Avis clients Optical Center

Magasin de bon conseil et de confiance

Magasin de bon conseil et de confiance

Par Andre M. il y a 3 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Je suis extrêmement ravi et heureux d'aller j'ai optical ...

Je suis extrêmement ravi et heureux d'aller j'ai optical center ils ont le sourire ils ont accueille de très bons conseils ils prennent leur temps et il offre un petit café ce qui n'est pas négociable par ce temps.
Je vous recommande fortement d'aller j'ai optical center Moi j'y vais depuis 2016.

Par Du53 M. il y a 3 ans

Optical Center PARIS - RADIO

Très bonne expérience la 1ère fois. Difficile la 2e, ...

Très bonne expérience la 1ère fois. Difficile la 2e, j’ai du faire plusieurs aller -retour alors que je marche péniblement

Par Suzygarbi il y a 3 ans

Optical Center PARIS GOBELINS 13EME

Magasin agréable, beaucoup de choix. Vendeuse agréable ...

Magasin agréable, beaucoup de choix. Vendeuse agréable et professionnelle.

Par Craynaud1961 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/01/2022

Optical Center CHÂTEAU-THIERRY

Personnel très accueillant, souriant et de bonne humeur. ...

Personnel très accueillant, souriant et de bonne humeur. Lunette de très belle classe avec beaucoup d'élégance, qualité du produit excellente

Par Aboularhamd il y a 3 ans

Optical Center CESSON-SÉVIGNÉ

Maxence est très sympathique,accueillant et drôle!

Maxence est très sympathique,accueillant et drôle!

Optical Center CHÂTILLON-EN-MICHAILLE

Excellente bonne prestation et bien à l écoute des ...

Excellente bonne prestation et bien à l écoute des clients

Par Michael D. il y a 3 ans

Optical Center BIARRITZ

Contrôle vision (parfait)👍

Contrôle vision (parfait)
Contrôle audio OK👍

Par Perez J. il y a 3 ans

Optical Center FOUQUIÈRES-LÈS-BÉTHUNE

Mauvaise aucune proposition 0 à charge pour 3 paires ...

Mauvaise aucune proposition 0 à charge pour 3 paires lune

Par Laurlombart il y a 3 ans

Optical Center VIRE

Satisfaisant

Satisfaisant
Bon conseil et très aimable

Par Cindyseysmateo il y a 3 ans

Optical Center BLAYE

Attente trop longue pas assez de personnel

Attente trop longue pas assez de personnel

Par Tatchr il y a 3 ans

Optical Center ÉPINAL - GOLBEY

Le service n'est plus ce qu'il était

Bonjour
Dommage le service n'est plus fe qu'il était
Suite casse d'une monture, il m'a été déclaré nous ne pouvons rien faire si ce n'est remonter les verres sur une autre monture "enfant"
Je suis allé voir un autre opticien qui a fait une petite soudure en dépannage et c'est lui qui a remporté l'équipement suivant

Par Balland F. il y a 3 ans

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation.

Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité.

Sachez également que la qualité des services proposés sont pour nous une priorité.

Nous espérons pouvoir satisfaire lors de votre prochaine visite.

Très cordialement

L’équipe Optical Center

Optical Center VITRÉ

Bonne équipe

Choix de lunettes pour ma fille . Très bon conseil et l équipe très professionnelle.

Par Celidams il y a 3 ans

Optical Center ARRAS OUEST

Super ! Tres bonne prise en charge et choix important ...

Super ! Tres bonne prise en charge et choix important . Élisabeth a été de conseils avisés

Par Berthe S. il y a 3 ans

Optical Center SAINT-LÔ - AGNEAUX

Bonne expérience client, bonne écoute et conseils.

Bonne expérience client, bonne écoute et conseils.

Par Bucaille E. il y a 3 ans

Optical Center LAVAL

Tout es parfait : gentillesse, conseils...

Tout es parfait : gentillesse, conseils...

Par R23 L. il y a 3 ans