Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Opticienne 5 étoiles

Étions à la recherche de lunettes pour moi et mon épouse avons découvert le magasin par hasard, un accueil très professionnel, nous sommes immédiatement senti à l’aise grand choix de lunettes, des conseils techniques sur les verres , et des suivi de dossier mutuelle de première ordre .
Merci Margaux pour vos très judicieux conseils !

Par Thiebaut Herve il y a 3 ans
Date d'expérience le 20/12/2021

Optical Center LOURDES

Très bien, super accueil et rapidité dans la la livraison ...

Très bien, super accueil et rapidité dans la la livraison

Par Lacrampe S. il y a 3 ans

Optical Center GAILLAC

Je ne changerais plus d opticien. Très professionnels ...

Je ne changerais plus d opticien. Très professionnels et à l'écoute du client.

Par Vassal2512 O. il y a 3 ans

Optical Center GAILLAC

Très bonne acceuil, très professionnels. Je suis vraiment ...

Très bonne acceuil, très professionnels. Je suis vraiment satisfait. Je ne changerais plus d opticien.

Par Vassal2512 O. il y a 3 ans

Optical Center LYON - BOURSE

Très bon conseil, équipe adorable !

Très bon conseil, équipe adorable !

Par Romaindearaujo86 il y a 3 ans

Optical Center STRASBOURG - CENTRE-VILLE

Très professionnels et bienveillants

Très professionnels et bienveillants

Par Jarnot C. il y a 3 ans

Optical Center DAMMARIE LES LYS - MELUN SUD

Très bon accueil et conseil + rapidité de livraison ...

Très bon accueil et conseil + rapidité de livraison

Par Natnatneau il y a 3 ans

Optical Center CRISSIER

Exceptionnel

J’ai eu une charmante opticienne qui a su me guider pour mon choix de mes nouvelle paire de lunette une certaine Angela je vous la conseil.
Rapidité conseil sont ses qualités. Je vous suggère d’aller au magasin faire un tour.

Par Gomes29 R. il y a 3 ans

Optical Center LISIEUX

Achat de lunettes progressive

Achat de lunettes progressive

Par Guyotte P. il y a 3 ans

Optical Center DAMMARIE LES LYS - MELUN SUD

Très professionnel je recommande.

Très professionnel je recommande.

Par Troward il y a 3 ans

Optical Center MONTAUBAN-AUSSONNE

Baptiste au top !

Très agréable expérience, Baptiste est un conseiller très talentueux et agréable je recommande chaudement.

Par Bisiach G. il y a 3 ans

Optical Center BEYNOST

Très satisfaite de mon passage chez optical centre. ...

Très satisfaite de mon passage chez optical centre.
Très professionnel, super accueil et de très bons conseils

Par Barbaraguichon il y a 3 ans

Optical Center MAREUIL-LÈS-MEAUX

Bon choix de lunettes et bon conseils de Van

Bon choix de lunettes et bon conseils de Van

Par Charles il y a 3 ans

Optical Center RUEIL-MALMAISON

Très bon accueil et un suivi irréprochable.

Très bon accueil et un suivi irréprochable.

Par Gastouz E. il y a 3 ans

Optical Center BAIN-DE-BRETAGNE

Equipe accueillante, professionnelle et sympathique

Toute l'équipe a été accueillante, patiente et professionnelle.
Notre première visite fût pour acheter des Ray-ban solaires (cadeau à faire) : de très bons conseils
Suite à cette très bonne expérience, je suis revenu pour changer mes lunettes de correction : à nouveau un très bonne accueil et un accompagnement très pro dans le choix de mes lunettes.
Je suis ravi de les avoir à proximité de ma résidence.
Je recommande à 100%

Par Lyann35 il y a 3 ans

Optical Center VARENNES-SUR-SEINE

Première fois chez optical center et ravie.

Première fois chez optical center et ravie.
La conseillère Marwa a été de très bon conseil, patiente et très sympathique.
Merci beaucoup !!!!

Par Dapvril M. il y a 3 ans

Optical Center MONTAUBAN-AUSSONNE

1er appareil auditif

Appareil auditif explications claires et conseillère agréable et a l'ecoute

Par Catsutty il y a 3 ans

Optical Center MÉRIGNAC

Très bonne relation professionnelle

Très bonne relation avec Paul, de plus il est professionnel et ma très bien conseillé en fonction de mes besoins. Je recommanderai autour de moi.

Par Jlegentil88 il y a 3 ans

Optical Center STRASBOURG - CENTRE-VILLE

Très bonne équipe et opticiens très sympathiques !

Très bonne équipe et opticiens très sympathiques !

Par Stankoski C. il y a 3 ans