous les frais que nous avons eu ....toujours la meme excuse ce sont des franchises !,,, mefiez vous de tous ces franchises quand il y a un probleme vous ne serez pas ecoute par la marque .Pourtant pauvre consommateur ,nous sommes rentres chez Mobalpa
Nous avons lu vos remarques et sommes sincèrement navrés par la situation exceptionnelle que vous rencontrez suite à la fermeture du magasin de Perpignan Cabestany.
L’autorisation du liquidateur est indispensable pour permettre à l’enseigne de reprendre les dossiers clients de ce magasin indépendant et de poursuivre les projets.
Le gestionnaire de votre dossier vous a informée de la situation.
Nous regrettons que vous n’ayez pas pu attendre cette décision.
Toutefois, nous avons mis tout en œuvre pour vous permettre de finaliser votre installation en assurant la livraison des articles manquants.
Restant à votre écoute,
Cordialement.