Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center PARIS - RADIO

Bien pour la vente. nul pour le sav

Accueil très bon lors de l'achat. Puis problème non pris en charge 4 mois plus tard sur les branches de mes lunettes. Plus aucun service, d'où les notes.

Optical Center ÉVIAN-LES-BAINS - PUBLIER

Très bon accueil et de bons conseils!!disponibilité ...

Très bon accueil et de bons conseils!!disponibilité au top. Je recommande

Optical Center ÉVIAN-LES-BAINS - PUBLIER

Très bon accueil et bons conseils, disponibilité au ...

Très bon accueil et bons conseils, disponibilité au top. Je recommande

Optical Center PLACE JEANNE D'ARC - 13ÈME

Très bon accueil. Opticiens à l’écoute, de très bon conseil.

Par Masson98 A. il y a 3 ans

Optical Center BOULOGNE - REINE

Super conseils et super efficacité !!!

Super conseils et super efficacité !!!

Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

Très bonne expérience

Très bonne expérience , merci à Lisa , la conseillère qui a pris le temps de me conseiller pour mes premières lunettes ainsi qu'à l'acceuil des autres membres de l'équipes .
Délais de réception rapide après devis , tiers payant , je valide tout a fait

Par Moussellard L. il y a 3 ans

Optical Center PARIS GOBELINS 13EME

Excellent audioprothésiste ! Le meilleur conseil, une ...

Excellent audioprothésiste ! Le meilleur conseil, une disponibilité constante et une grande clarté !

Par Malinskaia il y a 3 ans

Optical Center LISIEUX

Personnel attentif aux attentes. Aimable et agréable.

Par Hannevart E. il y a 3 ans

Optical Center ORVAULT

Personne agréable cependant dommage de proposer une ...

Personne agréable cependant dommage de proposer une paire de solaire gratuite d un certain montant pour au final ne rien avoir de disponible dans le tarif proposé

Par Vgoude44 il y a 3 ans

Optical Center CANNES - LA BOCCA

Très mauvaise expérience

L'ophtalmo m'avait prescrit une correction trop forte, soit.. donc nouveau contrôle de ma vue de la part de votre équipe : diagnostic totalement différent (on passe d'astigmate à myope), nouveaux verres commandés, l'horreur totale. Nouveau rdv chez l'ophtalmo, 1er diagnostic confirmé, mais correction moins forte. Nouveaux verres installés sur les montures, impossible de garder les lunettes 2min, verres montés à l'envers ! L'erreur est humaine, et j'aurais pu ne pas en tenir rigueur parce que finalement, j'ai pu repartir avec des lunettes à ma vue, mais le commentaire de l'un de vis collaborateur m'est resté en travers de la gorge : "au bout d'un moment si vous n'était jamais satisfaite, il va falloir repayer" !! Ce n'est pas ma faute si sur 3 erreurs vous étiez responsables de 2 !

Par Noemie Q. il y a 3 ans

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement surpris d’apprendre cette situation.

Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité.

Sachez que nos équipes sont constituées de professionnels et d'experts en optique lunetterie qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin.

Nous espérons vous revoir bientôt dans l’un de nos magasins.

Très cordialement

L'équipe Optical Center

Optical Center TOURNAI - FROYENNES

Magnifique et personnel professionnel je recommande ...

Magnifique et personnel professionnel je recommande

Par Labrique V. il y a 3 ans

Optical Center LYON - BOURSE

Bien. Accueil agréable. Bonnes lunettes

Bien. Accueil agréable. Bonnes lunettes

Par Jlplajoie il y a 3 ans

Optical Center HAZEBROUCK

C'est la deuxième fois que j'y viens et toujours en ...

C'est la deuxième fois que j'y viens et toujours en confiance. Ma conseillère est vraiment Top

Par Breuzard M. il y a 3 ans

Optical Center NATION - CHARONNE - 20ÈME

Parfait sur toute la ligne 👍

Parfait sur toute la ligne 👍

Par Botychoupie il y a 3 ans

Optical Center REMIREMONT

Accueil

Accueil très chaleureux et sympathique

Par Mathis G. il y a 3 ans

Optical Center VIRE

Satisfaite de la prestation

Satisfaite de la prestation

Par Aurelie P. il y a 3 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

opticienne très agréable et bienveillante ...

J'ai eu à faire à une opticienne très agréable et bienveillante qui a su tout de suite capté mes goûts et mes couleurs

Par Camille J. il y a 3 ans

Optical Center TARBES

Super équipe très accueillant et drôle surtout Margaux ...

Super équipe très accueillant et drôle surtout Margaux et John

Par 2000 M. il y a 3 ans

Optical Center NEUFCHÂTEAU

Renouvellement de lunettes

Changement de lunettes nous avons été très bien accueilli et conseiller, le personnel est très professionnels et commerciales, souriant et attentif à nos demande🙏😊 je recommande vivement 👍👌

Par Jfournet52 il y a 3 ans

Optical Center SÉBASTOPOL - BEAUBOURG - 4ÈME