non volonté honoré bon de commande [Résolu]
suite à l'achat d'une cuisine chez un franchisé, nous avons eu un problème avec notre four fin Février. Depuis nous sommes en relation avec Mobalpa car le franchisé a fermé pour l'application de l'extension de garantie indiqué sur le bon de commande et non présente sur la facture.
Résultat : Depuis 3,5 mois, on échange avec le service client Mobalpa qui sous ce délai délai n'a pu faire que 5 emails...
Le bon de commande a une valeur contractuelle car est l'acte d'engagement du contrat entre le client et la société. L'extension de garantie a été négociée à la signature que sur certains électroménagers qui apparaît explicitement sur le bon de commande à un montant de 0€.
Mobalpa n'explique aucunement pourquoi ces extensions étaient inscrites au bon de commande.
La facture devrait être réactualisée par Mobalpa ou à minima un effort commercial devrait être fait.
Votre réponse montre aucune explication sur les raisons de l'existence de ces extensions de garantie à 0€. Juste un refus de ne pas réactualisé la facture telle qu'il devrait l'être pour tenir les promesses faites à la signature.
Il n'est pas étonnant de se sentir trompé.... nous échangeons depuis 3,5 mois avec vous et même pas un appel de vos services sur le sujet.. Est-ce pour décourager le client ?
Pouvez vous nous expliquer la présence de ces lignes sur le bon de commande ? ..
Cordialement,
Nous vous remercions pour votre message.
Avant le 01 mars 2016, les appareils électroménagers de nos marques partenaires commercialisés via notre réseau de magasins distributeurs bénéficiaient d’une garantie de 2 ans. Des extensions de garantie payantes étaient disponibles.
Concernant votre dossier, l'extension de garantie n’a pas été souscrite puisqu’elle n’apparaît pas sur votre facture.
C'est pourquoi, la prise en charge à ce titre ne peut être acceptée.
Cordialement.
Emma Relations Clients MOBALPA