Avis clients Optical Center

Sophie est une bonne conseillère aimable

Sophie est une bonne conseillère aimable

Par Pouzols13 A. il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Expérience très positive, l'accueil est parfait,l'équipe ...

Expérience très positive, l'accueil est parfait,l'équipe est à l'écoute et disponible pour toute question. Je recommande. Merci

Par Gonzalez A. il y a 3 ans

Optical Center CANNES - CENTRE-VILLE

Super opticienne très au fait et agréable

Super opticienne très au fait et agréable

Par Adrmocorrea il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Très bonne expérience après opération de la myopie ...

Très bonne expérience après opération de la myopie par trans PKR Une vision presque a 10/10 apres 6 mois mais progression assez lente donc être patient Quelque douleur les 3 jours suivant l'opération mais supportable Je ne regrette pas cette operation

Par Bezuel C. il y a 3 ans

Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

Tres bon accueil chaleureux. Personnel tres disponible et a l écoute qui propose et acceuillant ...

Tres bon accueil. Personnel a l écoute qui propose chaque fois le café !

Par Jennystar81 il y a 3 ans

Optical Center Pont-à-Mousson

Très bon accueil très gentille et à l écoute

Très bon accueil très gentille et à l écoute

Par Sylvie P. il y a 3 ans

Optical Center HERBLAY

Excellente expérience client ! Merci à Jérémy pour ...

Excellente expérience client ! Merci à Jérémy pour son accueil, son professionnalisme et sa bonne humeur.

Par Ouvray M. il y a 3 ans

Opticien AVRANCHES - Optical Center AVRANCHES

Bonne expérience, vendeurs très agréables et disponibles ...

Bonne expérience, vendeurs très agréables et disponibles

Par Baudry J. il y a 3 ans

Optical Center VITRÉ

Merci

J'ai trouvé des professionnels de haut niveau et une excellente qualité de service. Je suis super satisfait!

Par Eliseumane il y a 3 ans

Optical Center VITRÉ

Le service est impeccable, n’hésitez pas.

Le service est impeccable, n’hésitez pas.

Par Ivonnejosephinemendy il y a 3 ans

Optical Center GRENOBLE

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux
Conseils utiles

Par Seifeddine A. il y a 3 ans

Optical Center SAUMUR

Bon choix de lunettes, équipe accueillante et de bons ...

Bon choix de lunettes, équipe accueillante et de bons conseils ! J,y reviendrais dans 2 ans

Par Pmot6127 il y a 3 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Très bien, je conseille.

Très bien, je conseille.

Par Fraboulet E. il y a 3 ans

Optical Center SAINT-MARD

Super accueil et rapide !

Super accueil et rapide !

Par Martinsdaniel60 il y a 3 ans

Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE

[email protected]

Conforme à mes attentes

Par Mercey J. il y a 3 ans

Optical Center VERSAILLES

Très bonne expérience. Bon conseil, rapide. J'ai trouvé ...

Très bonne expérience. Bon conseil, rapide. J'ai trouvé mon modèle de lunettes facilement avec l'aide du vendeur.

Par Piot E. il y a 3 ans

Parfait c'est un plaisir de faire ses lunettes