Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center VITRÉ

Professionnels de haut niveau. Excellente qualité ...

Professionnels de haut niveau. Excellente qualité de service.

Par Eliseumane il y a 3 ans

Très bien et bon conseils

Par Garnier50 P. il y a 3 ans

Optical Center ONET LE CHÂTEAU

Accueil chaleureux

Très bon accueil et très à l'écoute.

Par Chassan12 R. il y a 3 ans

Optical Center ONET LE CHÂTEAU

Très bon accueil, et très à l'écoute.

Très bon accueil, et très à l'écoute.

Par Chassan12 R. il y a 3 ans

Optical Center STRASBOURG - CENTRE-VILLE

Très disponible et de bon conseil

Très disponible et de bon conseil

Optical Center LILLE

Un temps d’attente de deux semaines et demi, pendant ...

Un temps d’attente de deux semaines et demi, pendant lesquelles je n’avais pas de lunettes

Par Adam W. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

Nous entendons votre message.

Vous vous êtes fait livré en Belgique. Or, habituellement vous vous faîtes livrer en France métropolitaine.

Nous avons un délai de livraison pour la Belgique de 4 jours ouvrables supplémentaires qui s'ajoutent à notre délai indiqué pour la France métropolitaine.

En vous remerciant,

Très cordialement

L’équipe Optical Center

Optical Center BOLBEC - GRUCHET-LE-VALASSE

Beaucoup de choix de montures

Beaucoup de choix de montures
Un peu perdue dans le choix final

Par Berengere F. il y a 3 ans

Optical Center LA FERTE BERNARD

Accueil exceptionnel j’ai jamais vu sa, on a été accueilli ...

Accueil exceptionnel j’ai jamais vu sa, on a été accueilli super rapidement et une boisson nous a été offerte !

Par Bureauchloe2006 il y a 3 ans

Super
A notre écoute
Aimable
Competent
Romane n'est pas avare de conseils

Par Briou75020 E. il y a 3 ans

Optical Center BRIE-COMTE-ROBERT

Expérience agréable et rapide !

Expérience agréable et rapide !

Optical Center LONS-LE-SAUNIER - MONTMOROT

Un conseiller au top , competent d'une amabilité incroyable ...

Un conseiller au top , competent d'une amabilité incroyable et d'un professionnalisme rarement vu.
s'il vous plaît, ne vous en séparer pas, gardez le !!!

Par Dafflon A. il y a 3 ans

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Super magasin super équipe

Super magasin super équipe

Par Kevin A. il y a 3 ans

Optical Center ROYAN

J'aime beaucoup le magasin de Royan. Ils sont tous super gentils et agréables. Ça fait des années que j'y vais.

Par Lcelineperez il y a 3 ans

Optical Center GRENOBLE

Le meilleur opticien de la place

Très bon accueil, de bons conseils et un service de qualité. Merci a l'équipe !

Par Maffiodo Q. il y a 3 ans

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

1 ère experience et très belle experience. Bien accueillie, ...

1 ère experience et très belle experience. Bien accueillie, bien conseillé, non rapport qualité prix et rapidité de réception des lunettes au top

Par Grude A. il y a 3 ans

Optical Center LA LOUVIÈRE

Vendeuse très antipathique pourtant cliente chez vs ...

Vendeuse très antipathique pourtant cliente chez vs depuis des années et jamais de soucis.
Personnel à revoir!

Par Vandeneuker S. il y a 3 ans

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement.

La qualité de l'accueil et la satisfaction de notre clientèle sont pour nous une priorité.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans l'un de nos magasins.

Très cordialement

L’équipe Optical Center