Avis clients Optical Center

Achat lunette satisfaisant

Achat lunette satisfaisant

Par Garanchon M. il y a 3 ans

Optical Center MONTAUBAN-AUSSONNE

Cinthia est très professionnelle à l'écoute,patiente. ...

Cinthia est très professionnelle à l'écoute,patiente.

Par Carinaxel2 il y a 3 ans

Optical Center CASTRES

Lunettes de vue

Satisfait de la prestation.

Par Christophpln il y a 3 ans

Renouvellement de lunettes

Très professionnel et rapide

Par Kroupa V. il y a 3 ans

Optical Center VARENNES-SUR-SEINE

Avis d'une cliente satisfaites !

Un accueil rapide et des très bon conseil j'ai pu faire vérifier ma vue et commander de nouveaux verre adapté sans aucun soucis. Un service très rapide et des petits attention pour chacun. Difficile de faire mieux dans les environs

Par Zazou77 M. il y a 3 ans

Optical Center BAR-LE-DUC

Ma première expérience avec Optical Center concernant ...

Ma première expérience avec Optical Center concernant les lunettes n’a pas été une réussite. Deux erreurs: l’une au niveau du magasin, l’autre au niveau du labo. Le responsable du magasin devant reprendre les mesures.
En revanche je suis très satisfait de l’audio prothésiste, des appareils qu’il m’a conseillés et du suivi.

Par Michel J. il y a 3 ans

Très agréable de très bon conseil

Très agréable de très bon conseil

Par Lebourgeoism il y a 3 ans

Optical Center LE GRAND QUEVILLY

Très bien vendeurs et vendeuses sympathiques, aimable ...

Très bien vendeurs et vendeuses sympathiques, aimable et souriant. Je recommande l'enseigne

Par Show A. il y a 3 ans

tout le personnel est Très professionnel

tout le personnel est Très professionnel

Par Faye39 D. il y a 3 ans

Optical Center THIONVILLE

Très bonne prise en charge d’une adaptation aide auditves ...

Très bonne prise en charge d’une adaptation aide auditves

Optical Center RONCQ

De bon conseil ...

J’ai été pris en charge de À à Z, très bien conseillé et je ne regrette pas mon achat. On a tenu compte de mes envies et de mon budget.

Par Hollandre A. il y a 3 ans

Optical Center BOULOGNE - JEAN-JAURÈS

Très bonne , et très agréable

Très bonne , et très agréable

Par Kalenjitrail il y a 3 ans

Optical Center SÉBASTOPOL - BEAUBOURG - 4ÈME

Bon Accueil, personnel a l'écoute et services rapide. ...

Bon Accueil, personnel a l'écoute et services rapide.

Par Mamerinarimane15 il y a 3 ans

Optical Center MONTAUBAN-AUSSONNE

Au top!! Une équipe de bon conseil et très agréable! ...

Au top!! Une équipe de bon conseil et très agréable! Je recommande fortement que se soit pour les lunettes ou les aides auditives!!

Par Angeabby41 il y a 3 ans

Optical Center MONTAUBAN-AUSSONNE

Très bonne expérience au sein de ce magasin. Une équipe ...

Très bonne expérience au sein de ce magasin. Une équipe de qualité et des produits au top!!

Par Angeabby il y a 3 ans