Avis clients Optical Center

Personnel très accueillant et à l’écoute

Personnel très accueillant et à l’écoute

Par Farial H. il y a 3 ans

Optical Center ARRAS OUEST

Je vous recommande l’Opticienne Elisabeth de très ...

Je vous recommande l’Opticienne Elisabeth de très bon conseil pour le choix des lunettes et de la prise en charge. Très professionnel on sent l’expérience !

Par Alvernet1979 il y a 3 ans

Par Adamputeste il y a 3 ans

Optical Center VARENNES-SUR-SEINE

accueil très chaleureux

accueil très chaleureux

une salariée du nom de Marwa était très adorable, elle avait une bonne écoute des clients et c'est une très bonne conseillère ;)
je recommande fortement Optical Center

Par Sawas B. il y a 3 ans

Optical Center MONTAUBAN - SAPIAC

L'accueil et le conseil pour le choix de mes lunettes ...

L'accueil et le conseil pour le choix de mes lunettes c'est très bien passé.

Par Velez M. il y a 3 ans

Et personnel très compétent

Par Prieur C. il y a 3 ans

Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR

Nickel

Nous avons été très bien prises en charge avec un personnel très accueillant, très sympathique et avec de très bons conseils.
De plus le magasin propose un grand nombre de choix de lunettes.

Par Francoiseharang il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Je suis très mécontent de mon expérience. Mauvais résultats ...

Je suis très mécontent de mon expérience. Mauvais résultats suite au Lasik et mon ophtalmologue a constaté que c'était mal fait : pas centré et volet cornéen plissé. Je ne recommande absolument pas cette "clinique" qui ne devrait pas avoir le droit de continuer à exercer.

Par Sanchez1 P. il y a 3 ans

Madame, Monsieur,

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.

Cependant, votre pseudonyme et même la description de votre post-chirurgie ne correspond à aucun suivi d'un de nos patients.

Nous vous invitons à contacter notre secrétariat, afin de vous identifier si tel est le cas et pouvoir vous apporter une réponse.

Enfin, nous vous alertons sur le fait que la clinique Optical Center reste ouverte au dialogue et toujours à une critique constructive, quand les faits sont avérés.

Très cordialement

L’équipe Optical Center

Optical Center BRÉTIGNY-SUR-ORGE

Accueil par le personnel très sympathique qui vous ...

Accueil par le personnel très sympathique qui vous laisse choisir les montures et vous conseiller en cas de doute.
Personnel très compétent Je recommence magasin

Par Alexndre J. il y a 3 ans

Très bon accueil et de très bon conseils

Par Fannyfroelich il y a 3 ans

Optical Center LE PONT DE BEAUVOISIN

Accueil très chaleureux

Accueil très chaleureux. Personnel très gentil et attentif à nos demandes et attentes.

Par Troalen M. il y a 3 ans

Optical Center ANNONAY - DAVÉZIEUX

De très bon conseil et un choix très diversifié de ...

De très bon conseil et un choix très diversifié de monture autant en solaire que de vue, avec un super accueil.

Par Julien P. il y a 3 ans

Optical Center ANNONAY - DAVÉZIEUX

Super ! Très gentil(le), très accueillant, beaucoup de choix.
Je recommande !

Par Drt001 C. il y a 3 ans