Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center SHOPPING PARC - CARRÉ SÉNART

Choisir mes lunettes de vue. Très bonne accueil. Très ...

Choisir mes lunettes de vue. Très bonne accueil. Très bon conseil. Très contente de mon expérience chez optical center

Par Ralitera08 il y a 3 ans

super magasin super équipe

super magasin super équipe

Par Kevin A. il y a 3 ans

Optical Center SAINT-ÉTIENNE

Parfaitement bien conseillé supere suggestion de la ...

Parfaitement bien conseillé supere suggestion de la vendeuse lunettes au top.

Par Basset E. il y a 3 ans

Optical Center PORNIC

Conseiller très ,très compétent

Conseiller très ,très compétent

Par Chrisdugue il y a 3 ans

Optical Center MONTPELLIER - JACOU

Une bonne expérience. Je recommande!

Une bonne expérience. Je recommande!

Optical Center MONTPELLIER - JACOU

Tresssss bonnneeee femme ici

Tresssss bonnneeee femme ici

Optical Center ROCHEFORT

Toujours à l'écoute...rien à redire..

Toujours à l'écoute...rien à redire..

Par Perierje il y a 3 ans

Toujours accueil agréable

Toujours accueil agréable

Par Duphenieux E. il y a 3 ans

Optical Center DAUMESNIL - 12ÈME

Des équipes successives au top !

Cela fait 10 ans que je fais refaire mes lunettes dans l’agence de Daumesnil, l’équipe a donc changé plusieurs fois. Une constance cependant : l’amabilité, la serviabilité des conseillers.

Par Lubranodiciccone R. il y a 3 ans

Optical Center PROVINS

Parfait, je reviens toujours chez optical center de Provins dès que j ai besoin car je trouve toujours ce que je veux.

Par Ragot M. il y a 3 ans

Super bon accueil, gentillesses et de bon conseil

Super bon accueil, gentillesses et de bon conseil

Par Trichet E. il y a 3 ans

Optical Center LE MANS NORD - LA CHAPELLE-SAINT-AUBIN

J’ai été déçu pour les informations concernant les ...

J’ai été déçu pour les informations concernant les aides auditives : la personne m’a donné l’impression d’être un peu trop superficielle en utilisant son physique pour « attirer le chaland » et pour en finalité me proposer un devis, après insisté lourdement être le moins cher, de plus de 50% supérieur à un autre devis pour exactement les mêmes aides auditives. On peut bien proposer 40% de remise, ca reste plus cher!!!
Aucune plus value par rapport à un concurrent a Angers, au contraire meilleur service après vente dans l’autre enseigne et meilleures explications et prise charge.

Optical Center VITRÉ

Très bon conseil, je ne reçois que de compliment depuis ...

Très bon conseil, je ne reçois que de compliment depuis que j'ai mes nouvelles lunettes, merci à l'équipe dynamique de Vitré !
Bises

Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

[email protected]

Très bon acceuil peut importe la personne qui vous acceuil, toujours des personnes très souriante et là pour vous aider

Par Camble4 il y a 3 ans

Optical Center TOURS - NORD

Experience très bien organizations nikel vendeur très ...

Experience très bien organizations nikel vendeur très professionnel

Par Brazjose il y a 3 ans

Optical Center STRASBOURG - CENTRE-VILLE

Aucun problème, problèmes avec la mutuelle mais très ...

Aucun problème, problèmes avec la mutuelle mais très bien pris en charge par le conseiller

Par Riehl0 C. il y a 3 ans