Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center SAINT-ÉTIENNE

Mais je ne note que l'accueil et la patience car je ...

Mais je ne note que l'accueil et la patience car je n'ai pas encore mzs lunettes!

Par BERNARD il y a 11 mois

Optical Center SAINTE-EULALIE

Personnels trés à l'écoute.

Personnels trés à l'écoute.

Par Sabrina il y a 11 mois

Optical Center LYON - FRÈRES LUMIÈRE

Excellent accueil et conseil de la part d’Angele

Excellent accueil et conseil

Par Rémy il y a 11 mois

Opticien SALON DE PROVENCE - Optical Center Salon-de-Provence

Super accueil. Professionnalisme et réactivité. Je ...

Super accueil. Professionnalisme et réactivité. Je conseille vivement Optical Center

Optical Center ROYAN

Accueilli par Nicolas et très bien reçu.

Accueilli par Nicolas et très bien reçu.
De très bons conseils.
Je recommande cette enseigne

Par Jenny il y a 11 mois

Optical Center HAZEBROUCK

Bonne prise en charge et de très bons conseilles pour ...

Bonne prise en charge et de très bons conseilles pour la monture

Par Justine il y a 11 mois

Optical Center QUIMPER - GOURVILY

Très bon accueil et relation avec les en

Très bon accueil et relation avec les enfants

Par Sophie il y a 11 mois

Optical Center SABLÉ-SUR-SARTHE

Bon expérience

Très bon conseil, personnel à l'écoute. Juste un peu d'attente.

Par Virginie il y a 11 mois

Optical Center SOYONS

Un accueil et une prise en charge avec Sonora d'un ...

Un accueil et une prise en charge avec Sonora d'un professionnalisme au top, beaucoup de conseils, d'empathie, de techniques, personne très qualifiés et compétent à su répondre a mes attentes, un grand merci

Par Nicolas il y a 11 mois

Optical Center NARBONNE - BONNE-SOURCE

Jeunes femmes compétentes et très aimables.

Jeunes femmes compétentes et très aimables.

Par Roger et danielle il y a 11 mois

Optical Center HAZEBROUCK

Je recommande vivement optical center à hazebrouck, ...

Je recommande vivement optical center à hazebrouck, toujours à l'écoute et de bon conseils pour vous aider a chosir votre monture.
Servie par Amandine, personne très agréable et professionnelle.

Par Mélanie il y a 11 mois

Optical Center LILLE

Cessez l'envoi de mailing papier, surtout quand on vous le demande !

Je ne suis pas client chez Optical Center et pourtant je reçois régulièrement des courriers mailing papier, même carton glacé de 50 gr à chaque fois. J'ai demandé à ce que mon adresse soit supprimée et j'ai même reçu un mail confirmant que les envois cesseraient mais ça recommence !!! Aucun respect de la gestion des données personnelles, doublé, et c'est plus grave d'aucun respect pour l'environnement !!! Cessez cela immédiatement !

Par JEAN-LUC il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

Nous sommes désolés de votre mécontentement. Afin de vous désinscrire, nous vous invitons à effectuer votre demande via notre formulaire de contact : https://www.optical-center.fr/contact

Très cordialement,

L'équipe Optical Center

Optical Center GUISE

Enseigne parfait boutique avec personnels très agréable ...

Enseigne parfait boutique avec personnels très agréable je recommande

Par Cindy il y a 11 mois

Optical Center SOYONS

Maëlle est incroyable !😁 Patience et conseils techniques ...

Maëlle est incroyable !😁 Patience et conseils techniques au top même pour un cas complexe.

Par Harmony il y a 11 mois

Optical Center PESSAC

Excellent accueil et excellent conseil de la part d'Abdelkader, ...

Excellent accueil et excellent conseil de la part d'Abdelkader, un grand merci à lui.

Il a été d'une efficacité redoutable et il pris tout son temps pour me conseiller 2 paires de lunettes.

Son investissement et son implication n' a pas d'égal.

Ce ne fut pas le cas des autres collègues qui étaient peu intéressés, peu accueillant et très peu investis

PS: Abdelkader est un alternant...

Par Idriss il y a 11 mois

Optical Center LENS

Venu redresser mes lunettes suite à un petit accident, ...

Venu redresser mes lunettes suite à un petit accident, pris en charge rapidement et lunettes comme neuves et super accueil

Par Jean il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025
Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité !
A très vite dans notre magasin OPTICAL CENTER DE LENS

Optical Center LENS

Première fois dans ce magasin et pas la dernière car ...

Première fois dans ce magasin et pas la dernière car très content de mon achat de lunettes progressives avec Océane. On a même droit à un petit café pour nous réchauffer chose que je n’avais eu nulle part ailleurs ! À bientôt !

Par Jordan M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025
Quel plaisir de lire votre retour, surtout pour une première expérience ! Heureux d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos services.
Hâte de vous revoir !
L'équipe OPTICAL CENTER LENS

Optical Center LENS

Très satisfaite de mes nouvelles lunettes, de super ...

Très satisfaite de mes nouvelles lunettes, de super conseils de professionnels et un accueil irréprochable je reviendrai volontiers

Par Carole il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025
Merci pour votre avis et votre appréciation. C’est très gentil d’avoir laissé ce commentaire. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt Cordialement, L’équipe Optical Center

Optical Center ANTIBES

Bon accueil etservice de qualité