Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center SAINT-ÉTIENNE - MONTHIEU

A conseiller

Très bon accueil, très bon avis

Par Fiorenzogladiateur il y a 4 ans

Optical Center ROUFFIAC TOLOSAN

Merci pour votre courtoisie patience et vos conseil ...

Merci pour votre courtoisie patience et vos conseil Ainsi que de la qualité Du Sav

Par Bibes C. il y a 4 ans

Optical Center FRANCONVILLE

Tres opticien agence super aimable avec leurs clients ...

Tres opticien agence super aimable avec leurs clients surtout mon opticien de optical centre Franconville rocco est très bien
Merci à toutes l,équipe. Cordialement

Par Foot N. il y a 4 ans

Optical Center STRASBOURG - CENTRE-VILLE

J'ai bénéficié d'un très bon accueil, d'aide et de ...

J'ai bénéficié d'un très bon accueil, d'aide et de conseils avisés. L'opticien a su trouver une solution à mon problème de monture. Mon dossier a très bien été pris en charge. Le suivi a également été appréciable. En conclusion: très bonne expérience.

Par Peggykrempparcher il y a 4 ans

Très bien très bon accueil

Très bien très bon accueil

Par Johann11 B. il y a 4 ans

Optical Center GUÉRANDE

Très bien et de très bon conseil.

Très bien et de très bon conseil.

Par Jdeneiva9 il y a 4 ans

Optical Center SAINT-LÔ - AGNEAUX

Très bon accueil, de bons conseils, rien à dire !

Très bon accueil, de bons conseils, rien à dire !

Par Devillier M. il y a 4 ans

Tout c'est bien passé

Tout c'est bien passé

Par Marie42 B. il y a 4 ans

Optical Center LYON - BOURSE

Jean Pierre a été trop gentil et en plus c’est lui ...

Jean Pierre a été trop gentil et en plus c’est lui qui m’a proposé le modèle choisi de lunettes. Merci infiniment Jean Pierre !

Par Ayelen M. il y a 4 ans

Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR

Merci pour le professionnalisme et l’accueil de Mégane ...

Merci pour le professionnalisme et l’accueil de Mégane !!!!

Par Kemboudoux il y a 4 ans

Optical Center LYON - FRÈRES LUMIÈRE

L’opticienne a été très disponible, de bon conseil ...

L’opticienne a été très disponible, de bon conseil et à l’écoute. Prise en charge rapide avec un grand choix de montures. Merci optical center!

Par Ferreol M. il y a 4 ans

Opticien QUAREGNON - Optical Center

Super professionnelle et accueil et gentillesse impeccable ...

Super professionnelle et accueil et gentillesse impeccable

Par 1967 M. il y a 4 ans

Optical Center VITROLLES

Parfait rien à dire je recommande avec Jean Thomas ...

Parfait rien à dire je recommande avec Jean Thomas on est jamais déçu

Par Kharchiimane13127 il y a 4 ans

Par Dinakharchilol il y a 4 ans

Par Dinakharchilol il y a 4 ans

Optical Center LORIENT

Opticiens à l'écoute et de très bon conseils

Par Guyader E. il y a 4 ans

Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE